Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 хде брал?васильева 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 тока приехал. думаю ещё есть смысл идти или нет)эти долбоящеры ремонт затеяли за закамском . еклмн. какбудто нече больше ремонтировать по городу.сеня на восточке 20 минут простоял,чурки ремонт "делают"васильева 9это после добрыни(7)-погуглюсеня на восточке 20 минут простоял,чурки ремонт "делают"это после добрыни(7)-погуглюизв.6)))шинторг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 ты про что?там еще и "подонную" докучи-шпильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 сентября, 2015 там еще и "подонную" докучи-шпилькивродь тока 3 штуки))))купи металл-фсе есь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 вродь тока 3 штуки))))купи металл-фсе есьты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 вспомнил,что когда оторвал,то и прокладка ГБЦ оторвалась...егор. это даже не заморачивайся- есть герметик(делали- ходит), ты с цепями чего? когда? если что , могу подскочить до тебя в воскресение( завтра "добыча" картошки у тестя с поля, так что завтра никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 егор. это даже не заморачивайся- есть герметик(делали- ходит), ты с цепями чего? когда? если что , могу подскочить до тебя в воскресение( завтра "добыча" картошки у тестя с поля, так что завтра никак)ооо Костя привет! уже приехал? мне нужен будет наверное наставник по ремонту двигателя, будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 ооо Костя привет! уже приехал? мне нужен будет наверное наставник по ремонту двигателя, будешь?Саня,ты сам что нибудь делаешь в машине? :lol:егор. это даже не заморачивайся- есть герметик(делали- ходит), ты с цепями чего? когда? если что , могу подскочить до тебя в воскресение( завтра "добыча" картошки у тестя с поля, так что завтра никак)Кося,завтра наберу тебя,золотой серии нет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 сентября, 2015 Саня,ты сам что нибудь делаешь в машине? :lol:все делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 все делаюкакой серьёзный молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 да уж, какие жаркие споры тут.но ни чего не понял! шпильки..резина...люди, кони, рыжики, все смешалось! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 сентября, 2015 да уж, какие жаркие споры тут.но ни чего не понял! шпильки..резина...люди, кони, рыжики, все смешалось! :D :lol:ты у нас судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 ооо Костя привет! уже приехал? мне нужен будет наверное наставник по ремонту двигателя, будешь?чего, сам решился ? ;) БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 мне нужен будет наверное наставник по ремонту двигателя, будешь?где делать собираешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 да уж, какие жаркие споры тут.но ни чего не понял! шпильки..резина...люди, кони, рыжики, все смешалось! :D :lol:подумаешь- Пермское с Нижегородским- газели-люди, люди- газели :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 золотой серии нет что-тоЕгор, а почему решил "Золотую серию"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Саня,ты сам что нибудь делаешь в машине? :lol:Кося,завтра наберу тебя,золотой серии нет что-тонабирай, если,что на рынок(нагорный) завтра по пути в лобаново(к тестю) заеду, там гляну- чего там естьЕгор, а почему решил "Золотую серию"??а чего еще есть хорошего?( это я насоветовал из .оп-та мотористов мне советовавших(на стадии обучения вскрытия 406 го))хотяу самого стоит БОН, так.как больше ничего тогда не нашел Изменено 4 сентября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 Бородино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 Бородино)Миш, а рыжики где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 в "холодильнике" , а холодильник в "лесу", а лес .... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 а лес ...у Мишки...Мишкин лес!.или Мишка в лесу?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 сентября, 2015 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 :Pмиш, ты то 19 как, собираешся присутствовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 собираешся присутствовать?с рыжиками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 сентября, 2015 с рыжиками :Dна газели рыжиков :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты