ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) можно через удлиненную гайку все зделать . ввернеш в неё шпильку нужной длынны и всея её даже уже купил, а эффективность ВУТ Бизнес и Некс интересно разная? или тему замутить.меняю ВУТ Некст на ВУТ Бизнес :D Изменено 24 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 января, 2016 вилли я бы сам попробовал. начни с малого а потом втянешся .тяжело только с рессорами неверно.. старые стремянки срезаеш и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 вилли я бы сам попробовал. начни с малого а потом втянешся .для этого нужно помещение хотя-бы с ямой, а лучше с подьемником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 меняю ВУТ Некст на ВУТ Бизнеспопозже будет если ещё интерес,приезжай,сниму со своей и махну.у меня всё равно уже запланирована глобальная переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 вилли я бы сам попробовал. начни с малого а потом втянешся .тяжело только с рессорами неверно.. старые стремянки срезаеш и всеСрочно надо,в течении 2-х недель край,поездку в Москву предлагают с оплатой вперёд(родня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 января, 2016 я её даже уже купил, а эффективность ВУТ Бизнес и Некс интересно разная? или тему замутить..меняю ВУТ Некст на ВУТ Бизнес :Dдавай с моей меняем, у меня ближеСрочно надо,в течении 2-х недель край,поездку в Москву предлагают с оплатой вперёд(родня)этих денег не хватит за весь ремонт, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 Срочно надо,в течении 2-х недель край,ты личку глянь давай с моей меняем, у меня ближеСаня, не понял, почему менять хочешь??? У тебя ведь Бизнесовский?? попозже будет если ещё интерес,приезжай,сниму со своей и махнуУ меня б/у, ты когда собрался менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 января, 2016 Саня, не понял, почему менять хочешь??? У тебя ведь Бизнесовский?? У меня б/у, ты когда собрался менять? для опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 для опытазавтра наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 этих денег не хватит за весь ремонт, что ты написал Считаем:рессоры задние по 4 т.рх2=8; замена с/б пер 300х4=1200 ;Работа тыщи 1,5 Итого 10700 11000 с с/бКПП замена:1,5;замена сальника 500;крест замена 300.Итого:2300 2500 вместе с сальникомрул.наконечн замена:500+200 сам наконечник=700тросс ручн 1,т.р,ВУТ 6000 р.,работа 2 т.р=9000Радиатор 3,5+работа 500=4000Ревизия генератора(заменить щетки) 1000Итого за ремонт вместе с з/ч 28-пусть 30 т.р.Хватает ещё на передние колёса,если не заправляться :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 января, 2016 немного не правильные ценники, снять поставить одну рессору только 2т берут, вот и посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 Считаем:рессоры задние по 4 т.рх2=8; замена с/б пер 300х4=1200 ;Работа тыщи 1,5 Итого 10700 11000 с с/бКПП замена:1,5;замена сальника 500;крест замена 300.Итого:2300 2500 вместе с сальникомрул.наконечн замена:500+200 сам наконечник=700тросс ручн 1,т.р,ВУТ 6000 р.,работа 2 т.р=9000Радиатор 3,5+работа 500=4000Ревизия генератора(заменить щетки) 1000Итого за ремонт вместе с з/ч 28-пусть 30 т.р.Хватает ещё на передние колёса,если не заправляться :) :) :)Да полюбому в 10-ку за работу уложусь,я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 24 января, 2016 Да полюбому в 10-ку за работу уложусь,я так думаюнашел бы бокс за деньги, да и сам все сделал, а то потом переделывать еще придется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 нашел бы бокс за деньги, да и сам все сделал, а то потом переделывать еще придется :)Это не быстро всё,а я за это время столько же заработаю.Бокс есть у знакомых,но без ямы,а с тельфером.Вот все не могу никак придумать - как тельфер вместо подьёмника приспособить.Машину поднять и под ней леса поставить крепкие что ли...но это лирика. Ищу то я хороших мастеров,надеюсь не надо будет переделывать,ну или чтоб по гарантии переделывали :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 У меня б/у, ты когда собрался менять? то ж не новый.я гтц в сборе снимать буду.когда?да вот как электронику всю дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 января, 2016 я гтц в сборе снимать буду.когда?да вот как электронику всю дождусьесли не поставлю или не поменяю, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 24 января, 2016 если не поставлю или не поменяю, отпишусь.гуд!я всё равно вилку переделывать буду и переносить его.хоть тот,хоть другой.со сцепы то же снимется цилиндр.малость перепутал вверху буковки,гЦС хотел написать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 января, 2016 вилли поменяй крестовину и будет с тебя приедеш все сам зделаешкогда далеко собираюсь стараюсь глобально не ремонтироваться) ибо хз как собереш. и как оно себя поведет в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 вилли поменяй крестовину и будет с тебя приедеш все сам зделаешкогда далеко собираюсь стараюсь глобально не ремонтироваться) ибо хз как собереш. и как оно себя поведет в дороге.Дак тут главное КПП перекинуть,а то щас подменная стоит.И время все проверить эксплуатацией навалом.А сделать до дальняка или сделать после - выбор помоему очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 24 января, 2016 пока сидиш мог бы уже и кпп перекинуть и сальник и крестовину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 24 января, 2016 пока сидиш мог бы уже и кпп перекинуть и сальник и крестовину))простыл,низя валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 января, 2016 немного не правильные ценники, снять поставить одну рессору только 2т берут, вот и посчитайСаня нафига рессору-то снимать?так меняют)300-1 сблок..,ходовку фсю полностью перетряхнул в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 января, 2016 Да полюбому в 10-ку за работу уложусь,я так думаюна задке 10 сблоков,забыл про 2 штуки на раме...если запчасти свои привезешь недорого будет,свои сервис по "тройной" продает(у тебя на "чечки" копейки потратить придется)лишь бы не было "подводных камней"...т.е вскрыли-а там ...в принципе если есть на чем довезти запчасти нормуль,думаю твоя обсчитка верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 января, 2016 Саня нафига рессору-то снимать?так меняют)300-1 сблок..,ходовку фсю полностью перетряхнул в прошлом годуя так понял, что задние полностью поменять хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 января, 2016 я так понял, что задние полностью поменять хочетвидимо нет,раз на раме не считает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты