ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июня, 2015 ночью у него сними)ха-ха, я и днем могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 июня, 2015 ВадимВ, подключил пропелер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 июня, 2015 Парни, как вы думаете, стОит ли обращаться в страховую за возмещением? Или сумма не покроет даже затрат на дорогу до экспертизы?( Есличо, я на газели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) стОит Изменено 6 июня, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 июня, 2015 аяяй такую малявачку обидел) тебе не стыдно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 июня, 2015 железка хорошо ложится в швеллер сотку и правится молотком на ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 6 июня, 2015 МихаилZ, задняя планка, говориш приварена у тебя? не мешает при погрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 июня, 2015 я воздух вожу) верхом редко пользуюсь) вопщем и без него справлялся заварил всё в хлам чтоб ничего не ломало. платформа жеская низ жеско приварен, верха жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот у меня в прошлую пятницу тоже авария была. У него весь бок у меня передний бампер только погладил и болт который его держит погнуло. Шлю ему смс с просьбой оплатить ущерб молчит. https://youtu.be/ifkZ9uG0K60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 июня, 2015 квадрант2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 6 июня, 2015 аяяй такую малявачку обидел) тебе не стыдно?)Эта малявочка ТОЛКАЛА МЕНЯ БОКОМ ПО ДОРОГЕ ПЯТЬ МЕТРОВ, ЧУТЬ НЕ ПЕРЕВЕРНУВ В КАНАВУ, Я В ЖИЗНИ ТАК НЕ ПУГАЛСЯ!!! Когда понял, что столкновения не избежать, внутренне усмехнулся - "ну ща тюкнется бампером в заднюю спарку и отлетит"... А ЭТОТ МАЛОЛИТРАЖНЫЙ КОШМАР САЖАЕТ МЕНЯ СЕБЕ НА КАПОТ И ТОЛКАЕТ, ТОЛКАЕТ, ТОЛКАЕТ!!!! Я В УЖосе жму на газ, в надежде спастись бегством от этой взбесившейся табуретки, но задние КОЛЕСА КРУТЯТСЯ В ВОЗДУХЕ, как бы говоря мне НЕ УЙДЁШЬ!!, этот ужас будет преследовать меня ДО КОНЦА ЖИЗНИ АААААААА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 7 июня, 2015 съезди Пашок, а то потом будут звонить, как мне звонили, чего типа не приехали, я им говорю что у меня ущерба на 50 руб, вот и не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот такие диски ставили? что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот такие диски ставили? что скажите?Если керном разрешат проверить сплав,то отличные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 7 июня, 2015 купил уже) дома только заметил что они какие то скоростные) ООО автоуазремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 8 июня, 2015 класс! дисочки, как на гонке :D сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 1200 штука но я там мелочевки какойто еще брал да со скидкой 2050 вроде вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 прицелиливаюсь на задние дисковые)). нужны передние ступицы под переделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 июня, 2015 1200 штука но я там мелочевки какойто еще брал да со скидкой 2050 вроде вышлогде брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2015 прицелиливаюсь на задние дисковые)). нужны передние ступицы под переделкупеределка системы тормозов, проблемы наверное будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 а без тормозов лучше))? их можно за щитками спрятать. да и кому они нафиг нужны)) кто сейчас ТО сам делает?Ежик брал я в надежде на магистральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2015 кто сейчас ТО сам делает? :D :D :lol: а без тормозов лучше))? ВУТ от бизнеса, говорят помогает обрести тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну в смысле ездит на станцию) Оффициально) вут кстате стоит, вот буду разбираться) тормаза тихоньку умерли а по началу просто иномарочка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2015 тормаза тихоньку умерли а по началу просто иномарочка была)надо причину найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 странный провал у меня двумя ступенями тормозит. сначала тормознет потом провал потом уже педаль остонавливается и додавливаеш. значит какойто контур дольше выходит. зад разведен. даж незнаю куда копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты