МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2015 Юра камазовская зф не соосно с двигателем встает или повернута относительно оси если не сильно наклонена я бы попробовал. у меня на уазе движок стоит носом немного кверху и ниче робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 мая, 2015 Юра камазовская зф не соосно с двигателем встает или повернута относительно оси если не сильно наклонена я бы попробовал. у меня на уазе движок стоит носом немного кверху и ниче робиткамазовская стоит столько же как и на европейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2015 епть. че там у тебя все загнуло в хлам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 мая, 2015 епть. че там у тебя все загнуло в хлам?первичка со вторичкой сгорели, все подшипники и шестерни закатало и валы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2015 вопщем всё.. все магазы обьехал? можег где докризисные цены остались. глупо конечно. все хитрые щас. бери новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 мая, 2015 обнадёжил коллегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 мая, 2015 сообщении ему послал. на авито копаю) знать бы что ему надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2015 первичка со вторичкой сгорели, все подшипники и шестерни закатало и валы самибез масла чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 мая, 2015 без масла чтоль?кардан не снял, когда тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2015 Gazecus59,Андрюха, тебя с машиной где можно увидеть, посмотреть как вентилятор подключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 мая, 2015 кардан не снял, когда тащиликак же так?Gazecus59,Андрюха, тебя с машиной где можно увидеть, посмотреть как вентилятор подключен? до обеда в закамске,после в заостровке...работы почти нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2015 после в заостровке...работы почти нет(завтра наберу.после обеда еду в Зоокамск через Зоостровку :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 мая, 2015 Парни привет! Смогёте подсказать по цене газа на заправке которая находится по левую руку перед вилкой "Казань Киров" Вобще иду на Ухту, давно туда не бегал как там цена? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Парни привет! Смогёте подсказать по цене газа на заправке которая находится по левую руку перед вилкой "Казань Киров" Вобще иду на Ухту, давно туда не бегал как там цена? Заранее спасибо!так там вроде как и везде у нас ценник 17.60, ну может на пару копеек и дешевле Изменено 5 мая, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 мая, 2015 Я там раньше всегда заправлялся полником. Говоришь что постояник то руб бывало и 2 скидывали)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 мая, 2015 Gazecus59,Андрюха, тебя с машиной где можно увидеть, посмотреть как вентилятор подключен? ктож тебе мешал под "мостом " посмотреть :P Я там раньше всегда заправлялся полником. Говоришь что постояник то руб бывало и 2 скидывали)))) Спасибо!в Ачите заправляйся,плюс пару ведер про запас :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 мая, 2015 Парни привет! Смогёте подсказать по цене газа на заправке которая находится по левую руку перед вилкой "Казань Киров" Вобще иду на Ухту, давно туда не бегал как там цена?по 16.50 там.и газ нормальный.9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 мая, 2015 Не любитель часто заправляться, у мне ведро на 220литров)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 мая, 2015 Саня ты где везде по 17.60?мне по 16.50 везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 мая, 2015 Смогёте подсказать по цене газа на заправке которая находится по левую руку перед вилкой "Казань Киров"кстати, там только за наличку. мне по 16.50 вездесо скидосами по карте ктож тебе мешал под "мостом " посмотретьмангал с шампурами :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 мая, 2015 кардан не снял, когда тащилидалеко тащили? Почему шестерни "закатало"? Которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 6 мая, 2015 Зародился только что на вилка по 16 00, пошёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 6 мая, 2015 далеко тащили? Почему шестерни "закатало"? Которые?это у Юрки на мане, за 50 км, первичка и вторичка на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 мая, 2015 Саня грузовоз2009 это ты вчера на киров пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 мая, 2015 Саня грузовоз2009 это ты вчера на киров пошёл?он пока не куда не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты