shkiper 281 Опубликовано 29 декабря, 2012 и тебе всех благ в наступающем году.я ходил Пермь-Златоуст-Аша-Пермь. вышел 26 ночью -пришел 29 утром. при хорошем раскладе время в пути сутки-полторыhttp://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-trasse-m5-dalnobojshhiki-stojat-v-probke-uzhe-12-chasov-140527122012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 декабря, 2012 так-то опа,ну хоть денег заработал...,бывают в жизни огорчения,вчера на федералке в перми люди стояли 2 часа,сегодня ее почистили,это в городе...,на трассе я не знаю,последнее время если экстрим-отказываюсь,видно старый стал,не хочу опу морозить,даже денег не надо,да и а.м. уже не новый,еще ты на таком тазике едешь?не страшно...,всех с новым годом,надеюсь в след. году работы будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 29 декабря, 2012 так-то опа,ну хоть денег заработал...,бывают в жизни огорчения,вчера на федералке в перми люди стояли 2 часа,сегодня ее почистили,это в городе...,на трассе я не знаю,последнее время если экстрим-отказываюсь,видно старый стал,не хочу опу морозить,даже денег не надо,да и а.м. уже не новый,еще ты на таком тазике едешь?не страшно...,всех с новым годом,надеюсь в след. году работы будет большеА что тазик! было время на челябу уфу на 402 1998 ходил. у него бодрый ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 декабря, 2012 начинал тоже на 402-м,выбора не было,на березники бычки добивали,обогнать получалось только под гору,самое обидное парни, дальнобой правым повор. моргает- а взять не могу...,извините нам такой хоккей не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 декабря, 2012 начинал тоже на 402-м,выбора не было,на березники бычки добивали,обогнать получалось только под гору,самое обидное парни, дальнобой правым повор. моргает- а взять не могу...,извините нам такой хоккей не нужентакая же херня, на 405 обогнать не могу, он мне моргнет правым, а я за ним еду, /вот думает наверное чайник едет/ а я ему по рации говорю, я за тобой буду ехать не напрягайся, как то так :unsure: и тебе всех благ в наступающем году.я ходил Пермь-Златоуст-Аша-Пермь. вышел 26 ночью -пришел 29 утром. при хорошем раскладе время в пути сутки-полторыа ты случайно не от ИНТЕРТОРГа ездишь? я по такому же маршруту ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 31 декабря, 2012 парни всех с наступающим новым годом,желаю в новом году докризисных клиентов,да поболее,поменять машинки на новые,если есть возможность,счастья в семейной жизни-у кого семья,не лениться,чтоб на полочке всегда бабки лежали,и конечно - ни гвоздя,ни жезла,удачи на дорогах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 декабря, 2012 а ты случайно не от ИНТЕРТОРГа ездишь? я по такому же маршруту ездилне не контора металлом торгует. Аша у меня постоянно- раз в месяц, на Ашинский металургический.С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 31 декабря, 2012 C наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! и чтоб все сидели дома весь год, и уделяли время своим родным, а деньги капали по 300$ в час! :P Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 31 декабря, 2012 всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! и чтоб все сидели дома весь год, и уделяли время своим родным, а деньги капали по 300$ в час! :PАлександр, на вашей даче случайно нашлось месторождение НЕФТИ?? :) :) Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всякая жизненная херня будет над нами неподвластна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 января, 2013 Александр, на вашей даче случайно нашлось месторождение НЕФТИ?? :) :) Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всякая жизненная херня будет над нами неподвластна!всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! у нас ПАША на даче вода то с перебоями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Мужики с Новым Годом !!главно что бы здоровье было!а остальное будит ! Изменено 1 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2013 всем привет,у меня есть вопрос- с какого числа начнется работа,в прошлом году только 8-го выехал,безделье напрягает,как-то не привык :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 885 Опубликовано 3 января, 2013 всем привет,у меня есть вопрос- с какого числа начнется работа,в прошлом году только 8-го выехал,безделье напрягает,как-то не привык :rolleyes:Каждый день как тяжолые трудовые будни,сперва салаты,затем манты,теперь холодец приканчиваем под напитки :rolleyes: Налоело уже,никак не могу заставить себя на лыжах сходить,ладно хоть с собакой приходиться гулять...Нафиг этот отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 января, 2013 всем привет,у меня есть вопрос- с какого числа начнется работа,в прошлом году только 8-го выехал,безделье напрягает,как-то не привык :rolleyes:наоборот- никакого покою - то 2-го поехали переезд(людям спокойно самим не сидится, и другим отдохнуть не дают), сегодня тесть, с тещей приедь -привези мебель(+ возмешь овощей(ладно согласен-поели все)), завтра мебельщики, которым тоже спокойно на попе несидится- привези пару листиков ламината, увези кухню- "ставить будем". А ОТДЫХАТЬ КОГДА? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 января, 2013 наоборот- никакого покою - то 2-го поехали переезд(людям спокойно самим не сидится, и другим отдохнуть не дают), сегодня тесть, с тещей приедь -привези мебель(+ возмешь овощей(ладно согласен-поели все)), завтра мебельщики, которым тоже спокойно на попе несидится- привези пару листиков ламината, увези кухню- "ставить будем". А ОТДЫХАТЬ КОГДА? :DС 9го числа отдых начнётся у большенства!!Слыхал что офисный планктон дак вообще с14 робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 января, 2013 С 9го числа отдых начнётся у большенства!!Слыхал что офисный планктон дак вообще с14 робиттфу на них. блин из-за пары часов машину заводил,.у меня вроде постоянка с 9 начинает работать, незнаю правда сколько работы будет- как грузы с траспортных будут приходить.9 то всеравно надо в офис ехать - документы прошлогодние и счета за последние поездки завозить-денег к концу праздников не много останется :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 4 января, 2013 наоборот- никакого покою - то 2-го поехали переезд(людям спокойно самим не сидится, и другим отдохнуть не дают), сегодня тесть, с тещей приедь -привези мебель(+ возмешь овощей(ладно согласен-поели все)), завтра мебельщики, которым тоже спокойно на попе несидится- привези пару листиков ламината, увези кухню- "ставить будем". А ОТДЫХАТЬ КОГДА? :D Рондо ведь с 4 ого числа начинает работать откуда ламинат то везти?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 января, 2013 Рондо ведь с 4 ого числа начинает работать откуда ламинат то везти?))а сегодня какое? -4. привести не получилось- у мебельщиков с закупом материала не срослось чего-то. 2 часа взял- несколько готовых шкавчиков увез (поблизости в центре города) . заводился и разогревался дольше чем работал,блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 января, 2013 первого числа подумал,меньше чем за косарь заводить а.м. не буду-январь,смысл прогрев на бензике 0.5 часа,плюс подьезд,600-это уже мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 6 января, 2013 а сегодня какое? -4. привести не получилось- у мебельщиков с закупом материала не срослось чего-то. 2 часа взял- несколько готовых шкавчиков увез (поблизости в центре города) . заводился и разогревался дольше чем работал,блин.вчера тоже возил но 3 час. тоже думали много а вышло тумба и 3 стекла на неё в ронде не забралали не работала ,на васильева тоже не работают до 8 пустои катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman42 0 Опубликовано 7 января, 2013 Ребята всем с прошедшим Праздником! У меня такой дельный совет а то толком не могу решить брать себе ГАЗель тент или нет! Есть ли вообще работа в Перми например вечернее время или ночное мне как то по душе нравиться ГАЗель так как работаю на служебной иногда и друга беру газель чтоб родителям в деревню строительные материалы везу. помогаю другу делать машину ну вообщем все нормально! только есть ли смысл брать для мелкой подработки и окупиться она или нет и есть ли вообще конкуренты типа наезда? Буду очень признателен и благодарен за ответ! А брать я решил этим летом рублей за 240-210 тыров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ребята всем с прошедшим Праздником! У меня такой дельный совет а то толком не могу решить брать себе ГАЗель тент или нет! Есть ли вообще работа в Перми например вечернее время или ночное мне как то по душе нравиться ГАЗель так как работаю на служебной иногда и друга беру газель чтоб родителям в деревню строительные материалы везу. помогаю другу делать машину ну вообщем все нормально! только есть ли смысл брать для мелкой подработки и окупиться она или нет и есть ли вообще конкуренты типа наезда? Буду очень признателен и благодарен за ответ! А брать я решил этим летом рублей за 240-210 тыров?По своему опыту смогу сказать --Бери ТЕРМОБУДКУ не прогадаешь !!работа есть,а тент это стоиматерьалы и мебель коих не так много !!А на будке и всё можно возить.А конкуренты --- взгляни на дорогу каждый газелист это твои конкурент :D :D но и поможет если что !!!щас не лихие 90 без наездов среди своих покраине мере!! Изменено 7 января, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 января, 2013 А на будке и всё можно возить что нельзя возить под тентом из того что можно перевезти в термосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 7 января, 2013 Вопрос не в том что можно а что нельзя !!А в том с чем возьмут на работу!!Я знаю что не каждая фирма возьмёт тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты