ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2016 э, хоре тень на плетень наводитьу них у всех "гарантия" разная- у кого месяц,у кого два я еще себе не поставил :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2016 э, хоре тень на плетень наводитья еще себе не поставил :D :D гарантийный талон внутри :D лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2016 гарантийный талон внутрина пожизненную гарантию от фирмы "Бош" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 гарантийный талон внутри :D лежитпричём внутри самого вакумника. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2016 причём внутри самого вакумника.дак это известно.на диафрагме китайскими иероглифами :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 января, 2016 э, хоре тень на плетень наводитья еще себе не поставил :D :D может уже и не стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2016 может уже и не стоит ставить?Надо Саня, надо! тем более главный сцепления уже прибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 января, 2016 Надо Саня, надо! тем более главный сцепления уже прибыля перекуплю главный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 23 января, 2016 я перекуплю главный у тебяв личку глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 23 января, 2016 в личку гляньглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2016 он там может привезён года 3 назад,вот и лежит по такой цене. :D4 года назад ВЕСЬ комплект стоил 3500.а щас ты за голый речь ведешь что он 4...года 4 провалялся,вот тебе и цена такая.хотя..китайские а-ля бош стоят примерно так.только у них есть одно "замечательное" свойство,они наглухо отказывают без всяких предварительных симптомов. поправлюсь,ценник у него 6.1 мне отдают за 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 января, 2016 я перекуплю главный у тебя Надо Саня, надо! тем более главный сцепления уже прибыля немного не понял,вакумник без главного был куплен?вродь писал что на магистралке в надежде он отдельно за 3 с копейками есть,покрайней мере был,могу карточку дать 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 января, 2016 я немного не понял,вакумник без главного был куплен?вродь писал что на магистралке в надежде он отдельно за 3 с копейками есть,покрайней мере был,могу карточку дать 10%Вадим ГЦС еще прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 я немного не понял,вакумник без главного был куплен?Комплект, Андрюха, и ВУТ и ГТЦ, только от Некста, а не от Бизнеса и к этому еще ГЦС еще прикупилот фирмы Сакс, только вот ни как не соберусь все это на машину поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 и ВУТ и ГТЦ, только от Некста,при установке фантазию проявить надо будет.не совсем просто встаёт от некста.но кто хочет,тот запихивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) при установке фантазию проявить надо будет.не совсем просто встаёт от некста.Олег, ты устанавливал или видел? Расскажи. Надо видимо ухо на штоке срезать, нарезать резьбу и через удлинитель ставить родное ухо, так нет? Изменено 24 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 января, 2016 шток короткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 шток короткий?нет, там ухо свое, оно не регулируется и с учетом переходной пластины видимо будет коротким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 Ищу сервис,надо чтоб проверенный был,т.е чтоб там кто -нибудь уже ремонтировался.Работы хочу дать много и разной.В т.ч. хочу поменять В У Т.Кто-нибуть может что то порекомендовать.Просто перечислите,а я сам выбиру.Без каких либо притензий в будущем.Подьёмник обязателен,и специализация по газелям тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 Надо видимо ухо на штоке срезать, нарезать резьбу и через удлинитель ставить родное ухо, так нет?и смещать тебе его придётся.удлинитель как фантазия подскажет.я на станке точил из 6 гранника.но смещать всё равно придётся.по диаметру другой он.короче ставится с вылетом вперёд и со смещением чуть вниз в право.к крылу.вот как то так.в общем сварка,болгарка и прочее в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 .короче ставится с вылетом вперёд и со смещением чуть вниз в право.к крылу.вот как то так.в общем сварка,болгарка и прочее в помощь.т.е. даже переходная пластина его на место не ставит из-за большего его размера? у ВУТа разные диаметры Некст и Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 т.е. даже переходная пластина его на место не ставит из-за большего его размера? у ВУТа разные диаметры Некст и Бизнес?не сказать что бы они сильно отличались.но ставится он по другому малость,из за другой кабины.а так впихуемо.первый раз всегда трудно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 если я помню точно то там у некста диаметр 245 мм что ли..или это бизнесовский.не помню точно.главное сообразить так как и куда смещать,дальше проще.а так мне повезло что был комплект бизнесовский и от некста одновременно,рядышком положил и смотрел чего где не так получается,потом из картона выкройку сделал и по ней размечал.ну а дальше уже просто...плясал от штока который в кабине,его назначил центром на обоих,вот и смотрел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 января, 2016 от бизнеса ставил. смотрел на переходную пластину дыра смещена была. когда свою пластину варил у меня вут встал строго по центру без смещений так что тут все индивидуально.. Вадим если короткий сильно, можно через удлиненную гайку все зделать . ввернеш в неё шпильку нужной длынны и всевилли что тебе надо зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 вилли что тебе надо зделать?[/quoteГазель 2008 г/в,4-х метровая,двс змз.Требуется замена задних рессор(обе стороны),заменитьс/б на передних,тормоза:ручник(пер.часть)тросс заменить,В У Т нового образца поставить,наконечник рулевой 1 шт на продольной тяге,радиатор поменять,генератору ревизию сделать(еще родной стоит). КПП поменять(без переборки),кардан 1 крестовина, сальник коленвала задний] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты