Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2016 на Камгэсе стоят частенько с весами а ты че перегруз возишь? тонн по пять что-ли? :D для моей тонна уже перегруз будет показывать, 2700 пустая весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 января, 2016 для моей тонна уже перегруз будет показывать,тяжела и неказиста жизнь российского Газелиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 29 января, 2016 тяжела и неказиста жизнь российского Газелиста!и не говори, со всех сторон зажимать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 29 января, 2016 в Чайковский ни кто часто не гоняет ? может тачку возьму надо будет дотащить. хотя нет . газель умрет сантафе тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) в Чайковский ни кто часто не гоняет ? может тачку возьму надо будет дотащить. хотя нет . газель умрет сантафе тащитьС Москвы ехал,ночью Киров проезжал,там пермяки на Гранд Старексе сломались,тащил их до дома..3000кг массаВсем привет! Изменено 30 января, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2016 С Москвы ехал,ночью Киров проезжал,там пермяки на Гранд Старексе сломались,тащил их до дома..3000кг массаВсем привет!привет! где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 привет! где пропадал?Около там пропадал :D Тут я,только что-то подзабыл про интернет...Сам как,Саня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2016 тут надо на себе тащить или от кпп отцеплять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 тут надо на себе тащить или от кпп отцеплять всеТы с салона такую покупаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2016 кто в наше время о таком задумывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2016 диванодафф) че с маном коробкой купил?тьфу. че там у тебя? мерен?)ман у меня, ниче я не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2016 снял с учета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2016 снял с учета?сейчас снимают с учета только в утиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 30 января, 2016 починил шуруповерт) день прожил не зря)ходил на улицу. жараа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2016 ходил на улицу. жараак понедельнику шорты готовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 30 января, 2016 С Москвы ехал Ты через Киров едешь,потому что там дорога лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 Ты через Киров едешь,потому что там дорога лучше?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2016 Ты через Киров едешь,потому что там дорога лучше?с чего она там лучше стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2016 Около там пропадал :D Тут я,только что-то подзабыл про интернет.Сам как,Саня?да нормально, работаем потихоньку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 да нормально, работаем потихоньку :)машину бегает после ремонта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) машину бегает после ремонта?))бегает, только 3 цилиндр отключает иногда, цилиндры мне по очереди мозг выносят, сначала 4, потом 1, теперь вот 3 :unsure: Изменено 30 января, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 бегает, только 3 цилиндр отключает иногда, цилиндры мне по очереди мозг выносят, сначала 4, потом 1, теперь вот 3 :unsure:что отключает?впрыск,искру?или компрессию?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2016 что отключает?впрыск,искру?или компрессию?))))впрыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 30 января, 2016 впрыска в чем проблема так и не нашел?не попросту же по отдельности разные отключает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 30 января, 2016 а в чем проблема так и не нашел?не попросту же по отдельности разные отключает.так причины разные, 4 отключался из за просевших седел, через месяц примерно после того как сделали, стал 1 отключатся, оказалось из за втулки шатуна, и опять через месяц уже 3, теперь х з из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты