gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Gazelleclub.59 вот такое предложение было!!мне нравится!!! GAZELLECLUB,PERM59 можно вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 только дизайн,рустам тогда меня зас...л,придумайте,напечатаем,еще не узнавал,но думаю не дорого,газелистов как собак,с нашим ником хоть в области при поломке какая-то помощьсогласен!! хотелось бы конечно, что бы помогали от куда не ждёшь!! мне нравится!!! GAZELLECLUB,PERM59 можно вот так! "Gazelleclub.59 и ник дальше ,хотя у некоторых ник длиннющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 как то обращался в рекламное агенство чтобы сделать рекламу на машине.мне девушка несколько вариантов дизайна надписи предлогала.так может сразу туда там помогут. согласен!! хотелось бы конечно, что бы помогали от куда не ждёшь!! "Gazelleclub.59 и ник дальше ,хотя у некоторых ник длиннющий.ник.это все таки личное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 "Gazellclub.59" хорошо читающимися, видными буквами - это в длину почти вся лобовуха, уже прикидывал, ник можно ниже, отдельной наклеечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 17 декабря, 2012 как то обращался в рекламное агенство чтобы сделать рекламу на машине.мне девушка несколько вариантов дизайна надписи предлогала.так может сразу туда там помогут. .ник.это все таки личное?кто заимётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В-общем, накидаю суть наклейки - надпись белыми или черными буквами на прозрачном фоне, липкая со стороны надписи, чтобы наклеить изнутри салона(снаружи обдерется). Буквы не выше 14ти сантиметров, требование ГОСТА. 1 вид: "на лобовуху" Белые буквы, липкая со стороны букв.2 вид: "на кузов" Черные буквы, липкая с обратной стороны букв. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 будем ждать эскизов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите где в Перми найти ремкомплект кабины , тоесть заметить весь отгнивший низ и примерно сколько стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, соседи :) есть увлекающиеся покатушками ? вот думаю попробовать силы в стандарте http://www.rallypro.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите где в Перми найти ремкомплект кабины , тоесть заметить весь отгнивший низ и примерно сколько стоить будетВесь комплект есть на Нагорном, напротив стоянки на рынке. Цена - все детали по 600, независимо от размера. Брал весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо , точно знал что ты ответишь ))) по годам машинки видно в анкете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет, соседи :) есть увлекающиеся покатушками ? вот думаю попробовать силы в стандарте http://www.rallypro.ru/ Привет, сосед! Прочитал, впечатлился.. У меня бывший мой начальник транспортного цеха участвовал раньше, даже вроде будто занимал там что-то. Мне самому пока не до этого, увы.Но тебе обязательно желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо , точно знал что ты ответишь ))) по годам машинки видно в анкете)):) :) :) Но подножки варить я за@бался, ремкомплекты попались с БОООЛЬШИМИ такими несовпадениями, все подошло далеко не с первой попытки, некоторые детали требуют доработки с помощью киянки и такой-то матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 :) :) :) Но подножки варить я за@бался, ремкомплекты попались с БОООЛЬШИМИ такими несовпадениями, все подошло далеко не с первой попытки, некоторые детали требуют доработки с помощью киянки и такой-то матери.Просто есть вариан купить газель 96 года бортовую . сам удивился кузов в идеале и рама тоже метал ведать раньше лучше был, а вот кабина - пена мантажная ну и конечно добрый и простои 402 кому то надо торпедо старого образца !!!! безвозмездно , тоесть даром , затюнингуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 Просто есть вариан купить газель 96 года бортовую . сам удивился кузов в идеале и рама тоже метал ведать раньше лучше был, а вот кабина - пена мантажная ну и конечно добрый и простои 402Вот и я купил такую же занедорого, восстановление пока увы ниасилил.А металл раньше реально толще был, мерял раму 2007года - тоньше на миллиметр, чем 96г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 так вот бы продать двигатель от волги http://www.avito.ru/solikamsk/zapchasti_i_aksessuary/volga_na_zapchasti_121293789, тогда бы подумал о газеле . Вот и я купил такую же занедорого, восстановление пока увы ниасилил.А металл раньше реально толще был, мерял раму 2007года - тоньше на миллиметр, чем 96г.И торпеда там черная (не выгорает и не пачкается как серая )) поменял бы две серых на одну черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 так вот бы продать двигатель от волги http://www.avito.ru/solikamsk/zapchasti_i_aksessuary/volga_na_zapchasti_121293789, тогда бы подумал о газеле . Волга без крыши.. У меня где-то крыша была, нет желания приварить? И крышка багажника тож есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 В-общем, накидаю суть наклейки - надпись белыми или черными буквами на прозрачном фоне, липкая со стороны надписи, чтобы наклеить изнутри салона(снаружи обдерется). Буквы не выше 14ти сантиметров, требование ГОСТА. 1 вид: "на лобовуху" Белые буквы, липкая со стороны букв.2 вид: "на кузов" Черные буквы, липкая с обратной стороны букв. зачем такой колхоз городить??? чтоб мучатца клеить? или чтоб удорожить стоимость? все делается проще, рисуется в кореле макет, несетца к рекламщикам, они на плоттере из оракла нужного цвета вырезают наклейку, которая далее клеится на внешнюю поверхность а/м(стекло, кабина, кузов) думаю нужно сделать надпись gazelleclub_perm в двух видах цветов и размеров, цвета черный и белый и размеры , чтоб на лоб сверху наклеить можно было и допустим маленькую чтоб под окно на дверь, все написанное сугубо мое мнение))) Привет, соседи :) есть увлекающиеся покатушками ? вот думаю попробовать силы в стандарте http://www.rallypro.ru/ я увлекаюсь, тока боюсь в стандарт там не попаду а в другие классы не дорос еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 17 декабря, 2012 зачем такой колхоз городить??? чтоб мучатца клеить? или чтоб удорожить стоимость? все делается проще, рисуется в кореле макет, несетца к рекламщикам, они на плоттере из оракла нужного цвета вырезают наклейку, которая далее клеится на внешнюю поверхность а/м(стекло, кабина, кузов) думаю нужно сделать надпись gazelleclub_perm в двух видах цветов и размеров, цвета черный и белый и размеры , чтоб на лоб сверху наклеить можно было и допустим маленькую чтоб под окно на дверь, все написанное сугубо мое мнение))) а это что по деньгам выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 рублей в 300 +/- 100р за большую наверно и рублей 100+/-50 за маленькую)))))недорого кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLIUK59rus 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Волга без крыши.. У меня где-то крыша была, нет желания приварить? И крышка багажника тож есть..Я продал это , никто двиган не берет , готов уже весь моторный отсек продать , только радиатор, электро помпу и газ снять !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.helvetica.perm.ru/вот тут могут наклейки сделать)))) нада токо чтоб кто то размеры снял и обратился к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 ты про раздел или вообще про форум?и про форум и про раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2012 и про форум и про разделнасколько знаю кто на саите видно на главнои ст.слева а где кто что читает то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2012 самое главное чтоб было о.кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты