Crady 8 541 Опубликовано 30 августа, 2015 и при этом Crady всех тут судитни фига!ещё и грамоту вручил! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2015 ни фига!ещё и грамоту вручил! :DНе вручил :P 19-го церемонияпочему письма не приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 августа, 2015 Не вручил :P 19-го церемонияпочему письма не приходят?у меня все приходит, проверь есть ли ты в слежении за темой. ни че я сане не должен, это он мне должен за мозги, у него своих не оказалось)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 августа, 2015 ещё и грамоту вручил!всего лишь в слеженииграмоту вручил!видимо за это :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 августа, 2015 у меня все приходит, проверь есть ли ты в слежении за темой. ни че я сане не должен, это он мне должен за мозги, у него своих не оказалось))))))проверил всё,прекратил и заново начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 августа, 2015 видимо за этомне хоть грамота полагается, тебе то растрел, в церковь хоть сходиникто о таком не задумывался за 4 мульта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 августа, 2015 никто о таком не задумывался за 4 мульта? Сосед у меня хочет такую,но что то побольше,чтобы летом ставить платформу с бортами и краном,а осенью и зимой ставить контейнер типа обустроенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 августа, 2015 где был то??? до компа все добраться некогда ;) чего на докучаева стоял? чего замышлял? :P Костя,у тебя транспортиры есть?есть, тебе когда их надо? а то я завтра в вояж по уралу :) буду к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) чего на докучаева стоял? чего замышлял?вот уже имею право! В личке ответил. ...кофе пил :D Изменено 31 августа, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 августа, 2015 до Самары ни кто не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 августа, 2015 до Самары ни кто не едет?грузовозу звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 сентября, 2015 грузовозу звониВадим ты поставил се гидрач?у мня тут волга с комплектом есь-не знаю-получится урвать...мож проще сразу с казели снять?прикол:сеня мальчик с москвы купил мотик хонду 750 кубов и поехал доМОЙ!!!СО стоянки.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вадим ты поставил се гидрач?Поставил.у мня тут волга с комплектом есь-не знаю-получится урвать.не подойдет, совсем все другое с москвы купил мотик хонду 750 кубов и поехал доМОЙ!!эктримал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/luchshaya_vsesezonnaya_shina_dlya_gazeli_634488850 берите пока есть,отличная резина,у меня пара стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/luchshaya_vsesezonnaya_shina_dlya_gazeli_634488850 берите пока есть,отличная резина,у меня пара стоит.у товарища примерно тоже стоит,ток гудрайт 309,за пару лет сносилась(не переобуваясь) :Dкетайку в пермь начали завозить,пару покрышек 767 триангла надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) я сегодня 737 взял по 3000р, 767 тоже был Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 и чем они хороши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 и чем они хороши?цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 цена-качествоцена-качество.я первый написал! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 цена-качествоа где точка?? неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) у товарища примерно тоже стоит,ток гудрайт 309,за пару лет сносилась(не переобуваясь) :Dкетайку в пермь начали завозить,пару покрышек 767 триангла надо будетЭто и есть производитель от гудрайта.60.000 км на ней прошел на передке,сейчас назад кинул,износ-меньше половины.триангл и вестлэйк как аналоги Изменено 4 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 Egik-1904,ты когда редуктор заберешь? завтра буду на Парковом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 Egik-1904,ты когда редуктор заберешь? завтра буду на Парковом. я завтра дома, заезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 я завтра дома, заезжай.завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 я сегодня 737 взял по 3000р, 767 тоже былэт же липучкаhttps://market.yandex.ru/product/10452188?hid=90490&clid=502&ncrnd=4949Это и есть производитель от гудрайта.60.000 км на ней прошел на передке,сейчас назад кинул,износ-меньше половины.триангл и вестлэйк как аналогиеще есь линг-лонг 309-й :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты