ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 октября, 2015 что в субботу Вадим сдаст шушлайкупоздно уже закончили резать, металлоприемки не работали, и сегодня у них выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 скока волга вышла по весу?600 кг. без моста, дверей, капота и крышки багажника, но с подвеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 октября, 2015 Сань,у тебя в свидетельстве на машину что написано?фургон или что?тент с воротами написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 тент с воротами написано"банные печи" у него там написано :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 октября, 2015 "банные печи" у него там написано :D :D на спине сплошная зависть.пиво не пьет :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 Кто-то ставил сам зеркальные элементы с подогревом? Как это все осуществить, что надо прикупить, кнопку/включатель? от чего, какую лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 октября, 2015 Та любая казелевская кнопочка живёт под этим делом...Самое сложное зеркало разобрать ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 Та любая казелевская кнопочка живёт под этим делом.не внушают они мне доверия, после того, как включился ночью на соянке свет в салоне(в фермере задний светильник) да и вроде на иномарках какие-то кнопки самовыключающиеся после десяти минут работы есть, хотя может быть там реле какое-то(не силен я в электрике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну я от зажигания сделал питание нагрева и усё...забыл так зажигание всё равно выключишь... ;) та я тоже тот ещё электрик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 5 октября, 2015 хотя может быть там реле какое-тореле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну я от зажигания сделал питаниеот замка, ты имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 5 октября, 2015 http://asrc.ru/LTR-30.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 реле.жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 5 октября, 2015 от замка, ты имел ввиду?в колодке у тебя помечено.пред,там и цепляй штатно питание на кнопочку.реле в штате нет,просто кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 октября, 2015 не внушают они мне доверия, после того, как включился ночью на соянке свет в салоне(в фермере задний светильник) да и вроде на иномарках какие-то кнопки самовыключающиеся после десяти минут работы есть, хотя может быть там реле какое-то(не силен я в электрике)У меня в стоковой комплектации, включаешь подогрев и через 5 мин. он сам отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 октября, 2015 от замка, ты имел ввиду?Ну да...от проводочка на котором появляется ток при вкл зажигания... :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня в стоковой комплектации, включаешь подогрев и через 5 мин. он сам отключается.в бизнесе реле есть.на до бизнесах только ручное управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 октября, 2015 http://asrc.ru/LTR-30.htmА вот какое, сейчас посмотрел на Энергомаше, там дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А вот какое, сейчас посмотрел на Энергомаше, там дешевлену первая попавшаяся ссылка..главное ты понял чего искать. :Dчто касается реле,то которое тебе больше понравится...ток там не большой. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Изменено 5 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 октября, 2015 Gazecus59,проспорил, правда ближе ко мне))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 октября, 2015 А вот какое, сейчас посмотрел на Энергомаше, там дешевлепоставь в цепь на включение в качестве индикатора диод какой-нибудь или лампочку и выведи на панель,чтоб видел что подогрев включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 октября, 2015 тент с воротами написаноа если я скину будку,сварю каркас и зашью фанерой ну и ворота сделаю-это останется фургоном?у меня написано-грузовой автомобиль фургон.в примечаниях-номер шасси выбит на раме,номер не является изотермический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) а если я скину будку,сварю каркас и зашью фанерой ну и ворота сделаю-это останется фургоном?у меня написано-грузовой автомобиль фургон.в примечаниях-номер шасси выбит на раме,номер не является изотермический.если есть стенки(из чего угодно), и ворота- то фургон ;) Изменено 5 октября, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) если есть стенки(из чего угодно), и ворота- то фургон ;)я вот тоже про это читал,если закрыть стены и сделать ворота,то это уже фургон.Но верх у меня будет растентовываться..это пох? и длина в свидетельстве не указана,немного удлинить можно,на пару метров? :D Изменено 5 октября, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты