Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2015 парни привет всем, мотор подраивать стал, блин, чек не горит, может свечки, провода?или клапанаможет- свечки,может- компрессия. проверять надо ;)у меня когда троила, компрессия норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2015 у нас где нибудь пипки клеят на камеры? а то на новой камере оторвало, жалко выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2015 у нас где нибудь пипки клеят на камеры? а то на новой камере оторвало, жалко выбрасыватькетайская-выкинь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июня, 2015 кетайская-выкинь!))дешевле выдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 июня, 2015 кетайская-выкинь!))если бы, китайские я не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 июня, 2015 бк в помощь..."диагностов" не кормлю) БК то, в помощь,он тоже ошибку не видит, по параметрам надо глянуть, а как не знаю :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 29 июня, 2015 БК то, в помощь,он тоже ошибку не видит, по параметрам надо глянуть, а как не знаю :huh:Смотри в первую очередь свечи,если нет,то провода попробуй другие.у меня так было,движку колбасило,как мандавошку.поменял свечи,вроде легче стало,но не то.потом поехал взял провода нормальные за 1700 и забыл про всё.заводские провода не цельные были и через год стали пробивать..ну и через год еще катушка умерла.такие же симптомы то едет,то не едет,на двух цилиндрах.БК тебе ничего не покажет,мозги своё выдают,а дальше неполадки...электрику просмотри в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2015 БК то, в помощь,он тоже ошибку не видит, по параметрам надо глянуть, а как не знаю :huh:на бензине-то хоть работает? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 июня, 2015 я на бензике только гоняю, подтраивает на холодную, провода "SLON" смотрел, 1200р, думал дорого, жаба замучила, а тут 1700р, походу надо брать, свечки и компрессометр приедут в выхи, бум смотреть, а так вроде все ОК. бежит соточку груженая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июня, 2015 Парни, где у нас разборы газелей? Знаю на Ветлужской и на Нагорном. А где-то еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2015 я на бензике только гоняю, подтраивает на холодную, провода "SLON" смотрел, 1200р, думал дорого, жаба замучила, а тут 1700р, походу надо брать, свечки и компрессометр приедут в выхи, бум смотреть, а так вроде все ОК. бежит соточку груженаядавление в рампе померяй-мож мало насос давит...обороты плавают с утра...седьмой год на бензике-такого не слышал...правда у меня нет "проводов" и свечи ходят по 40 тыр-потом уже стыдно(комплект 150 кола стоит) :DПарни, где у нас разборы газелей? Знаю на Ветлужской и на Нагорном. А где-то еще есть?тут инфу "сливали"-проезд рядом с пластикпрофилем-там утилизация...хасана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Парни, где у нас разборы газелей? Знаю на Ветлужской и на Нагорном. А где-то еще есть?На Ветлужской давно нет.Знаю в Краснокамске,потом ВОЯКА Zen говорил,что на железке или окуловском,где он ставит машину есть разборка...это от ветлужской съезжать вниз к жд путям.Что нужно то,Вадим? Изменено 30 июня, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Парни, где у нас разборы газелей? Знаю на Ветлужской и на Нагорном. А где-то еще есть?На Авито всеТы это...промаячь...если машинку свежую найдёшь :) Изменено 30 июня, 2015 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июня, 2015 Что нужно то,Вадим?ГУР хочу! На Авито всеможет быть, но ГУРа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 30 июня, 2015 ГУР хочу! может быть, но ГУРа нет 89124824332,89824554922 нашёл в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 июня, 2015 ГУР хочу! может быть, но ГУРа нет Рулевой кардан то поменял на бычковский?Недавно видел насос на авито за 1000,тебе там еще и редуктор менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2015 авито...тока звонят-забрать не хотят(сеня спойлер купил за 5 ... не "встал" на место-подгонять нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) авито...тока звонят-забрать не хотят(сеня спойлер купил за 5 ... не "встал" на место-подгонять нада(С ушами купил?)выкинь такой спойлер))) как это не всталВот это ты что написал?гг---авито...тока звонят-забрать не хотят( Изменено 30 июня, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июня, 2015 С ушами купил?)выкинь такой спойлер))) как это не всталЕгор,подгонять "чужую вещь" всегда надо...чуть подпилить,маленько "подколхозить" и будет как родной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 июня, 2015 Егор,подгонять "чужую вещь" всегда надо...чуть подпилить,маленько "подколхозить" и будет как родной)Где брал то?на рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 июня, 2015 Рулевой кардан то поменял на бычковский?давно уже,насос с донора есть, надо механизм, кронштейн к нему и сошку, да лучше конечно комплектом.89124824332,89824554922 нашёл в телефоне.это с Авито? я сегодня 7 - 8 мест по объявам обзвонил - нетУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ГУР хочу!мое мнение- лучше "новый" - а то "КОТ" в мешке- не проверишь, не поменяешь- а денег половина,а то и большечета у меня "кризис"по работе(квартал заканчивается) :blink: ваще глухо как зимой(в новый год) Изменено 30 июня, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2015 Где брал то?на рынке?на рынке нет,на васильева 3зазоры не нравятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2015 мое мнение- лучше "новый"цена не подъемная на рынке нетна Васильева за срубами есть какие-то обтекатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2015 цена не подъемная на Васильева за срубами есть какие-то обтекатели там и взял...сеня приколхозил с приятелем нормально-фсе одно "горбатый" он...кстати-расход остался почти прежний,на 80-ти бк-11 литров "показывает",в целом я доволен-фся кухня "обошлась" в 13 крублей...сварка тент и спойлер,для сравнения-такой тент в камтенте 12 стоит...крочь словчил я))счас ток по номерному знаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты