максег 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 +1 когда на неделе не выполняю план то в выходные роблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 декабря, 2012 +1 когда на неделе не выполняю план то в выходные роблю))что есть план по вывозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 нет, план по заработанной сумме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 16 декабря, 2012 План есть и почти выполняется.Но в суботу отказался .Работы на два часа а время уйдёт полдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 декабря, 2012 нет, план по заработанной сумме))))ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) СЕГА,КАК УЗНАТЬ КТО В ФОРУМЕ И НАПИСАТЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ,НЕ ПОНИМАЮ КУДА ТЫКАТЬ Изменено 16 декабря, 2012 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 СЕГА,КАК УЗНАТЬ КТО В ФОРУМЕ И НАПИСАТЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ,НЕ ПОНИМАЮ КУДА ТЫКАТЬты про раздел или вообще про форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Он мимо шел походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Он мимо шел походу.Привет !Подскажи какие то знаки отличия на машинах есть у ребят Пермских которые на этом саите есть?Или вы уже друг друга в лецо знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, пока что нету ничего такого, только по моему, у Shkiperа на корме есть наклеечка "Gazelleclub". В основном знакомы лично, поскольку не раз собирались на посиделки, да в дороге бывает встречаемся. А так-то мысль интересная, можно че-нить придумать, а то бывает, что по интернету знакомы, а в дороге мимо проедешь и не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, пока что нету ничего такого, только по моему, у Shkiperа на корме есть наклеечка "Gazelleclub". В основном знакомы лично, поскольку не раз собирались на посиделки, да в дороге бывает встречаемся. А так-то мысль интересная, можно че-нить придумать, а то бывает, что по интернету знакомы, а в дороге мимо проедешь и не узнаешь.Да я тоже склоняюсь к такои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет.если что у меня и на лобовом маленькая наклеечка нашего gazelleclub.ru(заказаная по инету за 500 ре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет !Подскажи какие то знаки отличия на машинах есть у ребят Пермских которые на этом саите есть?Или вы уже друг друга в лецо знаете?привет! у меня злой смайл нарисова на пасажирской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет.если что у меня и на лобовом маленькая наклеечка нашего gazelleclub.ru(заказаная по инету за 500 ре)Если своё что то придумать (региональное)?,а не за 500р маленькую из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Если своё что то придумать (региональное)?,а не за 500р маленькую из инетаНа тероне есть люди заниммающиеся изготовлением наклеек,можно поспрошать насчет цены. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 На тероне есть люди заниммающиеся изготовлением наклеек,можно поспрошать насчет цены.Да тут мне кажется дело не в цене а дизаин(у меня с этим как то туго) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я думал в рекламном агентстве заказать наклейку "Gazelleclub.59" на лобовуху (не целиком :), только полоску вверху), видел у кого-то в Ижевске из местных. Но чо то руки никак не доходят. Серая "мокрый асфальт" газель-термос с квадратными фарами и множественными, хм.. боевыми шрамами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да я думал в рекламном агентстве заказать наклейку "Gazelleclub.59" на лобовуху (не целиком :), только полоску вверху), видел у кого-то в Ижевске из местных. Но чо то руки никак не доходят. Серая "мокрый асфальт" газель-термос с квадратными фарами и множественными, хм.. боевыми шрамами!И сколько такои деваис может стоить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 И сколько такои деваис может стоить ?рублей 700 выдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Свой девайс за 130тыр выставлял, но потом передумал! :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 Свой девайс за 130тыр выставлял, но потом передумал! :) :) Да я про наклеику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 декабря, 2012 я предлагал уже..,у рекламщиков свой станок,кажется летом,что снова проснулся интерес. Если честно то не понял вопроса про работу?Сам же в выходнои робишьесли есть предложения,никогда не отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 что изображено на твоем логотипе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 что изображено на твоем логотипе??? "Gazelleclub.59 вот такое предложение было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 декабря, 2012 только дизайн,рустам тогда меня зас...л,придумайте,напечатаем,еще не узнавал,но думаю не дорого,газелистов как собак,с нашим ником хоть в области при поломке какая-то помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты