ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2015 даж незнаю куда копатьглавный тормозной может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 или суппорт закис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июня, 2015 или суппорт закис..новые диски будешь ставить и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 аха . рем комплект есть если что ) готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июня, 2015 тормоза- две причины ГТЦ или зад. колодки- первый -БИЗНЕС, второй менять :PПашке сочуствую- самого когда-то девушка на опеле "обижала"( с тех пор не люблю опеля) :lol:двиг. собрал- БАЛДЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 8 июня, 2015 любуешся и пиво пьеш?) малодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июня, 2015 любуешся и пиво пьеш?) малодец)а без пива -ни какая "процесса" не идет :D только за рулем - нельзя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2015 фсем ПРИВЕТ!!!! тока "откинулся"(бан на 1 месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 июня, 2015 фсем ПРИВЕТ!!!! тока "откинулся"(бан на 1 месяц)привет, привет- " с возвращением"- за что-ж тебя так (на месяц)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 июня, 2015 привет, привет- " с возвращением"- за что-ж тебя так (на месяц)?ТОКА В личку...леха забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 9 июня, 2015 фсем ПРИВЕТ!!!! тока "откинулся"(бан на 1 месяц)а то тебя тут все потеряли, я говорю за пивом на рынок ко мне приезжает, а тут тишина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 июня, 2015 Парни, как вы думаете, стОит ли обращаться в страховую за возмещением? Или сумма не покроет даже затрат на дорогу до экспертизы?( Есличо, я на газели) Дак это ты там пробку собрал?.Мы мимо проезжали на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 9 июня, 2015 Шкипер практически любой процесс удивительно ускоряется в Пятницу когда на часах 17. 00..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет парни!!!Пашка не серчай,причал для чайников не зря придумали)))Костя,молодец,опять в работе? и где Юрка?ни его ли я вчера перед нижним видел?номер не успел увидеть,ехал по телефону трещал,на него писец похожий...у него белая кабина и синий тент с верхом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет парни!!!Пашка не серчай,причал для чайников не зря придумали)))Костя,молодец,опять в работе? и где Юрка?ни его ли я вчера перед нижним видел?номер не успел увидеть,ехал по телефону трещал,на него писец похожий...у него белая кабина и синий тент с верхом??привет. Я дома пока дожди идут, с дорожниками подрядился знаки развозить на трассе пермь-катя, щебенку на гудрон клеим, если у кого стекла побились валите все на меня((( и быстро не гоняйте, у нас менты на ограничениях постоянно стоят. Пока на газели работаю, может на ней и останусь, неохото с тахографом и путевками морочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 июня, 2015 привет. Я дома пока дожди идут, с дорожниками подрядился знаки развозить на трассе пермь-катя, щебенку на гудрон клеим, если у кого стекла побились валите все на меня((( и быстро не гоняйте, у нас менты на ограничениях постоянно стоят. Пока на газели работаю, может на ней и останусь, неохото с тахографом и путевками морочитьсятахографы нескоро еще придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2015 Пока на газели работаю, может на ней и останусь,на своей или чужой. работаюкак-то это слово смутило :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 июня, 2015 тахографы нескоро еще придутуже пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) уже пришлиты себе поставил??? :lol: :lol:шкив коленвала надо снимать, демпфер зараза начал вылазить, выкину его Изменено 10 июня, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2015 вымутил рекламный тент,опять "прячусь" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 10 июня, 2015 на Воронежской 59, тент ни кто не заказывал? как делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 июня, 2015 тахографы нескоро еще придутс 1 апреля во всю уже спрашивают, сейчас еще говорят начали путевки с печатью медика спрашивать если везеш юр. грузна своей или чужой.как-то это слово смутило :D :D на своей работаю, самому както не по себе от этого страшного слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 10 июня, 2015 на все газели чтоли надо Тахографы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 июня, 2015 на все газели чтоли надо Тахографы?на газели как раз и не надо, на все грузовые надо и автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 июня, 2015 ты себе поставил??? на все газели чтоли надо Тахографы?я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты