shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2015 Костя, на охоту собрался?? :DВЕЗДЕ "звери и враги" по дорогам... :D ты что удумал)? красиво и удобно в некоторых случаяхвнедрить есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ВЕЗДЕ "звериа на Гаче то их сколько! :lol: :lol: Как жизнь молодая?надо хоть как-то к тебе заглянуть Изменено 2 июля, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 июля, 2015 МихаилZ,если на аватарке он тогда цену в личку а на .. то их сколько! :lol: :lol:Как жизнь молодая? их везде.., а жизнь- то "мимо" то по "темечку" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2015 мужики, всем привет!подскажите каковы сейчас расценки за час и км?нууу,цены фсе от жадности...главное чтоб клиент согласился,левым всем двойная :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 июля, 2015 ребята, фильтра бензин, воздух, по сколько катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2015 ребята, фильтра бензин, воздух, по сколько катаете?эт ко мне,седьмой год на бензике))пофигу вообще,можно раз в год менять,бензин-если с заправок можно вообще не менять,при смене ржавый бенз вытекает,и "присадки",насос меняешь-чернота в баке...на дне,с канистр не заправляйся-СОВЕТ!))либо воронка,провал пошел на 1800 оборотах-замена насоса,600 кола на рынке плюс болтасики,резьба вродь на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 воздух,со сменой масла, т.е. 10000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 июля, 2015 Gazecus59 ты от кого скрываешься? ни когда до тебя не дозвонишся, ты куда старый тент дел?ребята, фильтра бензин, воздух, по сколько катаете?еще и про свечи забыл :rolleyes: замена через 15 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) блин... если все это каждые 10тыс.менять, нарядно получается :angry: меняю масл.фильтр 10тыс, воздух 20-30 от состояния (компрессором продую изнутри) бенз. не знаю когда поменять :huh: 30 тыс прошел, свечки по мере необходимости, походу необходимость наступила Изменено 3 июля, 2015 пользователем GEORGIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 июля, 2015 блин... если все это каждые 10тыс.менять, нарядно получается :angry: меняю масл.фильтр 10тыс, воздух 20-30 от состояния (компрессором продую изнутри) бенз. не знаю когда поменять :huh: 30 тыс прошел, свечки по мере необходимости, походу необходимость наступилаты че вчера за руль сел?ведешь себя как ребенок..есть нормативы,так ты и следуй им...по заводу масло на 406 менять каждые 15000 км,но все меняют через 8-10.и фильтр воздушный я тоже сразу меняю и свечи смотрю,их хватает на 20-30- тысяч... если тебе накладно и машину не уважаешь и кончаешь то и не меняй ничего,в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 не знаю когда поменять 30 тыс прошелеще поработает блин... если все это каждые 10тыс.менять,свечи саратовские...копейки стоят, фильтр воздушный тоже - за то мотору дышится свободно, а масло и масляный фильтр - тут по моему и говорить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 июля, 2015 съумничал типа подитожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 съумничал типа подитожилпосчитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) B) последнее слово за собой оставил!!! Изменено 3 июля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 последнее слово за собой оставил!!!ну...как всегда!сам то как? проблемы свои решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 июля, 2015 ну...как всегда!сам то как? проблемы свои решил? не напоминай,воюю всё...решаю...жду человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июля, 2015 не напоминайнадо помнить, что-бы не промохать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) тут и помнить не надо,сами всё бегают надо помнить, что-бы не промохатьтут и помнить не надо,сами все бегают каждые полдня что то да надо...кто только не звонит Изменено 3 июля, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 июля, 2015 ты че вчера за руль сел?ведешь себя как ребенок..есть нормативы,так ты и следуй им...по заводу масло на 406 менять каждые 15000 км,но все меняют через 8-10.и фильтр воздушный я тоже сразу меняю и свечи смотрю,их хватает на 20-30- тысяч... если тебе накладно и машину не уважаешь и кончаешь то и не меняй ничего,в чем проблема тоээээ, что начинаеш то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2015 Gazecus59 ты от кого скрываешься? ни когда до тебя не дозвонишся, ты куда старый тент дел?еще и про свечи забыл :rolleyes: замена через 15 тысяч всегда в сети: с 8-00 до 18-00 :D :Dблин... если все это каждые 10тыс.менять, нарядно получается :angry: меняю масл.фильтр 10тыс, воздух 20-30 от состояния (компрессором продую изнутри) бенз. не знаю когда поменять :huh: 30 тыс прошел, свечки по мере необходимости, походу необходимость наступилапо свечам уже писал вроде:бриск за 200 рублей до 40 тыр пользую,не помню чтоб хоть одна свечка за всю эксплуатацию "вылетела"...п.с :тент с рамкой и спойлером висит на авито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 июля, 2015 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_589129584 контактное лицо-Людмила :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 июля, 2015 на крышу по нему лазил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2015 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/tent_589129584 контактное лицо-Людмила :PЕгор эт мое "обьявление" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 июля, 2015 Егор эт мое "обьявление" :D :D :Dя понял,что твоё:-) прокололся,что Людмила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 июля, 2015 Здарова бродяги!!! Как сами, заработался я с дорожниками на трассе пермь-катя, щебенку сыпали. По приезду пришлось сцепу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты