ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 эт же липучкадак, зима катит в глаза (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 эт же липучкаhttps://market.yandex.ru/product/10452188?hid=90490&clid=502&ncrnd=4949 так я для зимы и беру, у меня на каждый сезон своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня на каждый сезон своя.ну ты реально крут! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 беда-печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 беда-печальчё так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 чё так??тоска ))) купил Саня резину,при чем хорошую,че её обсирать то-она то что нужно на зиму B)а вопрос то в чем.переднюю крышку оторвать не мог,прокладки с завода,а сейчас вспомнил,что когда оторвал,то и прокладка ГБЦ оторвалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 че её обсирать то-она то что нужно на зимдаже и не думали, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 так я для зимы и беру, у меня на каждый сезон своя.дерьмо она Саня,по льду не канает,тока по рыхлому снегу(тоска ))) купил Саня резину,при чем хорошую,че её обсирать то-она то что нужно на зиму B)а вопрос то в чем.переднюю крышку оторвать не мог,прокладки с завода,а сейчас вспомнил,что когда оторвал,то и прокладка ГБЦ оторвалась...там еще и "подонную" докучи-шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 пи*дец..Андрюха,ты ты опытный водитель?КАКОЙ ЛЁД,какой снег????я на лысой резине раскачаю и выскочу,а то что Саня взял-хорошая резина,это ты палатку на кузове возишь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 дерьмо она Саня,по льду не канает,тока по рыхлому снегу(да я знаю, все равно лучше любой нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 дерьмо она Саня,по льду не канает,тока по рыхлому снегу(там еще и "подонную" докучи-шпилькикакие шпильки????????????????ты почаще в СТО гоняй,так и забудешь матчасть машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 даже и не думали, ты чепоследние годы в городе асфальт ...липуху быстро схавает,гребет хорошо...пацики казали-лишняя трата деньгов-лучше всесезонказима-тигар!!!товарищ по межгороду СИЛЬНО ХВАЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 да я знаю, все равно лучше любой нашейСаня не слушай его,нормальные шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 пи*дец..Андрюха,ты ты опытный водитель?КАКОЙ ЛЁД,какой снег????я на лысой резине раскачаю и выскочу,а то что Саня взял-хорошая резина,это ты палатку на кузове возишь ...я прошлой зимой до января на летней ездил и ни чегоСаня не слушай его,нормальные шиныя и не слушаю, на передке две зимы стояли, износа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 пи*дец..Андрюха,ты ты опытный водитель?КАКОЙ ЛЁД,какой снег????я на лысой резине раскачаю и выскочу,а то что Саня взял-хорошая резина,это ты палатку на кузове возишь ...ЭТО и хренова Егор,будка 300 кг...я спецом на триангле во всякую фигня залазил-засадил:каша а под ней лед!!!!!на летнем тигаре зиму поезди!!!! тохда и пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 я и не слушаю, на передке две зимы стояли, износа нетвот и я про то,а поставь ка медведя,который в дождь свистит при торможении или киров обиходный за те же бабки,который 60000 км не проходит...и поймешь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 ЭТО и хренова Егор,будка 300 кг...я спецом на триангле во всякую {Цензура} залазил-засадил:каша а под ней лед!!!!!на летнем тигаре зиму поезди!!!! тохда и пиши...вот на тигаре я как раз и ездил! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ЭТО и хренова Егор,будка 300 кг...я спецом на триангле во всякую {Цензура} залазил-засадил:каша а под ней лед!!!!!на летнем тигаре зиму поезди!!!! тохда и пиши...а че ты обсираешь,что он липучку взял-нормальная резина!!!!я и на лысом форварде зимой ездил и ниче,справлялся,так что тигаром,который по краям съедает не испугаешь-пройденный этап.сам ездишь на триангле,хвалил его и всё,сдулся что то...У Сани так то тоже тент,как и у тебя тоХда Изменено 4 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 и еще по резине:я по городу в основном-бывает и область зимой...каму берут-смеюсь,диски ремофф-)))с русской "спрыгнул" уже давно...правда новый мишка(медведь)выгребал с такой .опы)))спорить не с кем не буду-НЕТ СМЫСЛА...что знаю-то грю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 и еще по резине:я по городу в основном-бывает и область зимой...каму берут-смеюсь,диски ремофф-)))с русской "спрыгнул" уже давно...правда новый мишка(медведь)выгребал с такой .опы)))спорить не с кем не буду-НЕТ СМЫСЛА...что знаю-то грюАндрюха, так ни кто не спорит, кому что нравится, щас хорошо хоть выбор есть, не то что раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 и еще по резине:я по городу в основном-бывает и область зимой...каму берут-смеюсь,диски ремофф-)))с русской "спрыгнул" уже давно...правда новый мишка(медведь)выгребал с такой .опы)))спорить не с кем не буду-НЕТ СМЫСЛА...что знаю-то грюТогда расскажи мне про шпильки,которые меня ждут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тогда расскажи мне про шпильки,которые меня ждут :Dты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 а еслиб я не спросиииллл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 Андрюха, так ни кто не спорит, кому что нравится, щас хорошо хоть выбор есть, не то что раньшехде брал?а еслиб я не спросиииллл..Миша тут холявы нету)))продай ведро рыжиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 тока приехал. думаю ещё есть смысл идти или нет)эти долбоящеры ремонт затеяли за закамском . еклмн. какбудто нече больше ремонтировать по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты