вилли 884 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) видимо нет,раз на раме не считает)))Да ,забыл про них,но очень приблезительно всё считал,так что не сутьА вообще мысль пришла,взять бокс в аренду - предложений море за 5000 в месяц.Хоккей смотрю,СКА с ЦСКА рубятся,поинтересней оказывается чем ч.м.ГОООООЛ Изменено 25 января, 2016 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 А вообще мысль пришла,взять бокс в аренду - предложений море за 5000 в месяц.с ямой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 вилли, а до лета все, недоживет, так все глобально менять. кпп- снять,поставить- час,полтора, салендблок поменять(если совсем разбило)- полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 января, 2016 а до лета все, недоживет,он в столицу вроде собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 он в столицу вроде собралсяа туда "так" не пускают :D тут ехать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 января, 2016 ручЕнки нада "дополнительные"+время+инструмент-такое не фсегда присутствует.регламент надо делать летом,если есть время)))вот тож летом смеялись надо мной,мол че сам не сделаешь?у него много "позиций" по ремонту,у меня так-же было.товарищ балку выкатывал чтоб шкворень поменять,в сервисе за 2-3 часа оба меняют,если есть работа-можно за день "отбить",кушать всем охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) ручЕнки нада "дополнительные"+время+инструмент-у него много "позиций" по ремонту,у меня так-же было..товарищ балку выкатывал чтоб шкворень поменять,в сервисе за 2-3 часа оба меняют,если есть работа-можно за день "отбить",кушать всем охота.а в выходной(летом) чем себя занять? :P загар под машиной- замечательный,про "турцию" даже не вспомнишь Изменено 26 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 января, 2016 а в выходной(летом) чем себя занять? :P загар под машиной- замечательный,про "турцию" даже не вспомнишьу меня Костя летом нет выходных,ну может 2-3 воскресения в том году было...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2016 у меня Костя летом нет выходных,ну может 2-3 воскресения в том году было.(у тебя их и весной и осенью нет.помню, помню, одной рукой шашлык доедаешь, а другой рукой уже ключ поворачиваешь...торопясь к заказчику :D :DЕгору дозвонился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 28 января, 2016 всем привет парни,скажите кто то грузился на линии 7 ? набережная 3-я 46 а, а то завтра на рейс туда и ничего незнаю толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2016 а то завтра на рейс туда и ничего незнаю толкома почему переживаешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 28 января, 2016 у меня Костя летом нет выходных,ну может 2-3 воскресения в том году было.("от работы- кони .." ,так работать нельзя, чревато "всевозможными послетствиями" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) а почему переживаешь-то?да то что продукции незнаю,логисты позвонили ту да на погрузку на утро и все ничего толком не обьясняют а там наименований позиций 200,вот и хотел узнать самому точки собирать или все уже собрано Изменено 28 января, 2016 пользователем speccy28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 января, 2016 да то что продукции незнаю,логисты позвонили ту да на погрузку на утро и все ничего толком не обьясняютвсе когда-то бывает в первый раз, через неделю все узнаешь, не переживай. "от работы- кони ..."Костя, золотые слова :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 января, 2016 у тебя их и весной и осенью нет..помню, помню, одной рукой шашлык доедаешь, а другой рукой уже ключ поворачиваешь.торопясь к заказчику :D :DЕгору дозвонился? ага,дозвонилсясезонная у директора работа,зато счас курю.."от работы- кони ..." ,так работать нельзя, чревато "всевозможными послетствиями" :Dя ж только до обеда,после если ченить есь-шабашну,в целом ненапряжно,да и непривык дома сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2016 все машину поставил. конторка не плотит) теперь я просто монтажник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) скоро все поставим, будем только под мост ездить Изменено 29 января, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2016 будем только под мост ездитьходить теперь я просто монтажник))слесарь по монтажу, где посижу, где..прилягу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2016 =) широчайшего профиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 29 января, 2016 теперь я просто монтажникя давно уже охранником работаю, диван охраняю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2016 диванодафф) че с маном коробкой купил?тьфу. че там у тебя? мерен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2016 на днях проезжал по Г.Х. напротив пивзавода стояла весовая, и две газели перед весами, неужели нас начали взвешивать? не за нарушения же их остановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2016 на днях проезжал по Г.Х. напротив пивзавода стояла весоваяна Камгэсе стоят частенько с весами неужели нас начали взвешивать?а ты че перегруз возишь? тонн по пять что-ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2016 на Камгэсе стоят частенько с весамивесовых та много где стоят, но газели же не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) но газели же не трогалину да, Газели не видел. Бюджет-то надо как-то пополнять. Изменено 29 января, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты