Mycoyan 150 Опубликовано 7 апреля, 2011 ИиййЙАХУ!!! Чусовской мост сегодня я проехал без пробки! Там догадались-таки вечером включать желтое мигание!(А я-то уже кофе приготовил с печеньками, думал, буду стоять в пробке и попивать кофей! :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) на этой "помойке"-разборке (вертолетке) просят цену как за новое.искал клапанную крышку (металл), так там просили 1500-2000 руб, хотя новая стоит 2300руб., . купил за 400руб но не у них.Ты 405-й с 402-м не путай, на последнее предложений гораздо больше, чем спроса... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хлопцы, подскажите достойных электриков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Хлопцы, подскажите достойных электриков... Терон.ру, в разделе авторемонт посмотри.ещё в личку отправил. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 парни а у нас в перми были сборы хоть раз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2011 парни а у нас в перми были сборы хоть раз????Смеешься чтоль? Нас тут полтора ивана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Смеешься чтоль? Нас тут полтора ивана..Ну и что полтора ивана! А что иван не человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну и что полтора ивана! А что иван не человек? причем очень скромные иваны, я думаю. В Ижевске зимой видал газельку-евротент с надписью "Gazelleclub.ru" на лобовом, и то не знаю, чью. Больше "вживую" соклубней не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 причем очень скромные иваны, я думаю. В Ижевске зимой видал газельку-евротент с надписью "Gazelleclub.ru" на лобовом, и то не знаю, чью. Больше "вживую" соклубней не видел.Я тоже кого не встречу на газельке, ты в клубе ты в клубе? нет нет. пипец, никого не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хотя и встретиться не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хотя и встретиться не помешало бы.здорова парни! тоже хочу подержать идею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 11 апреля, 2011 здорова парни! тоже хочу подержать идею!!!! можно и собраться.кто смелый, назначайте число ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Терон.ру, в разделе авторемонт посмотри.ещё в личку отправил.улица Холмагорская м.р. Юбелейный,лукойловская заправка,за ней стоянка,там гараж с буткой на верху,первый гараж,зовут Слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хлопцы, подскажите достойных электриков...на набережной 3 электрик соображающий... только он вечно занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хлопцы, подскажите достойных электриков...рустам тебе электрик или компьютерщик нужен?по мозгам и датчикам- на карпинке -автосервис "парус" ,руслан-толковый человек ,тел.2988904вроде и по проводке там ктото занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2011 рустам тебе электрик или компьютерщик нужен?по мозгам и датчикам- на карпинке -автосервис "парус" ,руслан-толковый человек ,тел.2988904вроде и по проводке там ктото занимался"Штайер" он осилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2011 можно и собраться.кто смелый, назначайте число !встретиться - двумя руками ЗАа место и время- надож опрос проводить ,всеж ведь в трудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) "Штайер" он осилит?звякни по тел. ,насколько знаю- к нему на всяких машинах приезжают, лишь-бы у машины "мозги" стоялиесли недозвонишся -обьясню как найти Изменено 12 апреля, 2011 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 рустам тебе электрик или компьютерщик нужен?по мозгам и датчикам- на карпинке -автосервис "парус" ,руслан-толковый человек ,тел.2988904вроде и по проводке там ктото занималсякстати да! сам туда не ездил, но положительные отзывы не раз слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати да! сам туда не ездил, но положительные отзывы не раз слышал. ни хрена этот руслан не знает, только если какой-то датчик вылетит и комп покажет, так он умеет, а больше ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2011 ни хрена этот руслан не знает, только если какой-то датчик вылетит и комп покажет, так он умеет, а больше ни как так же слышал о нем не совсем лестные отзывы. РУСТАМ, электрика нашёл, хитрого...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2011 ни хрена этот руслан не знает, только если какой-то датчик вылетит и комп покажет, так он умеет, а больше ни какдак все что не в формате- определяется только методом научного тыка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хлопцы, а может сюда друг для друга напишем про толковых мотористов-агрегатчиков и прочий полезный люд?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINI 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 рустам тебе электрик или компьютерщик нужен?по мозгам и датчикам- на карпинке -автосервис "парус" ,руслан-толковый человек ,тел.2988904вроде и по проводке там ктото занималсяДа тоже знаю такого, вроде толковый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 апреля, 2011 Хлопцы, а может сюда друг для друга напишем про толковых мотористов-агрегатчиков и прочий полезный люд?...так-то есть и мотористы и карбюраторщики нормальные - но несочтут ли модераторы за рекламу? :unsure: на теме кликнут- подсказать невопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты