МихаилZ 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 Симку. Потерял) временный номер 89223636936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 сентября, 2015 Симку. Потерял) временный номер 89223636936ты никому НЕ НУЖЕН миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 наверное заказывать надо, из-за скачков "бакинского" не держат в наличииБаГеМЕгор, ты пассажирскую сидуху еще не выкинул? Нет,не выкидывал,стоит на месте,как и машина.ты у меня обе хочешь забрать?Симку. Потерял) временный номер 89223636936Миш,где посмотреть твоё немецкое чудо в огороде?Сколько по деньгам?(в личку) тащу седун в город. вечером жду на смотрины. на ушаковавчера не мог,днюху справлял))) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 4рр. на ушаковагазекус обидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 4рр. на ушаковагазекус обидел(не вникай на него,может замкнул)),зато "он всем нужен"))),я сам окуел))) на ушакова где именно то?и во сколько ты там будешь завтра? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 Егор, с Днем рождения тебя! Всех благ! ...ты у меня обе хочешь забрать?надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Егор, с Днем рождения тебя! Всех благ! надо посмотреть. Спасибо!!! :) Егор, с Днем рождения тебя! Всех благ! надо посмотреть. смотреть только у меня или могу сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 нуууууу гдето от 6 часиков и до 12 бывает торчу в гараже. мимо стадиона на круг идеш. разворачиваешся и обратно в сторону магнита. 2 сьезд вправо. и до талого вниз до пятерочки до гаражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 или могу сфоткатьсфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 нуууууу гдето от 6 часиков и до 12 бывает торчу в гараже. мимо стадиона на круг идеш. разворачиваешся и обратно в сторону магнита. 2 сьезд вправо. и до талого вниз до пятерочки до гаражей.понял,завтра может приеду вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) сфоткайвот так видно? старая фоткаhttps://fotki.yandex.ru/next/users/bagem-t/album/485368/view/1217501...а вторая сидушка назад-вперед,влево вправо ездит.пассажирам нравится,тоже с боковым обжимом. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 сентября, 2015 всем привет. хотел триангл купить, пропал нигде нет, может кто подскажетгде он ещё пока продаётся или вестлайк 309. Чё то каму 301 не хочетсяна васильева 9 брал, /колеса мира/ называется контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) .пассажирам нравится,тоже с боковым обжимом.Егор, в личке глянь. Egik-1904,забрал шатуны? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 нормальные сидухи. че те не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 нормальные сидухи. че те не нравится.Миш, ты это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 нормальные сидухи. че те не нравится.нормальные,даже более чем...и не спорю.ты мне скажи тогда,пневмо чем лучше.?ну хочу я пневмо хоть убей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 сентября, 2015 ты мне скажи тогда,пневмо чем лучше.?ну хочу я пневмо хоть убейМиша продавать стесняется! :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 поездил успокоился теперь не хочу пневмо) мягко конечно..в ман обратно его надо точно говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 поездил успокоился теперь не хочу пневмо) мягко конечно..в ман обратно его надо точно говорю)никуя)))),ко мне его надо, у меня и машина мягкая и езжу на межгороде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 28 сентября, 2015 Миша продавать стесняется! :D :lol:реально)))только газелистам стесняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 сентября, 2015 БаГеМ, егор, как машина,завел?. с днем "варения" прошедшим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) БаГеМ, егор, как машина,завел?. с днем "варения" прошедшим :rolleyes:Я её на следующий день собрал,но завел тяжело,сначала батарейку свою посадил,потом понял что нет бензина :lol: (слили,что ли,совсем пустой бак)на газу что то попыхтела и сдохла.Пошел к соседу,взял батарейку с бензином и она завелась,но как трактор сначала,а потом масло продавило везде)))я вчера хотел тебя набрать микрометр попросить,чтоб пром.вал в коробке выставить по научному,у меня 3 коробки разобраны с моей,собираю две с запасом...Подскажи если помнишь,промвал с шариковыми подшипниками чуть длиннее того что конусный,ставить можно его на мою коробку без шайбы...что то забыл :huh: спасибо за поздравление)) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 сентября, 2015 По ходу сдун едет в култаево?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 сентября, 2015 По ходу сдун едет в култаево?)))меняемся на абсолютно новое колесо накачанное,франция,всесезонка,и можно шипануть?с деньгами проблемы возникла сегодня...меняемся на абсолютно новое колесо накачанное,франция,всесезонка,и можно шипануть?с деньгами проблемы возникла сегодня...Юрка не хочет сидушку,эт его товарищу на мане надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 30 сентября, 2015 БаГеМ, я тебя завтра наберу, по сидухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты