aleks2 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2015 Скоро выезжать можно 3 балла показывает пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 только что приехал, вроде рассосались, а Г.Х. от кольца все стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да Пермь стоит! С утра выезжал с стоянки героев хасана,пробка.целый день стою у вивата пробка даже и не думает рассасыватся.вот-вот, хоть-бы позвонил,телефоны у всех пермяков в подписи. и я там в районе 12 "туда-сюда" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 22 декабря, 2015 ЭЭЭ, ПАРНИ, все говорите, что все без работы, а на самом деле, все туда - сюда гоняете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2015 ЭЭЭ, ПАРНИ, все говоритекто говорит? :P это разве работа, вот когда-то было да.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 декабря, 2015 вот-вот, хоть-бы позвонил,телефоны у всех пермяков в подписи. и я там в районе 12 "туда-сюда" :blink:не люблю тревожить без дела,хотя если по 100 гр то это конечно повод) сейчас уже на соликамской к обеду обещали грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 декабря, 2015 не люблю тревожить без дела,хотя если по 100 гр то это конечно повод) сейчас уже на соликамской к обеду обещали грузить.до обеда на соликамке? где, подеду, набирай с утра(если в хелпе есть- наберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2015 где, подеду, набирай с утра(если в хелпе есть- наберу)Костя, а я уже не застал Алексея у механического завода, поздно с Гайвы поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 23 декабря, 2015 новая конечно http://pzd-otopitely.ru/Я Планар по инету за 17300 взял.+ пересылка 500 .Установил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2015 Костя, а я уже не застал Алексея у механического завода, поздно с Гайвы поехал.он внутри был :P завода,на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 декабря, 2015 он внутри былЙошкин кот!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 декабря, 2015 Йошкин кот!!! :Dя подехал- его за забором за километр видно было на площадке, может на погрузку заехал,набрать надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2015 ВадимВ, СПАСИБО ,забрал. она от волги или от газели?Я Планар по инету за 17300 взял.+ пересылка 500 .Установил сам.долго ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2015 кадры встреч с моего телефона- Кедр, Aleks2,Гагарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 декабря, 2015 она от волги или от газели?Привет Костя, от Волги, но доберусь до гаража, там есть от Газели, даже новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2015 Привет Костя, от Волги, но доберусь до гаража, там есть от Газели, даже новаяпусть будет(на всякий...)а то по осени парни один палец искали- пришлось брать целиком :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2015 кстати- у нас не стало второго выезда из города- небыло на "катю", сейчас нет и на Ижевск- обьездная Краснокамска убита в "хлам"(едьте через Краснокамск) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 декабря, 2015 обьездная Краснокамска убита в "хлам"(едьте через Краснокамск)Пермь - город где дорог нет, а в городе-то вообще ужас, ямы в лужах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Пермь - город где дорог нет, а в городе-то вообще ужас, ямы в лужахуже последние лет десять - дорог нет- есть направление :lol:,а даже если есть , то всего 6 км(автобан) :D Изменено 24 декабря, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) уже последние лет десять - дорог нет- есть направление :lol:,а даже если есть , то всего 6 км(автобан) :Dа за автобаном - только направление, сегодня выезжаю в то направление, в Екат Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 декабря, 2015 а за автобаном - только направление, сегодня выезжаю в то направление, в Екатя думал ты уже во всю едешь, а ты тут ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 25 декабря, 2015 а за автобаном - только направление, сегодня выезжаю в то направление, в Еката че направление то? ремонт проскочишь, а там кати себе не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 декабря, 2015 а че направление то? ремонт проскочишь, а там кати себе не спешая ремонт и имел ввиду, что там писец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 декабря, 2015 я ремонт и имел ввиду, что там писец полныйво все стороны из перми- сплошная "улитка" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 декабря, 2015 - сплошная "улитка"под вечер в городе сплошная пробка, с Паркового до Нагорного больше часа ехал.ямы от луж оголились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты