Egik-1904 150 Опубликовано 1 июля, 2015 правда у меня нет "проводов" и свечи ходят по 40 тыр-потом уже стыдно(комплект 150 кола стоит) :Dкуда ты провода то дел?там и взял...сеня приколхозил с приятелем нормально-фсе одно "горбатый" он...кстати-расход остался почти прежний,на 80-ти бк-11 литров "показывает",в целом я доволен-фся кухня "обошлась" в 13 крублей...сварка тент и спойлер,для сравнения-такой тент в камтенте 12 стоит...крочь словчил я))счас ток по номерному знаку.так по городу и не заметно твой расход будет, только по трассе, я когда в киров гонял, сломал сполер, и без него пару раз до кирова сгонял, так на 20 л больше уходило в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 июля, 2015 Про болты то я и забыл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 июля, 2015 цена не подъемная за 16 пизднесовский же продают на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2015 же продают на авитоможет быть...а может и не быть!надо Краснокамскую разборку посетить как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 июля, 2015 выхлопные на евро3 только завод идет или подвальные тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 июля, 2015 есть кенгуру из нержавки) дождется пущу на глушитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 1 июля, 2015 там и взял...сеня приколхозил с приятелем нормально-фсе одно "горбатый" он...кстати-расход остался почти прежний,на 80-ти бк-11 литров "показывает",в целом я доволен-фся кухня "обошлась" в 13 крублей...сварка тент и спойлер,для сравнения-такой тент в камтенте 12 стоит...крочь словчил я))счас ток по номерному знаку.У них надо было установку спойлера заказать - они его ловко натягивают.У нас так не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 июля, 2015 Я тя умаляю) велика примудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 июля, 2015 куда ты провода то дел?так по городу и не заметно твой расход будет, только по трассе, я когда в киров гонял, сломал сполер, и без него пару раз до кирова сгонял, так на 20 л больше уходило в одну сторонуУ МЕНЯ Е-3...проводов нет)))с красного ехал-бк 10.8 показывал-пустойУ них надо было установку спойлера заказать - они его ловко натягивают.У нас так не получитьсябюджет понимаешь.кризис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 1 июля, 2015 Я тя умаляю) велика примудростьМы с корешем не смогли,поехали менять - думали не то продали,а они его растянули и одели... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2015 Мы с корешем не смогли,поехали менять - думали не то продали,а они его растянули и одели... :Dэт примерно как бампер от пизнеса ставил-корявенько вышло,одну сторону не "дотянул до крыла.зазор побольше оказался)видел пластиковые крылья у них,900 просят,качество как мой капот,придется брать,и опять-же колхоз(отверстий под болты нет...ещеее:видел пластиковые ящики у них под кузов,от маленького до большого,ценник не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 2 июля, 2015 маленький ящик для газели 3500тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 ,что на железке или окуловском,где он ставит машину есть разборка...это от ветлужской съезжать вниз к жд путям..был там сегодня, две Газели на разборе, одна совсем пустая уже, только кузов остался с каркасом, кабина битая, а вторая еще не тронутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2015 маленький ящик для газели 3500тоже хочудумаю лучше машину поменять...был там сегодня, две Газели на разборе, одна совсем пустая уже, только кузов остался с каркасом, кабина битая, а вторая еще не тронутая.скока за гидрач просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 скока за гидрач просят?Андрюха, в личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, проезд через Чусовской мост хотят сделать платным.http://properm.ru/auto/news/108224/...а потом вход в подъезд за червончик и т.д....Уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, проезд через Чусовской мост хотят сделать платным.http://properm.ru/auto/news/108224/...а потом вход в подъезд за червончик и т.д....Уроды!вродь путлер дал басаргину бобла...на второй мост и дорогу на ханты.аааа,санкциии((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 вродь путлер дал басаргину бобладак а попилить :lol: .аааа,санкциии(((кризис, на Екат дорогу вообще не делают, а обещали в этом году, футболисту Капелло башлять надо! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) маленький ящик для газели 3500тоже хочуУ меня ящик стоит посмотри,от бака до крыла,стоит как влитой,всё по размерам индивидуально)).во сколько оценишь? :lol: Изменено 2 июля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 2 июля, 2015 мужики, всем привет!подскажите каковы сейчас расценки за час и км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 2 июля, 2015 вторая еще не тронутая.Движок не ЕВРО-3 случаем? подскажите каковы сейчас расценки за час и км?350-400-450;13-14-15 это на 4-х метровку взависимости от груза и расстояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 Движок не ЕВРО-3 случаем?что-то не стал спрашивать, может буду на днях рядом, надо, спрошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2015 есть кенгуру из нержавки) дождется пущу на глушитель)миша- фото и цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 миша- фото и цену?Костя, на охоту собрался?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 июля, 2015 ох хендай тушкана) фотка сегадня не получится) ты что удумал)?он как бы стоял у меня на газели) даже кронштейны на раме ещё остались) в целях сохранения нервных клеток снял) а так красиво и удобно в некоторых случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты