ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2015 Слишком умный для ПТУ оказался?промолчу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 апреля, 2015 я в армии "Воина и Мир" читалА я в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 апреля, 2015 ни че вас вчера прорвало, 77 не прочитанных :blink:а я в грузоперевозках с 95 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 апреля, 2015 ни че вас вчера прорвало, 77 не прочитанных :blink:а я в грузоперевозках с 95 годакипиш кипиш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 апреля, 2015 ни че вас вчера прорвало, 77 не прочитанных :blink:а я в грузоперевозках с 95 годаПЕРМСКАЯ- самая живая(ветка)...14 тыр соообщений!!!мож Димитрию написать...пусь нам на праздники георгиевскую ленточку поставит :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2015 Хотел же вчера в городе отоспаться нет поехал в деревню) в 12 00 доехал только.Мир труд май!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 мая, 2015 и от меня Костя спасибо! едет получше и расход точно будет меньше, по расходу пока не скажу, еще баллон не закончился ты не мутный, просто много выпил, вот и запотело вокруг тебя всё :lol:а Юрка думает где 150т взять на ремонт, а то на газюли ездить совсем не хочетсядумал думал, растроился и пришлось нажраться)))а меня из ПТУ выгнали :D :Dфигня, неделя то короткаяа меня в 10-11 классы не взяли в школе, пришлось в пту идти а там брат на старших курсах учился, пришлось заканчивать полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2015 думал думал, растроилсясделал коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 мая, 2015 ему еще долго её делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 мая, 2015 сделал коробку?проще спионерить у кого нибудь))) ему еще долго её делатьтебя че опять из деревни выгнали или по танкам соскучился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 2 мая, 2015 тебя че опять из деревни выгнали или по танкам соскучился)))завтра работать однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 мая, 2015 завтра работать однаковсетаки решился у меня огород вскопать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 мая, 2015 проще спионерить у кого нибудь)))да уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 мая, 2015 УУУУ Юрка сочуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 мая, 2015 УУУУ Юрка сочуствую.дай в знак сострадания 150 тысяч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 мая, 2015 ты раскидал? может там подешевле обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 мая, 2015 на Камаз ZF ставили, 140тр немного бу, ну там коробас то поболе мановской будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 мая, 2015 ты раскидал? может там подешевле обойдется?раскидал, запчасти 150, бу90-110 на Камаз ZF ставили, 140тр немного бу, ну там коробас то поболе мановской будеттакой же коробас только по отверстиям под болты коробка немного косо встанет Смещение по отверстиям небольшое есть, уже изучил все эти темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2015 бу90-110это коробас в сборе б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 мая, 2015 это коробас в сборе б/у?да, бу коробка в сборе дешевле чем самые дешовые запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2015 бу коробка в сборе"кот в мешке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 мая, 2015 "кот в мешке" дают гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 мая, 2015 дают гарантиисколько? по времени или по пробегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 мая, 2015 кто то интересно ведется на такие обьявления или нет? нашел на авито у нас:"сам я диспейтчер(посредник),заказы есть,за предоставления заработка беру 400руб,мы с вами встречаемся,предварительно созваниваемся с заказчиком,вместе едем к заказчику(это для вашей гарантии),пока едем в пути вы мне даете 400руб(это для моей гарантии),встречаетесь с заказчиком и работаете,все довольны-все рады,и мы сотрудничаем дальше но уже на более мягких условиях)" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 мая, 2015 кто то интересно ведется на такие обьявления или нет? нашел на авито у нас:"сам я диспейтчер(посредник),заказы есть,за предоставления заработка беру 400руб,мы с вами встречаемся,предварительно созваниваемся с заказчиком,вместе едем к заказчику(это для вашей гарантии),пока едем в пути вы мне даете 400руб(это для моей гарантии),встречаетесь с заказчиком и работаете,все довольны-все рады,и мы сотрудничаем дальше но уже на более мягких условиях)" :DСаня ты опять ищешь "легкий путь" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты