ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 декабря, 2012 а морозы спали .ну до мая еще долго, да и зима не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну до мая еще долго, да и зима не последняяВот это и греет!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 декабря, 2012 сейчас парни конечно приходиться бросаться во все тяжкие,бизнес совсем уже не тот что раньше,фирмачи этим пользуются,а нам это все боком,сейчас -главное,заработать на праздники,а там покурим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 декабря, 2012 сейчас парни конечно приходиться бросаться во все тяжкие,бизнес совсем уже не тот что раньше,фирмачи этим пользуются,а нам это все боком,сейчас -главное,заработать на праздники,а там покурим..Дак даже бесит!!Звонят надо 5 машин а цена всё таже 250 час при том что ты и грузчик-экспидитор !!Подними ты хоть до 300 и желание работать будит и машины появятс! Но сёдне что то тишина у наших !!Все в работе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 а я рад что потеплело у меня аккумулятор слабенький,дохленький :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 декабря, 2012 а я рад что потеплело у меня аккумулятор слабенький,дохленький :Dсовет тебе только один-заноси в тепло,если нет денег-без вариантов,удачи,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята, что твориться? Сегодня ехал в смак на борчанинова, хотел сфоткать очередь в семью. А её нет! 2 газели и свободные ворота! Нового года как будто нет что ли???)))) В том году очереди были ппц, а щас непонятно что то, хотя с фудика каждый день звонят, надо вывозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята, что твориться? Сегодня ехал в смак на борчанинова, хотел сфоткать очередь в семью. А её нет! 2 газели и свободные ворота! Нового года как будто нет что ли???)))) В том году очереди были ппц, а щас непонятно что то, хотя с фудика каждый день звонят, надо вывозить...зато вчера чуть ли до Тихой стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня ходил на березники траса полный пипец!!!! дорожников как обычно не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.зимую в челябинской обл. м5 стояла вчера мертвво.посмотрим что будет сегодня. Когда обратно буду выбираться. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.зимую в челябинской обл. м5 стояла вчера мертвво.посмотрим что будет сегодня. Когда обратно буду выбираться.С наступающим тогда!!!! :D а я рад что потеплело у меня аккумулятор слабенький,дохленький :DПривет!Ну что как с работай ?Нашёл Изменено 28 декабря, 2012 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня прокатился -парковый-муллы в город не заезжал,все равно хватило,на дороге такое мыло,побуксовал на базе,резина новая,не помогает груза не было -моя тема,а снег все валит,дорожники чет. пытаются по шоссе пройтись,завтра даже во двор никуда не заедешь...,на развозке подстрельнутся все,корешь вчера с ижевска пришел-просто опа..,утром на карагайском покурил,назад я даже не понял где, приехал домой в 3 ночи,на красавинском седня обьезд чусового чрез березняки,причем пишут в сторону еката,че за тема...,на днях с даньщина до лукоянова ехал просто 1час,стаханка курит,с напарником общаемся..в город меньше чем за 3 часа выезжать нет смысла,надовлю на больное-ладно хоть бенз. стоит на месте в нашем полицейском государстве. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня прокатился -парковый-муллы в город не заезжал,все равно хватило,на дороге такое мыло,побуксовал на базе,резина новая,не помогает груза не было -моя тема,а снег все валит,дорожники чет. пытаются по шоссе пройтись,завтра даже во двор никуда не заедешь...,на развозке подстрельнутся все,корешь вчера с ижевска пришел-просто опа..,утром на карагайском покурил,назад я даже не понял где, приехал домой в 3 ночи,на красавинском седня обьезд чусового чрез березняки,причем пишут в сторону еката,че за тема...,на днях с даньщина до лукоянова ехал просто 1час,стаханка курит,с напарником общаемся..в город меньше чем за 3 часа выезжать нет смысла,надовлю на больное-ладно хоть бенз. стоит на месте в нашем полицейском государстве. :angry:Зато тепло!!!Нет худа без добра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня ходил на березники траса полный пипец!!!! дорожников как обычно не было!!!Да ну на,тоже оттуда только,хоть две полосы :) А напарник в Губаху,не звонил пока...Считаю в пятницу,да ещё предновогоднюю,свалить из города,редкое везенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да ну на,тоже оттуда только,хоть две полосы :) А напарник в Губаху,не звонил пока...Считаю в пятницу,да ещё предновогоднюю,свалить из города,редкое везеньеВезенье вообще хоть то что есть что везти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня ходил на березники траса полный пипец!!!! дорожников как обычно не было!!!А я вчера после обеда на горнозаводск ушел в 12 ночи дома уже был, острые ощущения это не то выражение которым можно описать то, что там было... Занос на 90 на пустой газели я повторять больше не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера в Шадейке простояли в колейке 5 с лишним часов, дорожников вообще не видел, кроме одной убитой посыпалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет.зимую в челябинской обл. м5 стояла вчера мертвво.посмотрим что будет сегодня. Когда обратно буду выбираться.Это Сим так стоит смотрю! Тебе осталось пару горок .... крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера в Шадейке простояли в колейке 5 с лишним часов, дорожников вообще не видел, кроме одной убитой посыпалки! кореш то же вчера с Кунгура до Перми 7 часов доберался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 29 декабря, 2012 кореш то же вчера с Кунгура до Перми 7 часов доберался.Рядом Пермский на газельке в Кунгур стоял (6 точек) простоял 5 часов ему дали команду возвращатся, он развернулся , и встал в обратном направлении)))) и ещё минут 30 мы с ним общались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 29 декабря, 2012 Как хорошо дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Это Сим так стоит смотрю! Тебе осталось пару горок .... крепись!Аша- Крапочево-50 км- 12часов- 40 литров пропана :oслава автомобильному богу- я дома( всю ночь пилил чтоб выгрузится- сегодня последний рабочий "полдня", ана борту 1800)пока в колейке стоял "тост"-мнение-пожелание услышел(вообщем наболело)- СНЕГ ИДЕТ,МЫ СТОИМ,ДОРОЖНИКИ СПЯТ дак чтоб в следующем году было немного по другому- МЫ ИДЕМ,ДОРОЖНИКИ СТОЯТ, СНЕГ СПИТ.С НАСТУПАЮЩИМ ГОСПОДА ГАЗЕЛИСТЫ!!!/ФОТО МНОГО сейчас высплюсь, вечером попытаюсь скинуть с телефона\ Изменено 29 декабря, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера в Шадейке простояли в колейке 5 с лишним часов, дорожников вообще не видел, кроме одной убитой посыпалки!покатались к друг-другу в гости посмотрели как живут соседи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 243 Опубликовано 29 декабря, 2012 shkiper,Вот видиш. не всё так плохо, мы дома! С Наступающим! :) покатались к друг-другу в гости посмотрели как живут соседи :DЯ перед этим прошел Ижевск-Киров, там вообще ж.. полная, пустой там и остался бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) shkiper,Вот видиш. не всё так плохо, мы дома! С Наступающим! :) Я перед этим прошел Ижевск-Киров, там вообще ж.. полная, пустой там и остался бы!и тебе всех благ в наступающем году.я ходил Пермь-Златоуст-Аша-Пермь. вышел 26 ночью -пришел 29 утром. при хорошем раскладе время в пути сутки-полторы Изменено 29 декабря, 2012 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты