Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 Юра фотки мне скинь автомиш от машины остался только кузов с мятой мордой, двигатель со всем комплектом к нему и документы на все это хозяйство. машина 2011г. есть еще редуктор переднего моста, моторчик печки, дворники, глушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 Или машина в утиле уже?Или машина в утиле уже?по документам ещё нне в утиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ясно Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 ЯсноЯсноты че по два раза пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 декабря, 2015 Калькулятор сбоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2015 то есть, у тебя нива с мятым передком? :blink: ни чего не понял :blink: зачем мне такие манипуляции, по деньгам как новая выйдет, надо не задорого, умотанную или битую, под восстановление сразу бы написал-МНУ В "ИПОТЕКУ НАДА...налички нет,че людей заморачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 МНУ В "ИПОТЕКУ НАДА.налички нетотработаю на Газели ..своей :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 18 декабря, 2015 сразу бы написал-МНУ В "ИПОТЕКУ НАДА.налички нет,че людей заморачиваешьЕМУ НЕ В ИПОТЕКУ,А ХЛАМ НУЖЕН!!!отработаю на Газели ...своей :D :Dу Юрки и своя газель есть,отработать не выйдетмиш от машины остался только кузов с мятой мордой, двигатель со всем комплектом к нему и документы на все это хозяйство. машина 2011г. есть еще редуктор переднего моста, моторчик печки, дворники, глушительи еще на радиатор вентиляторы с рамкой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 декабря, 2015 уж скока раз людям грил-возьмите машину нормальную...неаа,грят-мы подешевле найдем...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 у Юрки и своя газель есть,отработать не выйдетне в тему, я не это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 и еще на радиатор вентиляторы с рамкойна это уже бронь наложенауж скока раз людям грил-возьмите машину нормальную.неаа,грят-мы подешевле найдем.(((((нравится людям ананизмом заниматься, пусть занимаюься. все ремонты и реставрации в конечном итоге обходятся так же как и нормальная машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 на это уже бронь наложенапланы на уже сегодня не поменялись?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 планы на уже сегодня не поменялись??с утра на парковый, а днем баньку топить, короче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 с утра на парковыйво сколько будешь на Парковом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 во сколько будешь на Парковом??хз, примерно в 10, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 хз, примерно в 10, но это не точноа точнее?? я б примерно к 11 на Парковый подъехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 18 декабря, 2015 а точнее?? я б примерно к 11 на Парковый подъехал бызавтра наберу, но не обещаю что в это время там уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 завтра наберучасов в 10 звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 19 декабря, 2015 не в тему, я не это имел ввидуАХ,НУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 19 декабря, 2015 сразу бы написал-МНУ В "ИПОТЕКУ НАДА.налички нет,че людей заморачиваешьпри чем здесь ИПОТЕКА и ДЕНЕГ НЕТ :huh:на это уже бронь наложенанравится людям ананизмом заниматься, пусть занимаюься. все ремонты и реставрации в конечном итоге обходятся так же как и нормальная машина фотки тачки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 19 декабря, 2015 фотки тачки есть?там от тачки толком ничего не осталось, я же написал что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2015 там от тачки толком ничего не осталось,да, сегодня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2015 да, сегодня виделдоехал до култаева?)))вчера там был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 декабря, 2015 доехал до култаева?))).это межгород!! :D :D в Ванюки ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 декабря, 2015 А ЧЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ молчат?..это межгород!! :D :D в Ванюки ездил САМЕЦ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты