ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2015 Я на космонавтов 310 стоял весь день. Чо ж так та ааа..ну ЙЁшкин Кот, набрал бы, я не далече был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 Ага. Из пермеф.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 октября, 2015 Из пермеф.. :-)Пермь Великая! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 октября, 2015 Пермь Великая! ;)он с челнов,ему простительно :D пермиф пермёф и т.п.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 Да чо то плохо было весь день.. Думал умру.голова болела шо капец... Давление что ли. Расстроился сильно ещё, мотор жрет масло. 2,5 л на 1тыс км. Новая поршневую положения не исправила.. Я вообще в техническом шоке.. Дурдом какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 октября, 2015 гг) у меня колпачки так гнали)я ваще неделю маюсь) зараза видимо бротит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 Да я головку со старого мотора поставил там с маслом проблем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 октября, 2015 турбины у тебя случаем нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 турбины у тебя случаем нет?)Ыыы нее нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 октября, 2015 эээх,Александрыч!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 А чо я, я ни чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 октября, 2015 Ага. Из пермеф.. :-)и я часа в 4 на обьезде был, машину тюменьскую догружал- тоже мог бы кофею "попить"-зря не позвонил ни кому :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 Ну вот так... До Ижевска ели доехал.. Чо то плохо совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 октября, 2015 Да чо то плохо было весь день.. Думал умру.голова болела шо капец... Давление что ли. Расстроился сильно ещё, мотор жрет масло.2,5 л на 1тыс км. Новая поршневую положения не исправила.. Я вообще в техническом шоке.. Дурдом какой то.."грипп", наверное у вас с авто.- тихонько до дому , и чего-нибудь принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 октября, 2015 Давление.. Упало... Бывает такое со мной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 октября, 2015 Давление.. Упало... Бывает такое со мной..домой- и лечиться,обоим. желательно больше внутрь, но можно слеггка и снаружи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 октября, 2015 домой- и лечиться,обоим. желательно больше внутрь, но можно слеггка и снаружи :rolleyes:погода резко изменилась,давление атм.(-на каждого по-разному "действует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 2 октября, 2015 не гоняем по шоссе. у поста ставят камеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 2 октября, 2015 не гоняем по шоссе. у поста ставят камеры..А там сейчас можно разогнаться? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 2 октября, 2015 не гоняем по шоссе. у поста ставят камеры..шутник, там только в бордюры гонять. освещение засчитано. у тебя какой тент миша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 синий квадрат 2*2*3 белый фермер. на сл неделе вроде как меня там не будет) че включили? я все не могу попасть на этот эпический момент)) бордюршики проперфарировали нам кабель) в пятницу парни пытиались залечить не знаю чем закончилость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 поставил на передок зиму. проверил колодки поменял направляшки. старые в идеале здается мне это тировские колодочки брякают) ибо ставлю суппорт пружинки то не сопротивляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 октября, 2015 поставил на передок зиму. проверил колодки поменял направляшки. старые в идеале здается мне это тировские колодочки брякают) ибо ставлю суппорт пружинки то не сопротивляются)я тебе сразу про колодки сказал, надо было пружинки подгибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 да по ходу бесполезно. такое чувство что нагрелись и ослабли . если так то хоть заподгибайся. из салона не слышно) шумка епть)) а вот стекло опустиш) из далека слыхать что умотанная пассажирка тащится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 если седня ночью не помру то завтра буду ставить импортны подшипники в коробас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты