лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2012 самое главное чтоб было о.кейПодскажи а как себе сделать свои номернои знак как у тебя на профе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 18 декабря, 2012 Подскажи а как себе сделать свои номернои знак как у тебя на профе?В любом рекламном агенстве сделают .200р кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2012 прошу прощенья,комп. или я натупил,сделать эскиз-это деньги,нам-то доложно быть хорошо,если размазать на всех,то будет айс.,подключу еще газелистов,кот. не в форуме,думаю вряд-ли откажутся,все-таки земляки,а помощь даже не на дороге всегда и всем нужна., классную наклейку и не на борт ,а на лобовуху,чтоб было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2012 В любом рекламном агенстве сделают .200р кв.м.да я про номернои знак в профаиле х874тк !!!Себе свои такои хочу на профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ищу Б/У левые дверь и крыло цвет Юниор! Где в Перми можно найти разборки по Газелям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ищу Б/У левые дверь и крыло цвет Юниор! Где в Перми можно найти разборки по Газелям?на нагорном был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ищу Б/У левые дверь и крыло цвет Юниор! Где в Перми можно найти разборки по Газелям?по разумной цене не найдешь скорее всего.. Меняю распредвал 240(для карбюраторного движка) на распредвал 252 (для инжекторного движка)Новый, пробег 0км, где-то 1час работы в двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2012 да я про номернои знак в профаиле х874тк !!!Себе свои такои хочу на профусам лох в этой теме ставили молодежь,но на сколько я помню,через яндекс номер заводишь,внизу ссылка,говорю нижняя,тогда проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 на нагорном был?Был там только новье по разумной цене не найдешь скорее всего.. Меняю распредвал 240(для карбюраторного движка) на распредвал 252 (для инжекторного движка)Новый, пробег 0км, где-то 1час работы в двигателе.Дело не в цене, а в том чтоб не красить! Все равно дешевле будет чем новое красить еще и новое качество гораздо хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2012 парни расход увеличился на 2 литра сразу причем бенз.,с низких не подбирает,только с 2.5 т. при -20,у кого еврей-3,подскажите-что делать,может воздухан развернуть,в сайте ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 парни расход увеличился на 2 литра сразу причем бенз.,с низких не подбирает,только с 2.5 т. при -20,у кого еврей-3,подскажите-что делать,может воздухан развернуть,в сайте ничего не нашел А уверен что из за погоды? Может фильтра пора поменять! У меня за за них такое было вовремя пропарил со временем бензонасос пришлось выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 декабря, 2012 лёха59 (18 декабря 2012 - 22:53) писал: на нагорном был? Был там только новье я про старый авторынок ---про разборку!! Gazecus59 (19 декабря 2012 - 20:47) писал: парни расход увеличился на 2 литра сразу причем бенз.,с низких не подбирает,только с 2.5 т. при -20,у кого еврей-3,подскажите-что делать,может воздухан развернуть,в сайте ничего не нашел А уверен что из за погоды? Может фильтра пора поменять! У меня за за них такое было вовремя пропарил со временем бензонасос пришлось выкинуть! у меня только запуск на бензе а так всё на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 я про старый авторынок ---про разборку!! у меня только запуск на бензе а так всё на газуНа разборке говорят двери от газели как горячие пирожки уходят но в мой цвет не было! А я из Губахи часто заезжать не могу вот и ищу везде где можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) На разборке говорят двери от газели как горячие пирожки уходят но в мой цвет не было! А я из Губахи часто заезжать не могу вот и ищу везде где можно!Понял!!В газетах тоже я так понимаю смотрел(авто под разбор)Щас на авито зашёл есть обьява на запчасти от газельки заиди поинтересуися Изменено 19 декабря, 2012 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Понял!!В газетах тоже я так понимаю смотрел(авто под разбор)Щас на авито зашёл есть обьява на запчасти от газельки заиди поинтересуися По большему счету времени в поиски углубляться стараюсь везде свой тел оставить! На авито стораюсь каждый день смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 декабря, 2012 давно уже думаю по поводу наклейки, у меня солнцезащитный козырек черный стоит, вот на него и хочу сделать белую наклейку, летом все некогда, а чичас не сезон, таки ездим без наклейки, и на ворота сзади еще сделать с ником :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 20 декабря, 2012 давно уже думаю по поводу наклейки, у меня солнцезащитный козырек черный стоит, вот на него и хочу сделать белую наклейку, летом все некогда, а чичас не сезон, таки ездим без наклейки, и на ворота сзади еще сделать с ником :rolleyes:У нас заказывают наклейки с номером телефона на лобовое стоит с установкой 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей809 3 Опубликовано 20 декабря, 2012 мужики привет!что с работой происходит.токого декабря ну не разу небыло.конца света ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 декабря, 2012 мужики привет!что с работой происходит.токого декабря ну не разу небыло.конца света ждутЗавтра узнаем!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) На субботу поступил заказ.Пермь- Березники. Озвучил цену.сказали очень дорого можем дать 3600,отказал. Может надо было согласиться ,деньги взять и не куда не поехать.Сослаться на конец света. По большему счету времени в поиски углубляться стараюсь везде свой тел оставить! На авито стораюсь каждый день смотретьУменя есть двери 1996 и 2001 г.в.Водительская подмята и белая.Пока храню на всякий пожарный. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen262 4 Опубликовано 20 декабря, 2012 На субботу поступил заказ.Пермь- Березники. Озвучил цену.сказали очень дорого можем дать 3600,отказал. Может надо было согласиться ,деньги взять и не куда не поехать.Сослаться на конец света. Уменя есть двери 1996 и 2001 г.в.Водительская подмята и белая.Пока храню на всякий пожарный.Я хочу по цвету найти ЮНИОР чтоб не красить! Если не найду буду варианты другие думать! Сколько хочешь за не подмятую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 декабря, 2012 давно уже думаю по поводу наклейки, у меня солнцезащитный козырек черный стоит, вот на него и хочу сделать белую наклейку, летом все некогда, а чичас не сезон, таки ездим без наклейки, и на ворота сзади еще сделать с ником :rolleyes:едик стоимость наклейки идет от разработки , то-есть от дизайнера,сама наклейка ничего не стоит,может есть девочка кот. на компе сделает дизайн,а распечатать на станке,уже другое дело,но надо чтоб было красиво,вообще лично мне хочется выделиться из общей массы газелистов,их же как грязи,а норм. парней ,для кот. этот бизнес как воздух совсем мало,мы живем этим,а они-осенью продам газель.как сезонный бизнес,вот где демпинг,после этого вы хотите чтоб цены были ровные,ведра 2003года,сам видел,вот кто ворует наши деньги,я не имею ввиду норм. парней,езди хоть на чем,хоть 1994годе,дело хозяйское,наш хлеб-это наш хлеб,мы живем этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я за простую наклейку) Не хочу флаги с гербами и прочим как у самарских) Gazecus59Ты 2003 год не обижай) он еще не которым просратся даст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 декабря, 2012 я давно уже думаю на эту тему,наклеить на лобовуху,не всем это понравиться,лично у меня от сигналки и антенна дырявая за 100 рублей,а так прорвемся,видно будет издалека,в перми есть машины газель клуб,надо пермь,может нашего пермского медвежонка подписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно еще в виде ГРЗ сделать.59 регион оставить,а вместо букв и цифр надпись "ГазельКлуб".Клеить на задний борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты