МихаилZ 66 Опубликовано 15 мая, 2015 Ежик вроде как сухие знач рабочие. поменял все челиком на сакс. все равно проблемма не ушла. это я боролся с корзиной когда)Вадим вечером после работы могу заехать на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 мая, 2015 Вадим вечером после работы могу заехать на неделе Миша, ты про радиатор волговский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 мая, 2015 про вентиляртор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) про вентиляртор)какой? я тебя завтра наберу днем Изменено 15 мая, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 15 мая, 2015 я в деревне. не наберёш=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 мая, 2015 не наберёш=)и в правду...не набрал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 16 мая, 2015 Парни,вопрос к вам.в общем басит у меня машина...снизу слушаю-слышится в выхлопной системе... у меня после штанов стоит импортный пламегаситель из нержавки,очень прочный,сносу нет,а потом глушак магазинный,брал осенью(и уже в нем что то брякает).думаю как переделать чтоб глушило нормально.магазинное говно не имеет смысла покупать.может есть у кого мысли?и все трубы хочу поменять вместо 50 на большее,пусть дышит.Миша,ты вроде внедрял что то от иномарки.как результат?на участке разрезал себе ногу болгарином,зашили наживую как на войне и теперь сказали ниче тяжелого не делать,вот думаю теперь машиной заняться B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) на участке разрезал себе ногу болгарином,зашили наживую как на войне и теперь сказали ниче тяжелого не делать,вот думаю теперь машиной заняться B)ну как ты так не аккуратно :( хоккей наверное смотрел и болгаркой резал? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 17 мая, 2015 ну как ты так не аккуратно :( хоккей наверное смотрел и болгаркой резал?я спортом этим бестолковым не увлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 мая, 2015 дизель меньше басит. без приемной заводил, не очень громко) а вот на бензанке эхо хорошее. у меня стоит от саляряса банка. сварка боргарка все подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 мая, 2015 МихаилZ,ты про какойпро вентиляртор)спрашивал/говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 18 мая, 2015 не успел я второй газ построить, трубки (магистральной) пол метра не хватило, и клапана не успел поставить- завтра пойду по "старому"- на 100 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 мая, 2015 трубки (магистральной) пол метра не хватилокак ты так? поясом от халата замерял что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 мая, 2015 дизель меньше басит. без приемной заводил, не очень громко) а вот на бензанке эхо хорошее. у меня стоит от саляряса банка. сварка боргарка все подойдетУ соляриса какой объем двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2015 У соляриса какой объем двигателя?вроде 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 мая, 2015 вроде 1.6дык он душить будет тогда.какой у них диаметр трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 мая, 2015 купил стартер хофер, кто что скажет? 3950р, других нет, хотел втягивающее поменять, но такого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2015 купил стартер хофер, кто что скажет? 3950р, других нетставь давай, потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 мая, 2015 поставил уже, гоняю, шуршит как иномарочка, вот надолго нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 мая, 2015 вот надолго нет...это даже тот китаец не знает, который его собирал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 21 мая, 2015 самарский вроде, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 мая, 2015 как ты так? поясом от халата замерял что ли?на "глазок"- самый "нормальный"измерительный инструмент :D , а так-то все подсоединил, под кузовом "запасы " трубки от стоявшего баллона были( нержавка правда, гнется плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 22 мая, 2015 В городе думаю хотят сделать грузовой каркас как Москве. Знаков на втыкали проезд грузовому запрещён. Будут потом собирать по пятёрке за знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2015 привет. газель помнится мне не попадает под такой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2015 Багем проведу эксперимент сниму трубу и погоняю) на саляре диаметр на треть меньше чем у газюли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты