Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2015 поставил на передок зиму. проверил колодки поменял направляшки. старые в идеале здается мне это тировские колодочки брякают) ибо ставлю суппорт пружинки то не сопротивляются)ярославль всю жисть ставлю-ниче не "брякает",счас такие стоят..не скрипучиея тебе сразу про колодки сказал, надо было пружинки подгибатьСаня никогда ничего не "подгибал"было у товарища один раз: колодки ниппон брякали:"усики" отвалились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2015 все испилим, мелко-мелко, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2015 ВАРВАРЫ!!! :D :D онаж металлик,литье тож сдали.задние фары освар-дороже деньгов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2015 ВАРВАРЫ!!кудесники :D :D задние фары освар-дороже деньговнадо??? скажу где!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 ёпта) кпп загашник уволокли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2015 кпп загашник уволокли?)конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 октября, 2015 кудесники :D :D надо??? скажу где!!вадим, выложи конечный результат(если есть)- где на 7 частей :Dсейчас жене и дочери показал чем целый день "развлекались" :D ,сказали- "класс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2015 конечный результат(если есть)- где на 7 частейдак на Плеханова :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2015 ёпта) кпп загашник уволокли?)"корпус" кпп на балансе-люминь позеленел весь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 октября, 2015 люминь позеленел веськак доллар :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 что за пробка была в пятницу в сторону Краснокамска я еле в закамск отвернул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 3 октября, 2015 ммммм врядли) неделю как отремонтили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 октября, 2015 тттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 октября, 2015 как доллар :Dугу,потроха у кпп испарились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 октября, 2015 костя пилит, ёжик рядом советы дает как всегда (лентяй), а ты че только фотосессией был занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 октября, 2015 костя пилит, ёжик рядом советы дает как всегда (лентяй), а ты че только фотосессией был занят?у вадима фотоаппарат хороший :P память для истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 ёжик рядом советы дает как всегда (лентяй)не не, помогал, даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2015 не не, помогал, даже очень!скока волга вышла по весу?мы с Юрой "поспорили") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 скока волга вышла по весу?мы с Юрой "поспорили")это смотря кто из вас насколько заинтересует..меня, тот и победил :D :Dне знаю пока, завтра сдадим.на че спорили то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 4 октября, 2015 на че спорили то?? у Андрюхи один интерес - пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 октября, 2015 это смотря кто из вас насколько заинтересует..меня, тот и победил :D :Dне знаю пока, завтра сдадим.на че спорили то?? выше посты...у Андрюхи один интерес - пиво!со своих не возьму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 4 октября, 2015 разобрал собрал кпп) пром вал с люфтом был. засекаем на сколько хватит ымпорных подшипников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) не знаю пока, завтра сдадим. а я Мише пообещал что в субботу Вадим сдаст шушлайку и решим по баблу.Миш,ты подожди немного,скорее всего сам заберу Изменено 4 октября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 октября, 2015 у Андрюхи один интерес - пиво!Сань,у тебя в свидетельстве на машину что написано?фургон или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты