ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 декабря, 2015 завтра в Уфе Пермские часом есть кто?мы все дома, Ген, уже салаты режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 декабря, 2015 че бездельника к компу пустили?поговори мне еще тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2015 завтра в Уфе Пермские часом есть кто?ген, вряд-ли, все подомам,к новому году готовяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 декабря, 2015 салаты режутя для таких случаев жену завел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 декабря, 2015 я для таких случаев жену завелабсолютно не чего добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) я жену завел :Dа она у тебя на ручном заводе, как часы? :D Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2015 ВадимВ, не уходит или не бежит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 декабря, 2015 не уходит или не бежитне знаю Костя, только предполагаю, что если не бежит, значит и не уходит ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 декабря, 2015 не знаю Костя, только предполагаю, что если не бежит, значит и не уходит ИМХО конечноу меня было- тормоза ни то,ни се. ни где небежит- а вакум- почти под завязку, почти бутылку слил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2015 если кто будет свистите завтра до обеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня было- тормоза ни то,ни се. ни где небежит- а вакум- почти под завязку, почти бутылку слил :Dтакая же беда приключалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня было- тормоза ни то,ни се. ни где небежит- а вакум- почти под завязку, почти бутылку слил :Dесть такая тема,прокачаешь...скока-то поездил-опять воздух в системе,так наверное 2 года уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим всех, работы побольше по 15р.км, 400р.ч, ну и под мост почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Ребята)! материальных и не материальных благ) Ну и детишек побольше)) а то отстаем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем ни гвоздя ни жезла в новом 2016 году! всем шершавенькой дороги!Здоровья вам и вашему железному коню! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только Проснулся.!С наступающим Вас НГ .Здоровья и работы.!!!Здоровых колёс,ровных дорог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 31 декабря, 2015 мне еще надо четыре сообщения написать, до нового года, и будет приз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим, коллеги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 декабря, 2015 c Наступающим, пусть в следующем году будет меньше неприятностей и конфликтов, а благ и удовольствий БОЛЬШЕ, чем в этом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 декабря, 2015 Костя, привет! скажи у тебя термостат на 82 или 87? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 декабря, 2015 Костя, привет! скажи у тебя термостат на 82 или 87?87, но открываться он начинает в районе 80, 87 -полное открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Ребята)! материальных и не материальных благ) Ну и детишек побольше)) а то отстаем)от кого? от китайцев?! нам их не догнать :D С наступающим всех! чтоб РУБЛЬ стоил в новом году 100$ и еврик столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 декабря, 2015 от кого? от китайцев?! нам их не догнать :D С наступающим всех! чтоб РУБЛЬ стоил в новом году 100$ и еврик столько же!Ты что ? совсем смерти хочешь или сам вложился в валюту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 января, 2016 Ты что ? совсем смерти хочешь или сам вложился в валюту?читать, и понимать правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 января, 2016 С наступающим всех, работы побольше по 15р.км, 400р.ч, ну и под мост почащепримерно так и езжу...правда 400 не платят-тысячу говорю(за 2 часа)фсех с НГ!!!!!покурим январь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты