Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

evgen262

проезд под мостом Ш.Космонавтов, там ограничение высоты помоему 2,2 м.легковые летают нормально, а на газели только кабина проходит(и то только-только)

Я проезжал там в притирку правда в машине 1,3т было думал тент порву даже не шоркнул :) ! На легковушке покрутили у виска :angry: !

Поделиться сообщением

Egik-1904

пс после морозов можно организовать встречу

примерно числа 9 мая :D

Поделиться сообщением

лёха59

Вот история!!Я с две недели назад решил устороится в фирму .Была пятница,Приехал ,заполнил краткое рюземе побеседовал с предстовительницей отдела кадров.Вроде как подхожу (предложили 1800смена но стабильно 3 дня в неделю остальные 2 по договору со 2м водилой .)Дали список доков и ещё 1 но подробную анкету.В список входило---тех толон на машину ,паспорт,права ,талон ТО,страховка свидетельство ИП .В анкете всё судим не судим так же и родственики, вплоть есть у вас родня в загранке и как вы с ними объщаетесь.Ладно ,заполнил собрал .Привожу в понедельник ,ещё раз посмотрела анкету ,скопировала доки и всё мол ждите ответа!!Я жду.В среду звонок -- это мол из фирмы вы нам анкетку оставили на водителя,я слушаю --- Вы подъедте ещё раз поговорить с главои фирмы.В четверг приехал поболтал с девушкои главои и она говорит -- всё отправляю в головнои офис (в Питер )на подтверждение.Я жду снова в среду прошлои недели снова звонят(ну думаю всё на работу)а нет.!!!Даите нам ещё пару тел.кто мог бы за вас поручиться (Думаю б--ть зае.!!)Ну нашёл дал .Жду снова и вот сёдне звонят .И отказ без объяснения причин.Всё Даваи Досвидания!!!Как будто в ФСБ приём!!

Сегодня в Игру поеду (давно в область не ездил как будит не знаю)

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Mycoyan

леха59, если общение с работодателем начинается с выноса мозга, то, скорее всего это там в порядке вещей и работать с такими людьми будет очень сложно. Также не раз замечал, что если трудовая лежит у работодателя, тот постепенно (а то и сразу) теряет совесть.

Еще стараюсь не оставлять слишком подробные данные в мутных конторах. Чел знакомый рассказывал - ходил на собеседование, там контора его не впечатлила, развернулся и ушел. Через некоторое время начали звонить с соц.опросами, предлагать бесплатно почистить ковер и прочий спам.

Поделиться сообщением

лёха59

Вот решил подогрев охл. жижи взять .Подскажите где,какие ,сколько стоит ?

Поделиться сообщением

Mycoyan

Вот решил подогрев охл. жижи взять .Подскажите где,какие ,сколько стоит ?

У меня подогрев от 220, на 1.2кВт вроде, врезан в нижний патрубок радиатора. Нагревает движок до плюсовой минут за 20. Покупал в Полазне, чуть вглубь от лукойловской заправки. По деньгам точно не скажу, три года назад брал, стоил больше тысячи.

Поделиться сообщением

лёха59

У меня подогрев от 220, на 1.2кВт вроде, врезан в нижний патрубок радиатора. Нагревает движок до плюсовой минут за 20. Покупал в Полазне, чуть вглубь от лукойловской заправки. По деньгам точно не скажу, три года назад брал, стоил больше тысячи.

Спасибо!!Хотелось бы узнать где в перми .Кроме авторынков Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

ВадимВ

Спасибо!!Хотелось бы узнать где в перми .Кроме авторынков

на Васильева 3 были.

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

чуваки помогите с работай купил газель стаит уже две недели ,это первая моя грузовая ,тачка реньше все на легковушках ганял и купил без определённой работы пользуюсь ,как лехкавушкой до магазина за хлебом.может кто подскажет ,или прегреет.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

чуваки помогите с работай купил газель стаит уже две недели ,это первая моя грузовая ,тачка реньше все на легковушках ганял и купил без определённой работы пользуюсь ,как лехкавушкой до магазина за хлебом.может кто подскажет ,или прегреет.

КОГДА Я ПРЕОБРЕЛ МАШИНУ,ПОЛГОДА НЕМОГ НАЙТИ РАБОТУ,ТАК ЧТО НЕУНЫВАЙ,КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ

Поделиться сообщением

Mycoyan

Артур, ох как невовремя ты машину взял.. И до этого с работой было не фонтан, а дальше по ощущениям ожидается вообще посленовогодний мертвый сезон. Я лично предпочел в это время вообще не работать, а заняться крупным ремонтом.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУТЬ ВРЕЗАЛ МЕДНЫЙ САЛОНЫЙ РАДИАТОР В МЕСТО ШТАТНОГО АЛЮМИНИНОГО

Поделиться сообщением

Gazecus59

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУТЬ ВРЕЗАЛ МЕДНЫЙ САЛОНЫЙ РАДИАТОР В МЕСТО ШТАТНОГО АЛЮМИНИНОГО

толстый шааз,просто опа,вытащил отопитель по частям,вырезал все отливы,встал он очень тяжело,отливы пришлось замазать герметиком,вставили не снимая панель в сборе,спасибо напарнику,вообще не советую,купи от жигулей медную...,радиатор просто на 2см. толще алл.,всем привет

Поделиться сообщением

Egik-1904

я тоже подогрев на васильева брал, 2квт, за 2т. р., в любой мороз до +30 за 20мин

Поделиться сообщением

лёха59

я тоже подогрев на васильева брал, 2квт, за 2т. р., в любой мороз до +30 за 20мин

Спасибо завтра заеду!!Только приехал из ИГРЫ думал хуже будит!!

Если термос то могу пару контор посоветовать!!Но там развоз продуктива !нА ТЕНТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

Mycoyan

Как там дорога? Я прошлой зимой там поехал, дык ее вообще толком не чистили, зато движухи ноль. Думал, лучше б через Черновское-Воткинск поехал.

Поделиться сообщением

Илья598

Нафига ты купил и не знаешь всей кухни??? Ты б хоть пару месяцев наемным поработал. Щас как полетишьи по 200 в час неимоверные бабосы...

Как там дорога? Я прошлой зимой там поехал, дык ее вообще толком не чистили, зато движухи ноль. Думал, лучше б через Черновское-Воткинск поехал.

Там суперская дорога по сравнению с Воткинском автобан) Но блин крюк получается(

Поделиться сообщением

лёха59

Mycoyan, Mycoyan,

Дорога хорошая !!А чистить то от чего ?---морозы и снега нет

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

Если термос то могу пару контор посоветовать!!Но там развоз продуктива !нА ТЕНТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

скинь адрески пожалуйста ,а то БИЗНЕС-ТРАНС названивает который на (Чекалова 9)пока вежливо отмазываюсь

Нафига ты купил и не знаешь всей кухни??? Ты б хоть пару месяцев наемным поработал. Щас как полетишьи по 200 в час неимоверные бабосы...нессы у меня другая работа есть не на машине з/п хорошая(нормальная)только на одну з/п далеко не уедишь :)

Там суперская дорога по сравнению с Воткинском автобан) Но блин крюк получается(

Поделиться сообщением

Mycoyan

Бизнес-транс мне денег за работу уже третий год торчит. Тоже как-то пошел к ним с голодухи, с тех пор их проклинаю, не расплатились, а мне тогда деньги ох как нужны были.

Поделиться сообщением

вилли

gruzovoz2009

[/quoteЕсли совсем туго с работой,то можно в молочку устроиться,расспросив продовчов или водителей,но работа сложная,главное не продешевить,просить доплату за всё что кроме баранки,язык то не отвалиться :) А работа у них часто была...раньше

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Gazecus59

на молочку это наверное последнее что можно,работал,если с бойцом-30р. на боярышник и 1ч. в тине-а то ничего не заработаешь,если один то не знаю,смотрите сами,у меня парни в конторы пристроились,с областью 50-с,чистыми,считай сами кидают и т.п.,не поверите...как хотите,сам бы пошел нет мест,еще интересно в начале месяца переводят за аммортизацию...,я ваахаю просто,груза даже 200кг нет,химия и а.запчасти,2 конторы и везде по-разному,кому-то везет,кореш искал эту работу 1 год,главное что хотел сказать,январь-чем отдавать долги,кредиты и т.п. всем удачи

Поделиться сообщением

Mycoyan

gruzovoz2009

[/quoteЕсли совсем туго с работой,то можно в молочку устроиться,расспросив продовчов или водителей,но работа сложная,главное не продешевить,просить доплату за всё что кроме баранки,язык то не отвалиться :) А работа у них часто была...раньше

на молочку к Федотовой, например, можно съездить, они стабильно увеличивают продажи, думаю, машинки нужны, ИПшку вроде не надо. Но работа там со всеми прелестями развоза по точкам - ручная погрузка, разгрузка, товар пересчитывать надо, очереди в сетевухах.. Платили не густо, но без на@балова, некоторые люди там уже по несколько лет работают.

Поделиться сообщением

лёха59

АРТУР БАБАЙ,

скинь адрески пожалуйста ,а то БИЗНЕС-ТРАНС названивает который на (Чекалова 9)пока вежливо отмазываюсь

2714091 это ДКФ разные нарезки ёгурты масла .живут на алтаискои 7 оплата 2100 вроде!Но недостача соответствует зарплате(если прое .шь),Ещё на 59ру есть банер хладокомбината 1900 без холодильника!Но там и там нужно ип.Вот тел 89082766145 там работа через телефон как такси .На икру не наробишь но и ноги не протянишь ..Звякни так на подработку раз машину взял

Поделиться сообщением

лёха59

Взял вчера подогревашку спец под крысу 1.5-2кв за 1850тр !а морозы спали .Блин а эти деньги ой как щас нужны.Заменил ролик ремня доп оборудования (загудел подшипник )ещё 800р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...