ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет. Свердловский и пограничный посты можно обьехать?через Тагил, Теплую гору, но там тоже посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет. Свердловский и пограничный посты можно обьехать?если только по полям, по лесам, а че скрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) а че скрываешься?Ёлки наверное :D :D..голубыЕ :lol: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ёлки наверное :D :DНедавно возил такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кабель) холел в перми 3дать) щас тут ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 оба с рамкой?они оба на одной рамкежлоб!тебя давно не посылали? на авито одни рамки только по 900р продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кабель) холел в перми 3дать) щас тут ищемнакладную нарисовал и поехал,чего бланков с печатью не найдешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 они оба на одной рамкедавай в пятницу где ни-будь в городе пересечемся - заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 16 декабря, 2015 Кабель) холел в перми 3дать) щас тут ищемчто за кабель? СИП 2х16 нету случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 декабря, 2015 Есь круче. 1*150 медь. Костя есь. Но как бы не ра3у не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 давай в пятницу где ни-будь в городе пересечемся - заберуя в город редко показываюсь, в основном когда жене чтонибудь надоВадимВ,двигатель от нивы с инжектором и всем навесным с пробегом 3700км купишь, вентиляторы подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) двигатель от нивы с (самой НИВОЙ) и всем навесным с пробегом 3700км купишь, вентиляторы подарю :D :lol: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 двигатель от нивы с (самой НИВОЙ) и всем навесным с пробегом 3700км купишь, вентиляторы подарю :D :lol:все уже снято и дожидается своего нового хозяина, но цензура людям у нас кажется что за полный комплект( двигатель со всем навесным, коса, мозги. педаль газа(двигатель евро-3), документы) 30т.р это много за практически новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 я в город редко показываюсь, в основном когда жене чтонибудь надок тебе ехать так далеко.ты еще мне должен останешься :D :D двигатель от нивы с инжектором и всем навесным с пробегом 3700км купишь, вентиляторы подарю за 1500руб., а вентиляторы уж так и быть приму в дар :DА если серьезно, как забрать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) все уже снято и дожидается своего нового хозяина, но цензура людям у нас кажется что за полный комплект( двигатель со всем навесным, коса, мозги. педаль газа(двигатель евро-3), документы) 30т.р это много за практически новыйюр, смеюсь я ,сама фраза приколола- машину купи, вентиляторы от нее подарю Изменено 16 декабря, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 смеюсь яКостя, как жизнь то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 Костя, как жизнь то???вполне ;) автономку себе привез( с НЧ), когда ставить- не знаю- работы до "дури" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 юр, смеюсь я ,сама фраза приколола- машину купи, вентиляторы от нее подарюу самой машины кузов маленько деформирован, но и кузов могу отдать вместе с двигателем и получится почти полноценная машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 когда ставить- не знаю- работы до "дури"январь, февраль или март .выбирай! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 январь, февраль или март ..выбирай! :Dтогда уж до июля надо подождать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 к тебе ехать так далеко..ты еще мне должен останешься в ванюках все находится, в сам город пока не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 декабря, 2015 могу отдать вместе с двигателем и получится почти полноценная машина)))вот-вот, и вентиляторы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) в ванюках все находитсядавай в пятницу в Ванюках, к вечеру ближе.я тебя завтра наберу. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 16 декабря, 2015 давай в пятницу в Ванюках, к вечеру ближе.я тебя завтра наберу.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 декабря, 2015 вполне ;) автономку себе привез( с НЧ), когда ставить- не знаю- работы до "дури" :blink:сколько киловат????как называется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты