speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 на пролетарку...сам то где живёшь?крохоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) крохоляпоедешь-нет?я завтра дома Изменено 14 декабря, 2015 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 поедешь-нет?я завтра доманомер в личку плиз,если закончу работу пораньше то приеду наберу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 декабря, 2015 я никогда кгигами не пользовалсяну и зря, я себе в свое время купил с иллюстрациями и полным описанием и совсеми моментами затяжек, пока ниразу не пожалел за потраченые деньги, хотя с газелью начинал тоже все с нуля, первая газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как то все пишут туда куда интересно)))Гордые бля,там наехали там не заметили.Пять человек,а столько ненависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2015 для начала купи книжку с иллюстрациями (без сарказма)"мурзилку" :D :D брал себе как-то,потом подарил товарищу...смотреть "издателя" надо,в основном про карбон было написано,по датчикам мало инфыодин раз пригодилась-на 402 менял прокладку гбц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 декабря, 2015 где взять пружинки для электрощеток на моторчик электровентилятора нивовского, перестал работать, разобрал, щетки в отличном состоянии, а у одной просто пружинка згнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) где взять пружинки для электрощеток на моторчик электровентилятора нивовского, перестал работать, разобрал, щетки в отличном состоянии, а у одной просто пружинка згниланадо подобрать от электроинструмента, ищи где запчасти продают, там всякие разные, может подойдет ченить Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 декабря, 2015 , ищи где запчасти продаюта где их продают? ни разу не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 а где их продают? ни разу не сталкивалсяу нас не знаю, когда электроинструмент возил по другим областям, там видел, в товарах прикамья наверное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 декабря, 2015 где взять пружинки для электрощеток на моторчик электровентилятора нивовского, перестал работать, разобрал, щетки в отличном состоянии, а у одной просто пружинка згниланет бы у меня электровентилятор от нивы купить практически новый, дак нет ведь будет старый перебирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 нет бы у меня электровентилятор от нивы купить практически новый, дак нет ведь будет старый перебирать)))ты бы сказал, вот лежит без дела, забирай, а то сразу - купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 декабря, 2015 ты бы сказал, вот лежит без дела, забирай, а то сразу - купиесли бы я так сказал, ты бы первый прискакал))) два вентилятора вместе с рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 если бы я так сказал, ты бы первый прискакал))) два вентилятора вместе с рамкойта нее, мне ни надо, я в пользу вадима откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 декабря, 2015 я в пользу вадима откажусьСаня, золотые слова! два вентилятора вместе с рамкойесли бы я так сказалче все вытягивать-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 декабря, 2015 та нее, мне ни надо, я в пользу вадима откажусьты заболел чели? обычно не отчего не отказываешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 ты заболел чели? обычно не отчего не отказываешьсянаверное... и в танки не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 декабря, 2015 наверное... и в танки не играю..жена опять наказала или танки продала пока на работе был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 декабря, 2015 жена опять наказала или танки продала пока на работе был???не угадал.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 декабря, 2015 нет бы у меня электровентилятор от нивы купить практически новыйцена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 декабря, 2015 а где их продают? ни разу не сталкивалсяможет старый гена в гараже валяется,с шоколадки сними вместе с "грифилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 цена?1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 декабря, 2015 1500жлоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 1500оба с рамкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет. Свердловский и пограничный посты можно обьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты