gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 мая, 2015 Миша,ну как погонял?)))) я сейчас сам приехал с полуразорваным глушаком...на полгода не хватило...завтра выгружусь поеду на разборку искать иномарочный и внедрю его)))и на север с тихой газелькой))) если стоит просто знак что грузовым запрещено то это для большегрузов...или должно быть написано ограничение по грузоподъемности.короче это всё шляпа,че переживаете то... В москве въезд на мкад свыше 7 тонн запрещен с 6 до 22 часов,или по пропусками то там двигатель не меньше евро 3 должен быть.а въезд на третье транспортное и в центр от него запрещен и газелям и всем кто больше тонны...Я только оттуда,в центре грузился.на выезде догнали прямо меня,типа ты че тут делаешь и т.п. с Нягани будешь что то брать или порожняком пойдешь?вроде наклевывается грузик!!!!! ты когда выдвигаешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 мая, 2015 вроде наклевывается грузик!!!!! ты когда выдвигаешься????через пару часов поеду до Ноябрьска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 мая, 2015 через пару часов поеду до Ноябрьска.я поеду через чусовой!!!!! завтра выдвегаюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 мая, 2015 я поеду через чусовой!!!!! завтра выдвегаюсь!!!!Я тоже сверху поеду...Просто в Нягани был груз небольшой,переезд до Воткинска...месяц назад еще просила меня,чтоб в конце мая созвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тоже сверху поеду...Просто в Нягани был груз небольшой,переезд до Воткинска...месяц назад еще просила меня,чтоб в конце мая созвониться.твои знакомые???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 твои знакомые???!!!!Нет,я попутно перевозил ей вещи,мелочевку.а крупное она оставила да конца мая,пока дочь закончит учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 мая, 2015 Нет,я попутно перевозил ей вещи,мелочевку.а крупное она оставила да конца мая,пока дочь закончит учебу.я забрал этот заказ еду в воткинск,приютили меня на ночь,накормили, помылся, сегодня выежаем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я забрал этот заказ еду в воткинск,приютили меня на ночь,накормили, помылся, сегодня выежаем!!!!!Как ты ее нашел то? она сама позвонила что ли? :D нихрена себе земля круглая.Ты же сегодня только хотел в Нягань выезжать...Как уже обратно едешь Изменено 28 мая, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 Парни,где у нас авторазборка ,чтоб приехал и выбрал глушитель от иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 мая, 2015 Парни,где у нас авторазборка ,чтоб приехал и выбрал глушитель от иномарки?на нагорном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 Ночью в любом городском дворе Вы можете подобрать глушитель, максимально подходящий к Вашему автомобилю! Работы по демонтажу рекомендуется выполнять с 2-00 до 4-00, поскольку в это время количество зрителей и советчиков будет стремиться к нулю, да и предыдущий владелец ненужного глушителя не будет отвлекать Вас от работы всякими дурацкими замечаниями. А если серьёзно, то я вчера в Краснокамске увидал авторазборку, справа от первого по дороге переезда. Если кто-то знает больше, напишите.Я там сфоткал Газель-цельнометалл, но заезжать узнавать не стал, поскольку торопился. Сам пока гоняю без глушителя, мне норм. Особенно нравится, когда надо подъезжать задом по тротуарам - пешеходов прям как ветром сдувает, когда на них едет ревущее нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 пользователей, 0 гостей, 0 анонимныхMycoyan, ВадимВ, Илья598, Egik-1904, БаГеМДа, добрый вечер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 Ночью в любом городском дворе Вы можете подобрать глушитель, максимально подходящий к Вашему автомобилю! Работы по демонтажу рекомендуется выполнять с 2-00 до 4-00, поскольку в это время количество зрителей и советчиков будет стремиться к нулю, да и предыдущий владелец ненужного глушителя не будет отвлекать Вас от работы всякими дурацкими замечаниями. А если серьёзно, то я вчера в Краснокамске увидал авторазборку, справа от первого по дороге переезда.Если кто-то знает больше, напишите.Я там сфоткал Газель-цельнометалл, но заезжать узнавать не стал, поскольку торопился. Сам пока гоняю без глушителя, мне норм. Особенно нравится, когда надо подъезжать задом по тротуарам - пешеходов прям как ветром сдувает, когда на них едет ревущее нечто.Здарова Пашка.Ты про разборку на чермете,где мусорские машины? у меня труба отвалилась,тоже реву когда притоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 Здарова Пашка.Ты про разборку на чермете,где мусорские машины? у меня труба отвалилась,тоже реву когда притоплюПривет!Я ХЗ, мусорские или нет - не успел разглядеть. Если ехать по Краснокамску из Перми в сторону ЦБК, то разборка будет слева. На сером здании желтый баннер "Запчасти б/у". Там раньше вроде колёсами торговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2015 Да, добрый вечер! :D :D и вам не хворать! Да, добрый вечер!На Нагорный съезди, на Леонова есть разборка, битые иномарки есть, может там подберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 У меня на фазенде валялся лист нержавейки толщиной миллиметра четыре, который я нашел при крушении сарая. Всё вот собирался сварить из него вечный глушак, но родной глушитель, как назло, не подавал признаков смерти. Но теперь, когда я готов к разработке и воплощению этого проекта, листик нержи с дачи куда-то сдриснул... Всё обыскал - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2015 листик нержи с дачи куда-то сдриснул... Всё обыскал - нету.у соседа мангал из нержавейки не появился?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 28 мая, 2015 Привет!Я ХЗ, мусорские или нет - не успел разглядеть. Если ехать по Краснокамску из Перми в сторону ЦБК, то разборка будет слева. На сером здании желтый баннер "Запчасти б/у". Там раньше вроде колёсами торговали.Всем привет! опять пропал() на этой разборке нихрена толком нет, надо ехать на другую, с шоссейной сворачиваешь на ленина, справа желтый длинный ларек, за ним въезд на базу и по ней до упора, там большой разбор мусорских тачек, но там тоже толком нихрена нет, все раскупают. Кстати ищу дверь водительскую ровную(!) кривая у самого есть) цвет вкус и начинка без разницы, а то правую прихватил с бизнеса 12 года, а левую убило)и зеркала нового образца) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 у соседа мангал из нержавейки не появился?? :lol:Хм... Недавно меня шашлыком угощал, я еще подумал - "отличный шашлык!"Скандалы, интриги, расследования! Вообще, давно интересуюсь и не нахожу в интернете внятного ответа - будут ли нынче продолжать реконструкцию Восточного обхода? Участок от бывшего "барабана" Запруд/Ляды до отворота на Кислотные дачи делает меня плакать каждое утро и почти каждый вечер. На неделе увидел, что на обочине устанавливают новые отбойники. Новые отбойники на старой дороге - знак того, что реконструкции нет и не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Mycoyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 Привет!Я ХЗ, мусорские или нет - не успел разглядеть. Если ехать по Краснокамску из Перми в сторону ЦБК, то разборка будет слева. На сером здании желтый баннер "Запчасти б/у". Там раньше вроде колёсами торговали.нее,значит это другая разборкаВсем привет! опять пропал() на этой разборке нихрена толком нет, надо ехать на другую, с шоссейной сворачиваешь на ленина, справа желтый длинный ларек, за ним въезд на базу и по ней до упора, там большой разбор мусорских тачек, но там тоже толком нихрена нет, все раскупают. Кстати ищу дверь водительскую ровную(!) кривая у самого есть) цвет вкус и начинка без разницы, а то правую прихватил с бизнеса 12 года, а левую убило)и зеркала нового образца) :ph34r:там на мусорской на ленина одни пятнашки и семерки,никуя нет...газели тоже стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 нее,значит это другая разборка там на мусорской на ленина одни пятнашки и семерки,никуя нет...газели тоже стоялиА поджопную пятнашку там не прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 мая, 2015 А поджопную пятнашку там не прикупить?А как ты её купишь?))) они же списанные и сняты с учета...да там после мусоров посмотришь на салон так тошнит,всё засранное,сиденья будто солидолом мазали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 мая, 2015 Та мне и надо такую, чтоб не жалко было потом выбросить...А как ты её купишь?))) они же списанные и сняты с учета...да там после мусоров посмотришь на салон так тошнит,всё засранное,сиденья будто солидолом мазали...Это полицейский пот. Тяжек труд, потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 мая, 2015 А поджопную пятнашку там не прикупить?чЁ не купить-то...и с "люстрами" и с синенькой полоской.но ездить не может...устала оченьТа мне и надо такую, чтоб не жалко было потом выбросить...Это полицейский пот. Тяжек труд, потеют.это от частого лазания в задний карман.добычу прячут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты