Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

лёха59

У товарища внезапно чудовищно звскрипел,так он узнавал - сказали забей и езди - у всех так,и точно прошло само :D

у меня выл при повороте а щас просто на хол ходе!!

Поделиться сообщением

вилли

у меня выл при повороте а щас просто на хол ходе!!

Говорит,сколько не интересовался,в Перми так и не нашёл спецов по гуру.

Поделиться сообщением

лёха59

Говорит,сколько не интересовался,в Перми так и не нашёл спецов по гуру.

ясно!!

Поделиться сообщением

вилли

ясно!!

Если бы у меня был гур,то при его поломке я бы нашёл металлообр.цех ,и они бы всё разобрали и отдефектовали и выточили изношенные детали,наверняка поломка "на поверхности".Ну или на форуме был сайт канторы,которая перебирает или продаёт перебранные с гарантией

Поделиться сообщением

лёха59

Если бы у меня был гур,то при его поломке я бы нашёл металлообр.цех ,и они бы всё разобрали и отдефектовали и выточили изношенные детали,наверняка поломка "на поверхности".Ну или на форуме был сайт канторы,которая перебирает или продаёт перебранные с гарантией

тут сколько не искал, всё или прокачать или замена

тут сколько не искал, всё или прокачать или замена

как дела с работой?

Поделиться сообщением

Egik-1904

в выходные работал по городу, и видел новый вид пескоразбрасывателя на базе камаза самосвала, с двумя джамшутами в кузове с совковыми лопатами.... улыбнуло! джамшуты круглый год работой обеспечены

Поделиться сообщением

Gazecus59

работал у хозяина на 3110,гур меняли без меня,выл постоянно то-ли налево,то-ли направо..не помню,кстати вещь довольно не дешевая

а вообще, как вам сегодняшное мыло,мне не очень понравилось,пустого таскает вообще везде

Поделиться сообщением

лёха59

работал у хозяина на 3110,гур меняли без меня,выл постоянно то-ли налево,то-ли направо..не помню,кстати вещь довольно не дешевая

а вообще, как вам сегодняшное мыло,мне не очень понравилось,пустого таскает вообще везде

у меня будка дак нормально

Поделиться сообщением

вилли

Да мне даже нравится по каше на новой с шипами :P Но в городе сегодня опокалипсис,никакие обходные пути не помогали.Умные все стали блин :D

Поделиться сообщением

максег

дрифтую с утра)))) разгонятся плохо на порожней)

Поделиться сообщением

Mycoyan

Пока снегопады и каша на дорогах, попробовал снять движок-402. Понял, что старость походу не за горами.. 4 года назад этот же движок вдвоем вытаскивали влегкую, а нынче как не пыжились, ниасилили..

Поделиться сообщением

Gazecus59

Пока снегопады и каша на дорогах, попробовал снять движок-402. Понял, что старость походу не за горами.. 4 года назад этот же движок вдвоем вытаскивали влегкую, а нынче как не пыжились, ниасилили..

когда на старухе был 2-й ремонт,снять,поставить 5часов,серьезно,200 кг. он весит,ремонт правда 2 недели,распред. втулили,и т. п. ремонт был с напарником,без пива, я нервничал... если чо так денег охота было

Поделиться сообщением

вилли

когда на старухе был 2-й ремонт,снять,поставить 5часов,серьезно,200 кг. он весит,ремонт правда 2 недели,распред. втулили,и т. п. ремонт был с напарником,без пива, я нервничал... если чо так денег охота было

Ну за двигатель конечно не брался в одного,а коробку без ямы легко.Любой ремонт на улице да под водочку :rolleyes: красота.То ли старость подкрадывается,то ли 0 промиле не дают старое вспомнить...

Поделиться сообщением

Gazecus59

че-то с работой какая-то шляпа,вспомнить хорошие времена,декабрь работы невпроворот,денег полные карманы,складывать некуда.на полочке всегда 20-30 р.лежало,до 12ч. не позвонили,пиво пью,сами виноваты,звоните с вечера,в очередь сукины дети :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

А что, где же предновогодняя суета? Битком набитый кузов, туча клиентов? Вопросы типа "У тебя еще одной свободной машинки нет?" Нынче что, без этого?

Блин, мне ведь тоже надо скоро будет работкой озадачиться..

Года 3 назад 30го декабря работал, на развозе, Ижевск-Воткинск-Чайковский-Чернушка-Оса, на последнюю точку приехал в 12 часов ночи, давно уже все закрылось, но сквозь метель бежала кладовщица, которой уж очень нужен был мой товар. Выгрузил ей остатки в кузове из последних сил, она спросила "А ты не зае...лся с этими праздниками?" я говорю "А то!". Она тогда вынесла бутылку коньяка, и в этот вечер я уже не поехал ни в какую Пермь.

Поделиться сообщением

лёха59

А что, где же предновогодняя суета? Битком набитый кузов, туча клиентов? Вопросы типа "У тебя еще одной свободной машинки нет?" Нынче что, без этого?

Блин, мне ведь тоже надо скоро будет работкой озадачиться..

Года 3 назад 30го декабря работал, на развозе, Ижевск-Воткинск-Чайковский-Чернушка-Оса, на последнюю точку приехал в 12 часов ночи, давно уже все закрылось, но сквозь метель бежала кладовщица, которой уж очень нужен был мой товар. Выгрузил ей остатки в кузове из последних сил, она спросила "А ты не зае...лся с этими праздниками?" я говорю "А то!". Она тогда вынесла бутылку коньяка, и в этот вечер я уже не поехал ни в какую Пермь.

Мужики а что нет работы?а то я тут "пирив" устроил на 2 месяца и с постоянки ушёл .вот вернулся и не знаю что и как !на 59 ру зашёл там полно объяв полно на постоянку!как дела с работой?

Поделиться сообщением

Mycoyan

На 59.ru одни разочарования, сколько раз уже убеждался.

Круче всех там было предложение работать за штуку в день плюс топливо. Думал, возьму как подработку, если часа на 3 в день. Звоню им - говорят нифига, полный рабочий день, развоз снеков по точкам, еще и ездить надо вместе с торговиком.. Улыбнулся, и уже для прикола решил за оплату топлива узнать. Говорят - по Перми - до двухсот рублей, Пермь+Закамск - двести пятдесят..

Адрес Бригадирская.

Поделиться сообщением

Egik-1904

.. но сквозь метель бежала кладовщица....Она тогда вынесла бутылку коньяка, и в этот вечер я уже не поехал ни в какую Пермь.

ах какие не хорошие кладовщицы! совращают нашего Пашу!

Поделиться сообщением

Gazecus59

сегодня в 59 ру выкинулся,ни одного звонка,газели,1600 обьяв неужели нас так много...закамск, подсказали на ласьвинской какая-то работа,видимо шило раз пост. требуются,спрошу у вас,где работа,а.м уже не новый,раньше говорил хоть в португалию,е-3,сейчас уже 4 года,далеко не хочу,если только жизнь заставит,как в этом январе,надо платить за офис а денег нет,поехал в екат в минус 35,по итогу сапун в суксуне перемерз,выкинуло масло почти3.5 литра,думал мотор загубил,масло летело до жопы,просто жесть..видимо повезло,даже клапанную не снимал,как-то рассосалось само,про новый год,обычно 31-го заработаю на пойло, себе и гостям,пробки,и в 3 часа уже хлещу пиво, в час ночи уж теплый,да и пох... сегодня старые клиенты звонили, повелись на 100р., их там возят по 250.. я сказал 600,звоню вчера газелистам , они говорят ,хочешь что-то предложить...так-то сам лох,летом всех старых клиентов отдал напарнику,сейчас он их работает,короче парни я на перепутье,8 лет на газели и снова здорово,а знаете как сейчас молодежь,куплю ведро, 30 ка летом,вот где деньги,даже горя не знают,все думают как в перевозках жирно.когда вижу таких все в мазуте,крылом машут,96-98 гг. даже не останавливаюсь,прошел эту тему,пускай тоже горя хапнут,можете осуждать,я не в обиде,демпинг кот. они делают,нам всем как серпом по яйц,,,,они говорят,лето поработаю,осенью газель продам,,,короче всем привет, выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Илья598

На 59.ru одни разочарования, сколько раз уже убеждался.

Круче всех там было предложение работать за штуку в день плюс топливо. Думал, возьму как подработку, если часа на 3 в день. Звоню им - говорят нифига, полный рабочий день, развоз снеков по точкам, еще и ездить надо вместе с торговиком.. Улыбнулся, и уже для прикола решил за оплату топлива узнать. Говорят - по Перми - до двухсот рублей, Пермь+Закамск - двести пятдесят..

Адрес Бригадирская.

Андреем звать, тоже мне звонил, я даже утруждать себя не стал)

Поделиться сообщением

лёха59

Андреем звать, тоже мне звонил, я даже утруждать себя не стал)

на АТИ не смотрели работу?

Поделиться сообщением

Илья598

на АТИ не смотрели работу?

неа, а там есть?и Честно мне пока постоянки вроде хватает (3тьфу) просто сил уже на шабашки нет и желания... Дальняков нет пока, да и пока мотор не поменял дальше нашего края не поеду)

Поделиться сообщением

Gazecus59

уже 3 года какая-то лабуда с работой,все после ..кризиса..,с парнями общаюсь,машины убиваем,на новые а.м деньги только в банке,лучше не становится,т.е. снова залезть в кредит и опять семья голодная,смысл в том , что надо ездить за 500 в час,тогда останется на аммортизацию и немного на жизнь,даже я считаю , можно и каминск взять ,хоть и пока залу..., время покажет, вывод. грузоперевозки умерли.. и как в той теме..да здравствуют грузоперевозки :mellow: так-что извините за балтологию, пишите, а то скучно ..

Поделиться сообщением

Mycoyan

Gazecus59, что то чем больше я читаю про каминз, тем меньше он мне нравится.. И цена на солярку тоже. Пока больше всего симпатичен 405.24, но с ним тоже рублей 700 машина выйдет, да и заказывать надо, ждать пока переоборудуют. Но дело даже не в том. А вот как если задуматься - когда эта машина себя отобьет и вообще отобъет ли? Даже при хорошей, жирной постоянке (а я такой работы в Перми давно не наблюдаю), вообще реально отбить машину хотя б за полтора года, и при этом жить не впроголодь? А за семь сотен можно уже смотреть в сторону Валдаев двух-трехлетних. Или вообще забить на перевозки, а на эти деньги сделать средненький сервис типа "Забей шкворня", это всяко рентабельней будет, особенно из-за нынешних водителей, которые только рулить умеют.

Вот так все думаю, и все-таки продолжаю латать свой дроволет, которому 19 лет скоро будет.

Это ладно, я несемейный, и могу себе сейчас позволить посидеть месяц без работы, а была б семья - уже давно пришлось бы внаем к барину идти.

Поделиться сообщением

лёха59

Наткнулся на такую объяву----- Условия Компании ООО "ЖелдорАльянс" требуются собственники автомобилей ГАЗЕЛЬ ТЕРМОС. Стандартный термокузов 1,8 * 3. Для размещения рекламоносителя на транспортном средстве. Оплата 2000 руб. в месяц по договору. ------------------Может обратится за халявои?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...