МихаилZ 66 Опубликовано 25 августа, 2015 молодцы как умудрились?сам то че не можеш уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 августа, 2015 молодцы как умудрились?сам то че не можеш уже?могу,просто там было 7 позиций,за вечер не успел бы.прикол-то в чем?слесарь забил на фсе,пошла вибрация-купил се кардан домой)))счас нада "вычислить" горбатые диски на жопе-визуально-0!!!!резина новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 а она в порядке и еще ходила бы столько,а нижняя напрочь разбила звёзды.не понятна причина,может гидрик отказалповезло, малой кровью отделался, даже крышка целой осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2015 нижняя напрочь разбила звёзды.не понятна причина,может гидрик отказал.Вот тут есть фотки https://fotki.yandex.ru/users/bagem-tтак только бывает из-за растянувшихся цепей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) так только бывает из-за растянувшихся цепейА как это определить??? Чето Кости не видно, не слышно! Изменено 25 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2015 А как это определить??? Чето Кости не видно, не слышно!есть какие то мерки, которые вставляются вместо натяжителей, и показывают насколько вытянуты цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 августа, 2015 А как это определить??? Чето Кости не видно, не слышно!по "определенности штук 20 тем" на сайте)))есть какие то мерки, которые вставляются вместо натяжителей, и показывают насколько вытянуты цепистасик в заостровке цепи так меняет...100 тыр прошла-на замену( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) по "определенности штук 20 тем" на сайте)))Андрюха, не по запаху и слуху, а именно методом какой-то проверки ну че, 19 под мост??? Куратор, распорядись!! Изменено 25 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 августа, 2015 Андрюха, не по запаху и слуху, а именно методом какой-то проверки ну че, 19 под мост??? Куратор, распорядись!!да лан...че)))заряжай-хто хоче,тот подьедет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 августа, 2015 Андрюха, не по запаху и слуху, а именно методом какой-то проверки ну че, 19 под мост??? Куратор, распорядись!!19 всем под мост! явка всем объязательна!вчера на м-5 опять армагедец был :(https://www.youtube.com/watch?v=70Td7tZieI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2015 вчера на м-5 опять армагедец былна тех спусках зачастую у когонибудь тормаза пропадают или колодки начинают гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) повезло, малой кровью отделался, даже крышка целой осталась.Получается цепь провисла и всё,в этом и повезло конечно,а так разорвало бы,крышку чуть поцарапало вообщетак только бывает из-за растянувшихся цепейОбычно верхнюю рвёт,а тут нижние шестерни съело..да знаю,есть типа щупа что бы проверять насколько растянута цепь и дотягивается ли гидрокомпенсатор,но не было позывов на проверку,ниче не шелестело,работал,как часы...Ты чего вчера звонил то?по "определенности штук 20 тем" на сайте))) ты свою то давно проверял? Изменено 25 августа, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 на тех спусках зачастую у когонибудь тормаза пропадают или колодки начинают горетьуфа-челябинск до боли знакомая трасса,и колодки горят и движок на спусках в разнос.я там на камазе коленвал сломал,тормоза отказали,пришлось скоростями резко,это перед Юрюзанью, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2015 Обычно верхнюю рвёт,а тут нижние шестерни съело..да знаю,есть типа щупа что бы проверять насколько растянута цепь и дотягивается ли гидрокомпенсатор,но не было позывов на проверку,ниче не шелестело,работал,как часы...Ты чего вчера звонил то?новый наездник может оборотов давал до жопы и ездил на предельных оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 новый наездник может оборотов давал до жопы и ездил на предельных оборотахНее,я с ним ездил,он как дачник ска ездит,переключать не умеет,тянет машину,больше 80 не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 он как дачник ска ездит,переключать не умеет,тянет машину,больше 80 не едетэто с тобой рядом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 25 августа, 2015 тянет машину,ну..однорядные цепи натяг не любят.причём что на наших что на импортных моторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) это с тобой рядом. :Dв смысле?подъе*нул что ли?у меня редуктор тяговый,больше 3000 об. при 90 км уже шумно,если без моей музыки конечно.а ты че меньше 5000 не держишь? Изменено 25 августа, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 ну..однорядные цепи натяг не любят.причём что на наших что на импортных моторах.Crady, ты ка предлагаешь то ездить?я коробку не дрочу и меньше 2500 не опускаю.кто то и на 1500 умудряется ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 ..а ты че меньше 5000 не держишь?3500 максимум по Красавинскому мосту.я ж "горожанин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 3500 максимум по Красавинскому мосту.я ж "горожанин"максимум или минимум?я тебя услышал.при 3500 100 км еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 .при 3500 100 км едукак и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 как и я.тогда-что рядом со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2015 при 3500 100 км едуу меня меньше оборотов при сотне гдето 3000-3200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 тогда-что рядом со мной?ты не внимательно читал :D Нее,я с ним ездил,он как дачник ска ездит,переключать не умеет,тянет машину,больше 80 не едетон так ездит когда ты рядом, а в одного жогает как Айртон Сенна :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты