МихаилZ 66 Опубликовано 8 мая, 2015 местные, велосипед ни кто не продает?Юра ты где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 мая, 2015 велосипед ни кто не продает?"Кама" раритетная 80х годов..но дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 мая, 2015 он пока не куда не собиралсяА на встрече почему не было его? местные, велосипед ни кто не продает?Юра ты где пропал?У Юрки интернета нет,к соседке бегает...а лайбу на рынке купи за пару косарей,знакомый там брал...там дешево.Тебя почему не было на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 мая, 2015 местные, велосипед ни кто не продает?Юра ты где пропал?ты ж коммерсант-выменяй на ченить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 мая, 2015 не я не комерсант) не на че менять).. некага вот и не хожу=) вот позавчера шашлык в гараже поели окошечко выпало) а в выходные я лучше в деревню к родителям уеду чем в городе сидеть буду.Вадим у меня была одна из первых кам) у неё ещё в средней коретке подшипники стояли дефицитные. темно зеленая любил её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 мая, 2015 есть гцс и рцс с трубкой и с жидкостью) прокаченые рабочие каму надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 мая, 2015 местные, велосипед ни кто не продает?Юра ты где пропал?мишаня с соседом поругались (получил он маленько) вот и жил без интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 мая, 2015 мишаня с соседом поругалисьиз-за соседки небось! :Dкак КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 мая, 2015 из-за соседки небось! :Dкак КПП?кпп плохо, я жену люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2015 металловозы, где взять полосу стальную шириной 20-25мм. толщиной 2мм. метра 2-3 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 мая, 2015 металловозы, где взять полосу стальную шириной 20-25мм. толщиной 2мм. метра 2-3 надона подстанциях шинки такие )))ну или на металлобазе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2015 на подстанциях шинки такие ))добрый ты :D ну или на металлобазене поймут с таким-то объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 11 мая, 2015 Да и в правду добрый :) Было бы дал тебе эту шину...тебе на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2015 тебе на что?крепление вентилятора на радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 11 мая, 2015 у мня вроде также сделано. 2 полоски к радиатору и карсон от иномарки к полосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2015 у мня вроде также сделаноМиша, где тебя увидеть, что-бы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) металловозы, где взять полосу стальную шириной 20-25мм. толщиной 2мм. метра 2-3 надов любой конторе продающей прокат(труба, уголок), полоса идет от 6 до 12 метров,ширина от 20 до 40-50 мм, у меня есть куски по метру длинной, 20 мм- надо звонидобрый ты :D не поймут с таким-то объемом они с любым поймут :P Изменено 11 мая, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 мая, 2015 у меня есть куски по метру длинной- надо звонинадо, Костя, надо! завтра наберу, сам-то в Перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 мая, 2015 надо, Костя, надо! завтра наберу, сам-то в Перми?да, дома. набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 мая, 2015 надо, Костя, надо! завтра наберу, сам-то в Перми?у меня длиной 1-1,5 метра есть, ширину не помню надо будет звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 мая, 2015 А на встрече почему не было его?У Юрки интернета нет,к соседке бегает...а лайбу на рынке купи за пару косарей,знакомый там брал...там дешево.Тебя почему не было на встрече?в тот день когда вы собирались я вез бабушку из губахи в город,она у нас ветеран ВОВ (партизанка)был в городе поздно...сегодня ехал с области,сломался,лопнул патрубок печки салона побежал тосол прям на ноги супруги,ну все обошлось,вожу всегда запасной набор,а так бы встрял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 мая, 2015 в тот день когда вы собирались я вез бабушку из губахи в город,она у нас ветеран ВОВ (партизанка)был в городе поздно...сегодня ехал с области,сломался,лопнул патрубок печки салона побежал тосол прям на ноги супруги,ну все обошлось,вожу всегда запасной набор,а так бы встрял...я когда своих повез в деревню, тоже потекло с печки ручьем, под.бала пробка бочка, давление не стала скидыватьесть гцс и рцс с трубкой и с жидкостью) прокаченые рабочие каму надо)?рабочий не тек? а то мой уже замену требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 12 мая, 2015 Волговский радиатор кто нибудь на газели использовал?А то их на разборках валом,а газелевских вообще нет,и даже в магазинах нет путёвых - говорят,а ты купишь по новой цене,тыщ 7 за оренбург :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 мая, 2015 Волговский радиатор кто нибудь на газели использовал?надо? есть с донора, но надо паять чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 12 мая, 2015 надо? есть с донора, но надо паять чуть-чуть.Ищу в очень хорошем состоянии,т.к.он уступает в теплоотдаче газелевскому...понимаю что утопия,но мне некспеху :DВ основном надеюсь,конечно,купить газелевский с разборки,но это тяжело - разбирают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты