Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

Наткнулся на такую объяву----- Условия Компании ООО "ЖелдорАльянс" требуются собственники автомобилей ГАЗЕЛЬ ТЕРМОС. Стандартный термокузов 1,8 * 3. Для размещения рекламоносителя на транспортном средстве. Оплата 2000 руб. в месяц по договору. ------------------Может обратится за халявои?

посчитай сам,24 т. в год, это конечно не халва,но на стоянку хватит,у меня факро на халяву,я и то рад,посмотри в договоре про мойку.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Gazecus59, что то чем больше я читаю про каминз, тем меньше он мне нравится.. И цена на солярку тоже. Пока больше всего симпатичен 405.24, но с ним тоже рублей 700 машина выйдет, да и заказывать надо, ждать пока переоборудуют. Но дело даже не в том. А вот как если задуматься - когда эта машина себя отобьет и вообще отобъет ли? Даже при хорошей, жирной постоянке (а я такой работы в Перми давно не наблюдаю), вообще реально отбить машину хотя б за полтора года, и при этом жить не впроголодь? А за семь сотен можно уже смотреть в сторону Валдаев двух-трехлетних. Или вообще забить на перевозки, а на эти деньги сделать средненький сервис типа "Забей шкворня", это всяко рентабельней будет, особенно из-за нынешних водителей, которые только рулить умеют.

Вот так все думаю, и все-таки продолжаю латать свой дроволет, которому 19 лет скоро будет.

Это ладно, я несемейный, и могу себе сейчас позволить посидеть месяц без работы, а была б семья - уже давно пришлось бы внаем к барину идти.

проинтересуйся у парней,встречаю,разговариваю...один,50т. отдал за форсы,не нравится,хороший ремонт.,для сведения.. на дукато 13т. одна,сравнивать нет смысла,можно не говорить,класс а.м разный,теперь расход..у кого-то 10-12,у другого как у моего родственника 15-16,нет диагностики пока в перми,почитай сайт,только в нижнем,подождать 1-2года,как про штаер,нет проблем с запчастями,не знаю как тнвд-ремонт,парни по 500 тыр. проходят,и говорят так просто не купишь этот мотор,надо искать,и вообще дизель на любителя,особенно зимой,каждому свое

Поделиться сообщением

лёха59

посчитай сам,24 т. в год, это конечно не халва,но на стоянку хватит,у меня факро на халяву,я и то рад,посмотри в договоре про мойку.

-----------------Я так понимаю стоит воспользоваться?

Поделиться сообщением

nerfxtd83

уже 3 года какая-то лабуда с работой,все после ..кризиса..,с парнями общаюсь,машины убиваем,на новые а.м деньги только в банке,лучше не становится,т.е. снова залезть в кредит и опять семья голодная,смысл в том , что надо ездить за 500 в час,тогда останется на аммортизацию и немного на жизнь,даже я считаю , можно и каминск взять ,хоть и пока залу..., время покажет, вывод. грузоперевозки умерли.. и как в той теме..да здравствуют грузоперевозки :mellow: так-что извините за балтологию, пишите, а то скучно ..

Полностью согласен с поднятием ставок давно пора,,, Парни закажите такси и посмотрите сколь поездочка обойдется ,,, реально газель дешевле нанять почасовой просто по городу по делам прокатится!!!!!ПОДНИМАТЬ СТАВКИ ПОДНИМАТЬ B)

Поделиться сообщением

Gazecus59

почитай сайт,питерские пишут,300-400 евро в месяц,наши пермские хотят 30-40т. в год,.не вредно,никто столько не платит,узнай условия,скидка на мойку,договор и т.п. с другой стороны будет пленка наклеена,оторвать с феном можно и растворителя канистру 5л. :)

Поделиться сообщением

лёха59

Кому интересны тонкости звонте узнаваите!!!-мне дали номер тел. 89082766145 эта фирма на чкалова 9 (это не реклама )Там суть такая что дают работу на газель по прог-ме на сотик (как в такси) но бирут за это 150р с заказа .Я не люблю работать на деспетчеров не воспользовался,.а кому то пригодится.Может кто работает там отпишитесь всё же интересно что и как.!!

почитай сайт,питерские пишут,300-400 евро в месяц,наши пермские хотят 30-40т. в год,.не вредно,никто столько не платит,узнай условия,скидка на мойку,договор и т.п. с другой стороны будет пленка наклеена,оторвать с феном можно и растворителя канистру 5л. :)

Раствор то за свои счёт!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

лёха59

Господа Газелисты ПЕРМИ подскажите на ДКФ кто то работал?Прдлажили работу вот хочу промониторить для начала

Поделиться сообщением

Gazecus59

Кому интересны тонкости звонте узнаваите!!!-мне дали номер тел. 89082766145 эта фирма на чкалова 9 (это не реклама )Там суть такая что дают работу на газель по прог-ме на сотик (как в такси) но бирут за это 150р с заказа .Я не люблю работать на деспетчеров не воспользовался,.а кому то пригодится.Может кто работает там отпишитесь всё же интересно что и как.!!

Раствор то за свои счёт!! :rolleyes:

тема эта старая,предлагали еще когда сидел на газетке,какой-то ухарь хочет по-легкому срубить на нас бобла,в такси знакомец работал по этой системе,суть в следующем,регистрируешься у них на сайте,прогр. по халве дают,забиваешь себя в заявку и тупо можешь целый день ждать работу в своем или ближайшем районе,кто работал с диспетчерами - знает,с вечера работа почти всегда,если в начале списка,правда в январе,уже писал как собаке кость,на горючку и стоянку,короче таже фигня только вид с боку,когда реклама на своем номере намного интереснее работать,обсчитать как тебе выгодно,а не то что после выгрузки тележить , смотрите сами :( :angry:

Поделиться сообщением

максег

пипец седня прихожу заводить газель, стартер крутит, но не схватывает, крутил крутил, бензом запахло - открываю капот, а там с уплотнительных колец форсунок бензин ссыт, я в ахуе, хорошо что не завелась так, а то бы в пожарника играл, давай разбирать делать - руки обжигает железом, кароче полчаса ремонта полчаса дома)))) месяца два назад минял эти кольца, говно подсунули они не маслостойкие оказались

Поделиться сообщением

лёха59

пипец седня прихожу заводить газель, стартер крутит, но не схватывает, крутил крутил, бензом запахло - открываю капот, а там с уплотнительных колец форсунок бензин ссыт, я в ахуе, хорошо что не завелась так, а то бы в пожарника играл, давай разбирать делать - руки обжигает железом, кароче полчаса ремонта полчаса дома)))) месяца два назад минял эти кольца, говно подсунули они не маслостойкие оказались

запчасти где берёшь? Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

я так понял на уазике у тебя компа нет,сэкономил,зря...у меня сразу пишет,и еще пиз...дит,поставь,нужная вещь,год назад было 42,мальчик колхозную машину мучал,была такая-же тема,я на стоянку не ходил,мотор 405-й,в чем проблема я не знаю,а.м мучали весь день,пацаны звонят, че у тебя на стоянке машина не закрыта, не закрывается-говорю...,холода пока-же не было,как зимой будешь..., сегодня пришел уже в 2ч. дня,борт. показал 22,завелась без залу...,греется долго это-же е-3 и что у тебя с кольцами, у меня пока все родное,комплект форсов на балансе,кстати чугуний,подогнали по халве,даже на данный момент ничего посоветовать не могу, не экономь на себе дружище

Поделиться сообщением

максег

запчасти где берёшь?

хреновые кольца брал на водниках старых, сеня в ладье на ушакова купил, вроде балаковские

я так понял на уазике у тебя компа нет,сэкономил,зря...у меня сразу пишет,и еще пиз...дит,поставь,нужная вещь,год назад было 42,мальчик колхозную машину мучал,была такая-же тема,я на стоянку не ходил,мотор 405-й,в чем проблема я не знаю,а.м мучали весь день,пацаны звонят, че у тебя на стоянке машина не закрыта, не закрывается-говорю...,холода пока-же не было,как зимой будешь..., сегодня пришел уже в 2ч. дня,борт. показал 22,завелась без залу...,греется долго это-же е-3 и что у тебя с кольцами, у меня пока все родное,комплект форсов на балансе,кстати чугуний,подогнали по халве,даже на данный момент ничего посоветовать не могу, не экономь на себе дружище

толку то от компа в такой ситуации, он же не скажет что у меня бенз из под колец ссыт)))

старые кольца раздулись и в руках распадались, пипец жесть бля

Поделиться сообщением

Gazecus59

запчасти где берёшь?

так-то у вас на крайслерах,жопа,замена грм,сцепа дороже. денег,и вообще мотор пластиковый,с вашими общался,кап. не сделать,нет этой темы,я понимаю некуда деваться,но все равно залу...,интересуйтесь,кто в перми делает ,правда по мотору никаких нареканий нет,может молчат,но замена грм 16-рик,так говорят,405-й 120т. стоит новый,у приятеля уазик,ищет волгу с пятым,в нете полтос,даже не на ходу,или как-то так,так для инфы... фермер,новый, с 2-х метр. тентом,с 5-м,с гидрачем,ремень сбрасывает,у стасика в заостровке делали,без ворот,800. это нормально.,я считаю что нет

Поделиться сообщением

лёха59

так-то у вас на крайслерах,жопа,замена грм,сцепа дороже. денег,и вообще мотор пластиковый,с вашими общался,кап. не сделать,нет этой темы,я понимаю некуда деваться,но все равно залу...,интересуйтесь,кто в перми делает ,правда по мотору никаких нареканий нет,может молчат,но замена грм 16-рик,так говорят,405-й 120т. стоит новый,у приятеля уазик,ищет волгу с пятым,в нете полтос,даже не на ходу,или как-то так,так для инфы... фермер,новый, с 2-х метр. тентом,с 5-м,с гидрачем,ремень сбрасывает,у стасика в заостровке делали,без ворот,800. это нормально.,я считаю что нет

А что кап двига всё нормально !(для тех у кого руки из нормального места ростут)Прошлои зимой когда -30 было с неделю как раз у меня клапан прогорел. .Дак с братом на улице перебрали (я разобрал )(он собрал).Нынче гараж прикупили дак сальник передний на каленвале сам поменял дак пробема встала не в том как разобрать, собрать а съёмниках ." 2 маховика стягивать надо .Ну и конечно цена!!450 руписов за сальник!!Я все запчасти на крысу на нагорном у Марата биру там и цены приемлимы и ребята толковые .Только одно ещё понял что сцепление еслистоит родное то родное и ставить надо А не экономить.

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

лёха59

хреновые кольца брал на водниках старых, сеня в ладье на ушакова купил, вроде балаковские

Заедь на Нагорный там в самом конце рынка в левом углу палатка Марата всё для газелий. Заедь поинтересуися(так для себя)

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

johny318

конечно пользуйся коллега!

я наклеил и не жалею

24 тыщи редко кто на дороге потеряет

да и рекламка давольно эстетически выглядит

решай сам

на вкус и цвет фломастеры разные

Поделиться сообщением

лёха59

я наклеил и не жалею

решай сам

пасибо!! сёдне звякну

Поделиться сообщением

лёха59

я наклеил и не жалею

решай сам

Сёдне звонил на ркламу .Сказали только после праздников !!

Поделиться сообщением

Mycoyan

чкалова 9

Хо-хо, поди 000 Бизнес-групп продолжает свое гнилое дело?

Поделиться сообщением

лёха59

Хо-хо, поди 000 Бизнес-групп продолжает свое гнилое дело?

Нет от такси работают

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни как бизнес, все о.к.,смотрю кто куда,жалко вас,сами себя имеете,согласен, кушать хочется,но не да такой степени..., -_-

Поделиться сообщением

Gazecus59

чо все водку пьете,вчера в сторону кунгура ходил,регистраторов на каждом углу,скоро пойдут штрафы, этих частников начнут просто бить... :D кот. стоят рядом,дорогу подлатали более-менее,сухо,в ергаче минус 29,фура на обочине лежит,и камаз со щебенкой,менты перегородили всю дорогу,стоял минут 20,всем привет

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да какую там водку, лежа под машиной.. Хотя наконец-то завелась, можно и стопочку по этому поводу.. замерз как скотина.

Поделиться сообщением

Gazecus59

сегодня напарника дергал..,вроде тепло,в пятницу до ергача,везде регистраторы,там в деревне минус 29,по трассе более-менее,фуры и камазы на обочине валяются,трасса сухая,но скорость из-за тазов не более 80,зае.ли,расход бен. в городе резко увеличился,15 л.,даже по 300 не интересно,случайно поймал родственника в заостровке,у него каминск,жалуется а.м. сосет бобло,27 и 55 ремонт коробки,появилась диагностика в городе,аж в 2-х местах,с гарантии не уходит,нет смысла,сервис на рязанке дырявый...,механики-гуано,коробку чуть не сам собирал за свои-же котомки,но чтоб все было айс,денег в сервис приходиться давать,первичник пытались продать за 5р.,{Цензура},крякнул мотор гидрача,новая машина парни,прикинем если не варрантия,5-к денег,где справедливость...,про дизель..., в такую погоду он у него стоит на запуске,каждые 4 часа запуск,вопрос...,зачем солярка.,цена дороже денег,последнее,кирюха на колхозной дукате в области,в машине тепло,замерзает все остальное,тормозуха,тросики,сами знаете что в губахе-не в перми,в пятницу в закамске все .олени. замерзли,извините не знаю как кавычки поставить,может пойти на курсы :rolleyes: моя тоже пожевала децел,акб новый,с прошлого года,сегодня работал,мимо прошел пердун ухмыляясь,че мол и в выходные работаешь,видимо хорошо живет.нам бы такую тему <_<

Поделиться сообщением

лёха59

парни как бизнес, все о.к.,смотрю кто куда,жалко вас,сами себя имеете,согласен, кушать хочется,но не да такой степени..., -_-

Если честно то не понял вопроса про работу?Сам же в выходнои робишь Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...