sss173s 1 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я не знаю его ник. Фермер серебристый трех метровый в роде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я не знаю его ник. Фермер серебристый трех метровый в роде бы.Не знаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2015 Фермер серебристый трех метровый в роде бы.наклейка клуба была? наверное Клуб Пермских Газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 ребят,скажите что за фигня ? колодки новые поставил ну слегка задевают диск колесо переднее туго крутится и скрипит снял колодку один фиг туго и так же скрипит все на колодку грешил, ослабил подшипник ступицы даже люфт оставил один хер не крутится туго и скрип,а ввот что там дальше устройство не знаю че там смотреть, в пыльник литолу нахерачил че за скрип ?подшибник вроде целыйВ какой пыльник ты нахерачил?в крышку подшипника?Хочешь сказать у тебя не крутится ступица без суппорта даже?и это случилось после замены колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) да с права на заднем стекле Изменено 14 декабря, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) В какой пыльник ты нахерачил?в крышку подшипника?Хочешь сказать у тебя не крутится ступица без суппорта даже?и это случилось после замены колодок?раньше не обращал на это внимание все это приметил только при замене колодок, да в крышку подшибника. суппорт снят и блин чему там где задевать прокручивается еле еле и шорох, как так без суппорта подшибник не затянут Изменено 14 декабря, 2015 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) раньше не обращал на это внимание все это приметил только при замене колодок, да в крышку подшибника. суппорт снят и блин чему там где задевать прокручивается еле еле и шорох, как так без суппорта подшибник не затянутшорох или скрежет,звук сильный?может ты просто при замене погнул где-нибудь пыльник жестяной,который на цапфе висит и он об тормозной диск скребет? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) шорох или скрежет,звук сильный?шорох ,и иногда пробивается скрежет,скрип,это у меня на левом колесе а правое норм свободно крутится и нет никаких скрежетов даже с суппортом,когда едешь этого ничего не слышно только когда руками крутишь колесо Изменено 14 декабря, 2015 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 шорох ,и иногда пробивается скрежет,скрип,это у меня на левом колесе а правое норм свободно крутится и нет никаких скрежетов даже с суппортом,когда едешь этого ничего не слышно только когда руками крутишь колесоснимай,смотри внутренний подшипник,скорее всего он отжил своё,может без смазки ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 снимай,смотри внутренний подшипник,скорее всего он отжил своё,может без смазки езд илэто моя первая машина,так что учусь покка еще, сколько та вообще подишибников стоит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 это моя первая машина,так что учусь покка еще, сколько та вообще подишибников стоит ?от трёх до восьми,зависит от комплектации авто :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) от трёх до восьми,зависит от комплектации авто :lol:что ??? на одном то колесе Изменено 14 декабря, 2015 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 что ??? на одном то колесеЭто же ГАЗель!!!))))Ты я смотрю совсем не дружишь с техникой...2 их там,ты же открывал ступицу,наружний видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это же ГАЗель!!!))))Ты я смотрю совсем не дружишь с техникой...2 их там,ты же открывал ступицу,наружний видел?да наружный только видел, я его только ослаблял до люфта колеса чтобы проверить ход колеса , дальше никуда не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) да наружный только видел, я его только ослаблял до люфта колеса чтобы проверить ход колеса , дальше никуда не лезТы не только его,а оба подшипника ослабил.скорее всего у тебя рассыпался один из двух,вот и клинит ролик на ролик в сухую,обычно это внутренний,так как с завода смазки мало и он дубовая,зимой мёрзнет и не растекается...смотреть надо Изменено 14 декабря, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 да наружный только видел, я его только ослаблял до люфта колеса чтобы проверить ход колеса , дальше никуда не лезНе надо тебе дальше лазить без консультанта. Подшипники или перетянешь или недотянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 Не надо тебе дальше лазить без консультанта. Подшипники или перетянешь или недотянешь.Консультант тут по теории)))а по практике тут не показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Консультант тут по теории)))а по практике тут не показать.Так я и имею в виду чтобы пальцем показывали на месте. Вообще момент затяжки я только проверенным людям доверяю-сам не суюсь... Говорит он ослабил... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 Так я и имею в виду чтобы пальцем показывали на месте. Вообще момент затяжки я только проверенным людям доверяю-сам не суюсь... Говорит он ослабил...ослабил и всё равно клинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 в общем я так понял надо там все с потрохами разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 в общем я так понял надо там все с потрохами разбиратьтам понты делов...если хочешь подъезжай завтра и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2015 в общем я так понял надо там все с потрохами разбиратьдля начала купи книжку с иллюстрациями (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 для начала купи книжку с иллюстрациями (без сарказма)я никогда кгигами не пользовался всегда во всем толька практикатам понты делов...если хочешь подъезжай завтра и сделаемкуды подьезжать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) всегда во всем толька практикану практикуйся тогда, а так наверное увидел-бы там второй подшипник Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 куды подьезжать тона пролетарку...сам то где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты