Mycoyan 150 Опубликовано 22 декабря, 2012 ..А вот надо было на шашлыки приезжать, там бы и познакомились.. Среди тех, кто присутствовал, не было ни одной обычной "стандартной" машины, все выделяются среди массы газелей и узнаваемы на вид. Народ, кто-нибудь умеет в Фотошоп? Наклейку, думаю, нарисовать недолго.Да даже в Пейнте, чо уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 в кореле такие вещи делают))пс после морозов можно организовать встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2012 че-то седня утром вообще не айс-29 гр.,завелся потихоньку,когда эти морозы кончаться,прошлый декабрь был потеплее,напарник на газу прокладку поменял,40т.,ровно год,я пока на движку не грешу,правда посторонний шумок появился,159т. пробегу,ничего не делал,лук.10-5 w-40,коробка заворчала,4и5-я,пока не трогал,глушитель прогорел,пока-терпимо,уже пробиваю оригинал,арзамас сказали,в районе 3.5,короче просит тихонько,сейчас с работой похуже чем летом,да и условия другие,слышал диспетчера ревут-по холодам ведерки не заводятся,обьем сработать не могут,не точная инфа...,может это и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 22 декабря, 2012 че-то седня утром вообще не айс-29 гр.,завелся потихоньку,когда эти морозы кончаться,прошлый декабрь был потеплее,напарник на газу прокладку поменял,40т.,ровно год,я пока на движку не грешу,правда посторонний шумок появился,159т. пробегу,ничего не делал,лук.10-5 w-40,коробка заворчала,4и5-я,пока не трогал,глушитель прогорел,пока-терпимо,уже пробиваю оригинал,арзамас сказали,в районе 3.5,короче просит тихонько,сейчас с работой похуже чем летом,да и условия другие,слышал диспетчера ревут-по холодам ведерки не заводятся,обьем сработать не могут,не точная инфа...,может это и не такБудешь глушитель менять,ищи с усилением типо касынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 кто и как греет изотерму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 декабря, 2012 кто и как греет изотерму ?А смотря что возить.Я на колбасе когда работал, думал салонную печку от фермера примастырить, но лень победила, ничо не делал. Если ниже -20ти, то накрывал коробки одеялами. А еще у меня были здоровые пенопластовые контейнеры из-под живой рыбы, тоже выручало.Молочку вообще не накрывал, там платили плохо, возил по принципу "Да е@ись оно конем, застынет так застынет". Вот чего бы мне хотелось - так это силиконовые занавески (из полосок) на ворота будки. Где такое продают и дорого ли? А то пока товар подтаскиваешь на выход, всю будку напрочь выдувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 декабря, 2012 кто и как греет изотерму ?детские соки и нектары накрывал дорнитом, и даже на тентованой в -25 до Березников- Соликамска довозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 22 декабря, 2012 кто и как греет изотерму ?У мну печка, в обед включаю и если много ворота не открывать, то к 7-8 вечера можно спокойно в будке пиво пить))) Печка от маршрутки по моему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 22 декабря, 2012 Случаи в конце света!!! :) 21.12.12 бросил инфу на 59 ру о работе.Звонят с Бизнес-Транса---Не желаю ли я поработать у них за 250 час --Я нет !Через мин 15 снова они.Выручите за нал --сломалась газель на развозе молока ,надо перегрузить и привезти на базу (чкалова 9).Где говорю машина --У тунеля у Мореона!!Я по себе знаю что такое встать на развозе да ещё в мороз.Без раздумий поехал.Приезжаю!!Стоит газель у тунеля, будка на ромб похожа (под тунель не вошёл).Спрашиваю как так --он мне --дак за тентом шёл он проехал а я вот не влез.Тачке месяц ,водила первый день самостоятельно (со своего камаза пришёл).Вот так конец света!!Вчера ночью машина стояла на таимере (запуск каждые 2 часа )сорвало шланг с гура жижа в снег .Как долго без неё робила не знаю.Сёдне залил шланг притянул вроде путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 23 декабря, 2012 Случаи в конце света!!! :) 21.12.12 бросил инфу на 59 ру о работе.Звонят с Бизнес-Транса---Не желаю ли я поработать у них за 250 час --Я нет !Через мин 15 снова они.Выручите за нал --сломалась газель на развозе молока ,надо перегрузить и привезти на базу (чкалова 9).Где говорю машина --У тунеля у Мореона!!Я по себе знаю что такое встать на развозе да ещё в мороз.Без раздумий поехал.Приезжаю!!Стоит газель у тунеля, будка на ромб похожа (под тунель не вошёл).Спрашиваю как так --он мне --дак за тентом шёл он проехал а я вот не влез.Тачке месяц ,водила первый день самостоятельно (со своего камаза пришёл).Вот так конец света!!Вчера ночью машина стояла на таимере (запуск каждые 2 часа )сорвало шланг с гура жижа в снег .Как долго без неё робила не знаю.Сёдне залил шланг притянул вроде путём.Я с бизнес трансом срать в одном поле не сяду, знаю уже 4-х человек которым они торчат, там схема в том что каждые 3-4 месяца меняют менеджера, первый месяц платят вовремя, на второй через недельку и так далее, а потом менеджера увольняют, парни идут к дирику а он посылает уже к новому менеджеру который грит что он чукча и его хата с краю... Так что я к ним ни ногой ни колесом) Морион зло, это ж как надо не выспатся что б там на будке поехать?и У меня разок в платошино почти так жебыло но я опомнился в паре метров от моста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 скоко будок уже морион уничтожил)))) когда водятлы начнут смотреть не тока в перед но и вверх, и на знаки еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2012 Случаи в конце света!!! :) 21.12.12 бросил инфу на 59 ру о работе.Звонят с Бизнес-Транса---Не желаю ли я поработать у них за 250 час --Я нет !Через мин 15 снова они.Выручите за нал --сломалась газель на развозе молока ,надо перегрузить и привезти на базу (чкалова 9).Где говорю машина --У тунеля у Мореона!!Я по себе знаю что такое встать на развозе да ещё в мороз.Без раздумий поехал.Приезжаю!!Стоит газель у тунеля, будка на ромб похожа (под тунель не вошёл).Спрашиваю как так --он мне --дак за тентом шёл он проехал а я вот не влез.Тачке месяц ,водила первый день самостоятельно (со своего камаза пришёл).Вот так конец света!!Вчера ночью машина стояла на таимере (запуск каждые 2 часа )сорвало шланг с гура жижа в снег .Как долго без неё робила не знаю.Сёдне залил шланг притянул вроде путём.на моей памяти это уже получается четвертая машина ,решившая проскочить под этим мостом.тэнтованые тоже там застревали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 У мну печка, в обед включаю и если много ворота не открывать, то к 7-8 вечера можно спокойно в будке пиво пить))) Печка от маршрутки по моему) печка протянута от водяного охлаждения ?,и откуда подцепился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 а есть у кого нибудь ноу хау в будке (например електр.инвертер с 12 на 220 и потом електро зовесу),может кто что слышал.про такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2012 а есть у кого нибудь ноу хау в будке (например електр.инвертер с 12 на 220 и потом електро зовесу),может кто что слышал.про такоея слыхал что делают на охлождение через преобразователь ,мол по деньгам дешевле выходит.Но по опыту знаю преобразователь акум высасывает махом ,то есть машину глушить черевато последствиями!!Значит и тепло сделать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я с бизнес трансом срать в одном поле не сяду, знаю уже 4-х человек которым они торчат, там схема в том что каждые 3-4 месяца меняют менеджера, первый месяц платят вовремя, на второй через недельку и так далее, а потом менеджера увольняют, парни идут к дирику а он посылает уже к новому менеджеру который грит что он чукча и его хата с краю... Так что я к ним ни ногой ни колесом)Вот вот вот, поддерживаю обеими руками и ногами. Желаю Бизнес-трансу в Новом Году максимальных убытков а директору лично - тяжких телесных повреждений. Ну и парни, просветите, это где же на Морионе такой коварный въезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 декабря, 2012 хочешь словчить,чтоб у вивата не разворачиваться,у тебя будет эта тема,под мостом,езжай через уси,правда дорога-гуано,выход на вавилова-стаханку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 23 декабря, 2012 печка протянута от водяного охлаждения ?,и откуда подцепился !Да, от патрубков на печку + кран шаровый перекрывать на лето, если интересно могу фото попозже закинуть или на встрече как нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну и парни, просветите, это где же на Морионе такой коварный въезд?проезд под мостом Ш.Космонавтов, там ограничение высоты помоему 2,2 м.легковые летают нормально, а на газели только кабина проходит(и то только-только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Да, от патрубков на печку + кран шаровый перекрывать на лето, если интересно могу фото попозже закинуть или на встрече как нить. обратку от печки в будке куда подвел? когда встреча ?и что там делают Изменено 23 декабря, 2012 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 23 декабря, 2012 проезд под мостом Ш.Космонавтов, там ограничение высоты помоему 2,2 м.легковые летают нормально, а на газели только кабина проходит(и то только-только)На 2705 пролетал;на "фермере" со стандартным тентом тихонько пролажу,но антенну-магнитку на рацию жалко - гнет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2012 проезд под мостом Ш.Космонавтов, там ограничение высоты помоему 2,2 м.легковые летают нормально, а на газели только кабина проходит(и то только-только)Парень который разбил будку говорил что шол 40км/ч за стандартнои газелькои!!ну и прилип(жаль парня ладно если бы своя, а то БГшная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хосспаде, 11 лет по Перми, а не побывал под этим мостом ни разу.. Надо хоть заехать, написать там "Газелист! Сейчас тебе снесет крышу!" Где-то в Закамске, во дворах бараков вроде по ул.Каляева, зимой как то чуть не снес теплотрассу будкой. Под трубами была яма, кабина с частью будки прошла, а дальше, на кочке машина поднялась.. теплотрасса тоже поднялась на будке и поехала со мной. Сдал назад и вернул трубы на место. А на сходочках мы ЖРЕМ МЯСО, иногда запивая его пивом. Ну и на машинки смотрим, делимся опытом. Встреча будет когда потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вернее, не ЖРЕМ, а ЖАРИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2012 На 2705 пролетал;на "фермере" со стандартным тентом тихонько пролажу,но антенну-магнитку на рацию жалко - гнет сильно.года два назад при мне- тентованная(высоту тента не помню,не обратил внимания) залезла под мост и застрял, (я у мариона стоял ждал человека),тент-каркас разбирать ему пришлось. ну шел он тихонько, ущерб визуально несильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты