Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

и тебе всех благ в наступающем году.

я ходил Пермь-Златоуст-Аша-Пермь. вышел 26 ночью -пришел 29 утром. при хорошем раскладе время в пути сутки-полторы

http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/na-trasse-m5-dalnobojshhiki-stojat-v-probke-uzhe-12-chasov-140527122012/

Поделиться сообщением

Gazecus59

так-то опа,ну хоть денег заработал...,бывают в жизни огорчения,вчера на федералке в перми люди стояли 2 часа,сегодня ее почистили,это в городе...,на трассе я не знаю,последнее время если экстрим-отказываюсь,видно старый стал,не хочу опу морозить,даже денег не надо,да и а.м. уже не новый,еще ты на таком тазике едешь?не страшно...,всех с новым годом,надеюсь в след. году работы будет больше

Поделиться сообщением

лёха59

так-то опа,ну хоть денег заработал...,бывают в жизни огорчения,вчера на федералке в перми люди стояли 2 часа,сегодня ее почистили,это в городе...,на трассе я не знаю,последнее время если экстрим-отказываюсь,видно старый стал,не хочу опу морозить,даже денег не надо,да и а.м. уже не новый,еще ты на таком тазике едешь?не страшно...,всех с новым годом,надеюсь в след. году работы будет больше

А что тазик! было время на челябу уфу на 402 1998 ходил. у него бодрый ещё

Поделиться сообщением

Gazecus59

начинал тоже на 402-м,выбора не было,на березники бычки добивали,обогнать получалось только под гору,самое обидное парни, дальнобой правым повор. моргает- а взять не могу...,извините нам такой хоккей не нужен

Поделиться сообщением

Egik-1904

начинал тоже на 402-м,выбора не было,на березники бычки добивали,обогнать получалось только под гору,самое обидное парни, дальнобой правым повор. моргает- а взять не могу...,извините нам такой хоккей не нужен

такая же херня, на 405 обогнать не могу, он мне моргнет правым, а я за ним еду, /вот думает наверное чайник едет/ а я ему по рации говорю, я за тобой буду ехать не напрягайся, как то так :unsure:

и тебе всех благ в наступающем году.

я ходил Пермь-Златоуст-Аша-Пермь. вышел 26 ночью -пришел 29 утром. при хорошем раскладе время в пути сутки-полторы

а ты случайно не от ИНТЕРТОРГа ездишь? я по такому же маршруту ездил

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни всех с наступающим новым годом,желаю в новом году докризисных клиентов,да поболее,поменять машинки на новые,если есть возможность,счастья в семейной жизни-у кого семья,не лениться,чтоб на полочке всегда бабки лежали,и конечно - ни гвоздя,ни жезла,удачи на дорогах :)

Поделиться сообщением

shkiper

а ты случайно не от ИНТЕРТОРГа ездишь? я по такому же маршруту ездил

не не контора металлом торгует. Аша у меня постоянно- раз в месяц, на Ашинский металургический.

С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ.

Поделиться сообщением

Илья598

C наступающим!

Поделиться сообщением

Egik-1904

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! и чтоб все сидели дома весь год, и уделяли время своим родным, а деньги капали по 300$ в час! :P

Изменено пользователем Egik-1904

Поделиться сообщением

Mycoyan

всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! и чтоб все сидели дома весь год, и уделяли время своим родным, а деньги капали по 300$ в час! :P

Александр, на вашей даче случайно нашлось месторождение НЕФТИ?? :) :)

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всякая жизненная херня будет над нами неподвластна!

Поделиться сообщением

Egik-1904

Александр, на вашей даче случайно нашлось месторождение НЕФТИ?? :) :)

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всякая жизненная херня будет над нами неподвластна!

всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! у нас ПАША на даче вода то с перебоями.....

Поделиться сообщением

лёха59

Мужики с Новым Годом !!главно что бы здоровье было!а остальное будит !

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

всем привет,у меня есть вопрос- с какого числа начнется работа,в прошлом году только 8-го выехал,безделье напрягает,как-то не привык :rolleyes:

Поделиться сообщением

вилли

всем привет,у меня есть вопрос- с какого числа начнется работа,в прошлом году только 8-го выехал,безделье напрягает,как-то не привык :rolleyes:

Каждый день как тяжолые трудовые будни,сперва салаты,затем манты,теперь холодец приканчиваем под напитки :rolleyes: Налоело уже,никак не могу заставить себя на лыжах сходить,ладно хоть с собакой приходиться гулять...Нафиг этот отпуск

Поделиться сообщением

shkiper

наоборот- никакого покою - то 2-го поехали переезд(людям спокойно самим не сидится, и другим отдохнуть не дают), сегодня тесть, с тещей приедь -привези мебель(+ возмешь овощей(ладно согласен-поели все)), завтра мебельщики, которым тоже спокойно на попе несидится- привези пару листиков ламината, увези кухню- "ставить будем". А ОТДЫХАТЬ КОГДА? :D

Поделиться сообщением

лёха59

наоборот- никакого покою - то 2-го поехали переезд(людям спокойно самим не сидится, и другим отдохнуть не дают), сегодня тесть, с тещей приедь -привези мебель(+ возмешь овощей(ладно согласен-поели все)), завтра мебельщики, которым тоже спокойно на попе несидится- привези пару листиков ламината, увези кухню- "ставить будем". А ОТДЫХАТЬ КОГДА? :D

С 9го числа отдых начнётся у большенства!!Слыхал что офисный планктон дак вообще с14 робит

Поделиться сообщением

shkiper

С 9го числа отдых начнётся у большенства!!Слыхал что офисный планктон дак вообще с14 робит

тфу на них. блин из-за пары часов машину заводил,.

у меня вроде постоянка с 9 начинает работать, незнаю правда сколько работы будет- как грузы с траспортных будут приходить.

9 то всеравно надо в офис ехать - документы прошлогодние и счета за последние поездки завозить-денег к концу праздников не много останется :( .

Поделиться сообщением

kavaler.84

Рондо ведь с 4 ого числа начинает работать откуда ламинат то везти?))

Поделиться сообщением

shkiper

Рондо ведь с 4 ого числа начинает работать откуда ламинат то везти?))

а сегодня какое? -4. привести не получилось- у мебельщиков с закупом материала не срослось чего-то. 2 часа взял- несколько готовых шкавчиков увез (поблизости в центре города) . заводился и разогревался дольше чем работал,блин.

Поделиться сообщением

Gazecus59

первого числа подумал,меньше чем за косарь заводить а.м. не буду-январь,смысл прогрев на бензике 0.5 часа,плюс подьезд,600-это уже мало...

Поделиться сообщением

лёха59

а сегодня какое? -4. привести не получилось- у мебельщиков с закупом материала не срослось чего-то. 2 часа взял- несколько готовых шкавчиков увез (поблизости в центре города) . заводился и разогревался дольше чем работал,блин.

вчера тоже возил но 3 час. тоже думали много а вышло тумба и 3 стекла на неё в ронде не забралали не работала ,на васильева тоже не работают до 8 пустои катался

Поделиться сообщением

dushman42

Ребята всем с прошедшим Праздником! У меня такой дельный совет а то толком не могу решить брать себе ГАЗель тент или нет! Есть ли вообще работа в Перми например вечернее время или ночное мне как то по душе нравиться ГАЗель так как работаю на служебной иногда и друга беру газель чтоб родителям в деревню строительные материалы везу. помогаю другу делать машину ну вообщем все нормально! только есть ли смысл брать для мелкой подработки и окупиться она или нет и есть ли вообще конкуренты типа наезда? Буду очень признателен и благодарен за ответ! А брать я решил этим летом рублей за 240-210 тыров?

Поделиться сообщением

лёха59

Ребята всем с прошедшим Праздником! У меня такой дельный совет а то толком не могу решить брать себе ГАЗель тент или нет! Есть ли вообще работа в Перми например вечернее время или ночное мне как то по душе нравиться ГАЗель так как работаю на служебной иногда и друга беру газель чтоб родителям в деревню строительные материалы везу. помогаю другу делать машину ну вообщем все нормально! только есть ли смысл брать для мелкой подработки и окупиться она или нет и есть ли вообще конкуренты типа наезда? Буду очень признателен и благодарен за ответ! А брать я решил этим летом рублей за 240-210 тыров?

По своему опыту смогу сказать --Бери ТЕРМОБУДКУ не прогадаешь !!работа есть,а тент это стоиматерьалы и мебель коих не так много !!А на будке и всё можно возить.А конкуренты --- взгляни на дорогу каждый газелист это твои конкурент :D :D но и поможет если что !!!щас не лихие 90 без наездов среди своих покраине мере!! Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

alexgop

А на будке и всё можно возить

что нельзя возить под тентом из того что можно перевезти в термосе?

Поделиться сообщением

лёха59

Вопрос не в том что можно а что нельзя !!А в том с чем возьмут на работу!!Я знаю что не каждая фирма возьмёт тент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...