gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 января, 2016 карданчик легко разгибается, и все заходиттак то пятый уже месяц ;)взамени сложностей нет, все легко,но когда какие то микроны лишние в изделии,то тогда проходится выносить мозг, как эту деталь якобы оригинал примостырить в замен старой,новые детали каждая со своим сюрпризом,думаю ЛАДА ВЕСТА такая же как и все наши российские запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) как время быстро бежит :D :Dтак и до годовщины не далеко..под мостом и отметим Изменено 11 января, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 января, 2016 под мостом и отметими поставим??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2016 Костя, так и не успел я к тебе на стоянку, поздно закончил, да и что-то как-то "свежо" стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 января, 2016 Костя, так и не успел я к тебе на стоянку, поздно закончил, да и что-то как-то "свежо" сталопара дней- и опять "лето" :P набирай , завтра опять только до обеда- у меня народ долго будет раскачиваться после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2016 ищу попутку до москвы с бооооольшим багажником, газели хватит с боооольшим запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 января, 2016 До очера только если что) Завтра первый вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2016 До очера только если что)Завтра первый вылет.не, мне желательно до москвы и обратно, а если быть точным то до галицино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2016 Есть кто в закамске. Дерните меня я у магнита на каховской У цтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 января, 2016 фсем привет,как с работой...устал дома сидеть,да и деньги кончаются,есть правда забота-диоды(ходовые в бампер)с китайщины "пришли" поставить нада,хотелось бы в тепле,пластик бампера замерз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 января, 2016 ищу попутку до москвы с бооооольшим багажником, газели хватит с боооольшим запасомв мАскву в багажнике поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2016 парни, Краз 6505 (самосвал), никто не продает? не слыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) парни, Краз 6505 (самосвал), никто не продает? не слыхали?а такие еще есть что ли?на авито один есть :) Изменено 13 января, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2016 дык еще не такие есть B) , все что есть на Авито мониторим, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2016 Есть кто в закамске. Дерните меня я у магнита на каховской У цтпМиш, телефоны ж есть.но с утра в Зокамске не бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2016 Дернули спасибо) 100 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 13 января, 2016 блин , интернет замучал, вот он есть, а во тего уже нет, и так далее, звонил в службу поддержки, с девушкой 40 минут общался, вопросы задавала, какая лампочка горит, какая мигает, че каво, проверяет мои ответы, как мент,"тоесть вы утверждаете, что эта лампочка тухнет, а эта горит, так?"я грю так, и с нова поновой... ухо опухло, заявку приняли, ждите, может 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2016 Дом. Ру видимо... Задолбал уже этот провайдер зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2016 В суд подай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2016 Дом. Ру видимо. Задолбал уже этот провайдер зараза.выбор мал, да и другие даже хужеВ суд подайбесполезно, все согласно договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2016 Так о тож ..по договору и капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2016 по договору и капец.все для клиента! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 января, 2016 в мАскву в багажнике поедешь?не, из московии в багажнике запчасть привезти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 января, 2016 из московии в багажнике запчасть привезти надоКПП для МАНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2016 Две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты