ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2015 МихаилZ,ты про какой электровентилятор спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2015 Ты вроде спрашивал а не я) у меня стоит, только не подключен) много кто удивляется) виско мувта снята электрика не подключена) хватает чисто радиатора)сейчас химичил опять с топ. насосом) вроде все зделал) с подставок сьехал машина загрохла и не заводится) еле нашол причину) шланг зажало между рамой и кабиной)во поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2015 вопщем карлсон у меня прицеплен к радиатору через 4 полосы 2 горизонтальные к радиатору на штатные болтики и вертикальные по ширине вентилятора. их лепиш к горизонтальным. вентилятор тонкий надо. не каждый встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2015 вопщем карлсон у меня прицеплен к радиатору через 4 полосы 2 горизонтальныеперед радиатором или между мотором и радиатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 мая, 2015 между мотором и радиатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 мая, 2015 между мотором и радиаторомхочу перед радиатором нивовский поставить, с Костей шкипером чуть-чуть не доделали.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 мая, 2015 хочу перед радиатором нивовский поставить, с Костей шкипером чуть-чуть не доделали.покадоделаем,доделаем ;) на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 23 мая, 2015 привет. газель помнится мне не попадает под такой знакпопадает, там до 2,5 тонн фактической массы (по крайней мере в москве так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 23 мая, 2015 лана почитаем правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 мая, 2015 попадает, там до 2,5 тонн фактической массы (по крайней мере в москве так)это если в знаке будет стоять что до 2,5 тонн, а если просто знак грузовым запрещено, то нам можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 мая, 2015 это если в знаке будет стоять что до 2,5 тонн, а если просто знак грузовым запрещено, то нам можнов москве до 2,5, если как в москве сделают то неможно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 мая, 2015 в москве до 2,5, если как в москве сделают то неможно будетты же в гасторбайтеры подался, че тебя знаки то волнуют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2015 ты же в гасторбайтеры...а чё им можно?? :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 мая, 2015 ну пускай на тачках в центр и возят, на Зиле когда молоко возил, то вообще не обращал на эти знаки, почти, молоко везу в магаз и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 мая, 2015 ты же в гасторбайтеры подался, че тебя знаки то волнуют :Dя на фуру планирую садиться, но это только в планах. Сам то в помошники ко мне в гасторбайторы че напрашиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 мая, 2015 я на фуру планирую садиться, но это только в планах.а МАНа не хочешь востонавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 24 мая, 2015 а МАНа не хочешь востонавливать?одна из первых моих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 мая, 2015 Сам то в помошники ко мне в гасторбайторы че напрашиваешся?чет ты меня с кем то путаешь, зачем мне твой хлеб отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 мая, 2015 А что-то Андрюху Газекуса не видно, где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 мая, 2015 А что-то Андрюху Газекуса не видно, где он?сегодня видел, опять пиво покупал около меня на парковом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 мая, 2015 всем привет. с завтрашнего вечера обитаю "под машиной" :P - вскрытие покажет(как я прилип :lol: )- второй цилиндр 2 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 мая, 2015 всем привет. с завтрашнего вечера обитаю "под машиной" :P - вскрытие покажет(как я прилип :lol: )- второй цилиндр 2 очкаКостя, скорей всего клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 мая, 2015 Костя, скорей всего клапанане скорей, а точно. (и все остальное :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 25 мая, 2015 не скорей, а точно. (и все остальное :lol: )на самаркандскую вези бошку если что,завтра еду в нижний тагил потом в нягань.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Миша,ну как погонял?)))) я сейчас сам приехал с полуразорваным глушаком...на полгода не хватило...завтра выгружусь поеду на разборку искать иномарочный и внедрю его)))и на север с тихой газелькой))) если стоит просто знак что грузовым запрещено то это для большегрузов...или должно быть написано ограничение по грузоподъемности.короче это всё шляпа,че переживаете то... В москве въезд на мкад свыше 7 тонн запрещен с 6 до 22 часов,или по пропусками то там двигатель не меньше евро 3 должен быть.а въезд на третье транспортное и в центр от него запрещен и газелям и всем кто больше тонны...Я только оттуда,в центре грузился.на выезде догнали прямо меня,типа ты че тут делаешь и т.п. на самаркандскую вези бошку если что,завтра еду в нижний тагил потом в нягань....с Нягани будешь что то брать или порожняком пойдешь? Изменено 25 мая, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты