Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2015 тогда-что рядом со мной?машина которая продается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 у меня меньше оборотов при сотне гдето 3000-3200ГП от гоночного болида! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 августа, 2015 ГП от гоночного болида!ГП это че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 у меня меньше оборотов при сотне гдето 3000-3200ну у тебя 405-й стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 августа, 2015 ГП это че такое?Главная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 25 августа, 2015 ГП это че такое? ты не внимательно читал :D он так ездит когда ты рядом, а в одного жогает как Айртон Сенна :lol: :lol: нее,мне за него рассказали потом,он просто любительмашина которая продается :Dне продаётся пока)))стоит ,как статуя,скоро оживлю её и потом начнётся тюнинг-начну с проварки и проклейки салона,диван сзади,замена моста на беговой,новый кузов и вперед с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2015 Получается цепь провисла и всё,в этом и повезло конечно,а так разорвало бы,крышку чуть поцарапало вообщеОбычно верхнюю рвёт,а тут нижние шестерни съело..да знаю,есть типа щупа что бы проверять насколько растянута цепь и дотягивается ли гидрокомпенсатор,но не было позывов на проверку,ниче не шелестело,работал,как часы...Ты чего вчера звонил то?ты свою то давно проверял?как проверить?230 тыр пробег,посторонний шум конечно есть...не критично думаюестественно цепочки вытянулись(мотор еще не вскрывался)нее,мне за него рассказали потом,он просто любительне продаётся пока)))стоит ,как статуя,скоро оживлю её и потом начнётся тюнинг-начну с проварки и проклейки салона,диван сзади,замена моста на беговой,новый кузов и вперед с удовольствиемте вернули машину назад чтоль? или я не увидел пост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 августа, 2015 как проверить?230 тыр пробег,посторонний шум конечно есть...не критично думаюестественно цепочки вытянулись(мотор еще не вскрывался)те вернули машину назад чтоль? или я не увидел пост..Ну вот дождешься тоже своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 августа, 2015 230.. я бы плохо спал если бы не поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 августа, 2015 230.. я бы плохо спал если бы не поменял)Да,многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 августа, 2015 вчера белых ведро насобирал)) осталось рыжиков увидеть и год удался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 августа, 2015 наверно иза лысой звездочки цепь в кучу не собрало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну вот дождешься тоже своего часаТИПУН ВАМ на язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) ВАМвсем что ли???.а ты к Егору на "ВЫ" :D :D Изменено 26 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) .Ты чего вчера звонил то?а ты че звонил?кто то и на 1500 умудряется ездитькамень в мой огород? :)после замены 200т с лишним прошел Изменено 26 августа, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 августа, 2015 всем что ли???.а ты к Егору на "ВЫ" :D :Dнеааа,Мишуне,крытого фсю дорогу "гоняет" :ph34r:вчера белых ведро насобирал)) осталось рыжиков увидеть и год удался)продай ведро рыжиков...на зиму хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а ты че звонил?камень в мой огород? :) нет Изменено 26 августа, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 августа, 2015 продай ведро рыжиков.я тоже купил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 26 августа, 2015 да вы что, где раньше то были, рыжики отошли уже, у нас щя белые, лисички, может еще и рыжики пойдут, попозже, щя КАРТОШКА прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 27 августа, 2015 расслабься. сгнила картошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2015 Есть груз с Ульяновска до Березников))))попутка.диван...Где Саня ездит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 Где Саня ездит сейчас?Который? Ёжик по Парковому! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2015 Который? Ёжик по Парковому! :DНееее,Ёжик по графику ездит)))Я про грузовоза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 августа, 2015 Ёжик по графику ездит))самому себе составленному??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 27 августа, 2015 самому себе составленному??? :Dпо работе,будни-выходные расписаны B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты