МихаилZ 66 Опубликовано 22 июня, 2015 не лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 июня, 2015 на главной странице, в колонке тем- хелп лист- штука "полезная" :Pмне походу там (хелп-лист) нет места),прочитал правила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 июня, 2015 занесение в хелп- на усмотрение администрации, после подачи заявки, а в правилах я не чего не нашел по этому "вопросу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 июня, 2015 занесение в хелп- на усмотрение администрации, после подачи заявки, а в правилах я не чего не нашел по этому "вопросу" Костя я постаянно в "косяках"-ЗА ПРАВДУ!!!задний клапан сдвижной сделал..."камтентовцы" поторопили-с кронштейнами не разобрался-газелисты грят задувать грязь бует.фото скину попозже,в целом очь удобно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 июня, 2015 Костя я постаянно в "косяках"-ЗА ПРАВДУ!!!это давно известно- что "правда" штука опасная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2015 задний клапан сдвижной сделал.в смысле? не вверх палочкой закидывать, а как штора что ли, влево - вправо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 июня, 2015 в смысле? не вверх палочкой закидывать, а как штора что ли, влево - вправо?я тут товарищу увидел- расказал- система веревочек- борт открыл- тент поднялся :D если интересно кому- тоже раскажу технологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 июня, 2015 система веревочек- борт открыл- тент поднялсясистема открывания ворот и выгрузки груза, работающая из салона.называется "прыткий экспедитор" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 июня, 2015 в смысле? не вверх палочкой закидывать, а как штора что ли, влево - вправо?ага))2 метра еще и "закинуть" нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 июня, 2015 Задолбали по безналу просить поработать :angry: Всегда отказывался,а когда согласишься,поведясь на приятный женский голос - всегда желел.С*аную тыщу готовы неделю даже на телефон класть.Шлите их лесом,или оплата вперёд -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 июня, 2015 Задолбали по безналу просить поработать :angry: Всегда отказывался,а когда согласишься,поведясь на приятный женский голос - всегда желел.С*аную тыщу готовы неделю даже на телефон класть.Шлите их лесом,или оплата вперёд -_-ты,что, я уже четыре года работаю только безнал(оплата день-два)- смотря с кем работаешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июня, 2015 наличка :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 июня, 2015 наличка :D :D :Dраз в неделю? на пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 июня, 2015 раз в неделю? на пиво?эт ты Саня про себя чтоль?)))у меня работа каждый день,пускай немного но есть..бывает "скидываю"-с утра занят,практически без выхов и праздничных дней(у частника работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) парни, поехали компанией в августе в НН- устройте себе отпуск(все равно всех денег не заработать)- а без отдыха ...многие "дохнут" :D Изменено 26 июня, 2015 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 июня, 2015 народ,подскажите ка,как дорожка от вас до ижевска?и как лучше проскакать?недельки через 2 поеду.хотелось бы маршрутик построить за ранее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июня, 2015 народ,подскажите ка,как дорожка от вас до ижевска?и как лучше проскакать?недельки через 2 поеду.хотелось бы маршрутик построить за ранее. :)чрез большая соснова- воткинск езжай..дорогу "подлатали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 27 июня, 2015 чрез большая соснова- воткинск езжай..дорогу "подлатали"спасиб,учтём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) народ,подскажите ка,как дорожка от вас до ижевска?и как лучше проскакать?недельки через 2 поеду.хотелось бы маршрутик построить за ранее. :)Олег, ко мне заедешь машинку посмотреть, а то я до тебя ну ни как не доберусь, от меня не далеко проезжать будешь :rolleyes: Изменено 27 июня, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2015 спасиб,учтём.ты ...это ..просигнализируй когда Пермь проезжать будешь!а если серьезно, то через Воткинск короче, но вроде там ремонт начали, так, что ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 июня, 2015 парни привет всем, мотор подраивать стал, блин, чек не горит, может свечки, провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 июня, 2015 парни привет всем, мотор подраивать стал, блин, чек не горит, может свечки, провода?может- свечки,может- компрессия. проверять надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 июня, 2015 если свечки или провода, чек ведь должен загореться? пропуски зажигания, будем мерить компрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 июня, 2015 если свечки или провода, чек ведь должен загореться? пропуски зажигания, будем мерить компрессиюне факт, электрического сбоя нет- чек ошибки не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2015 если свечки или провода, чек ведь должен загореться? пропуски зажигания, будем мерить компрессиюбк в помощь..."диагностов" не кормлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты