Юрка 59rus 252 Опубликовано 30 января, 2016 так причины разные, 4 отключался из за просевших седел, через месяц примерно после того как сделали, стал 1 отключатся, оказалось из за втулки шатуна, и опять через месяц уже 3, теперь х з из за чеготебе спички чтоли дать чтобы проблему решить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 так причины разные, 4 отключался из за просевших седел, через месяц примерно после того как сделали, стал 1 отключатся, оказалось из за втулки шатуна, и опять через месяц уже 3, теперь х з из за чегоНихрена себе у тебя причины :blink: Пора донора искатьтебе спички чтоли дать чтобы проблему решить?)))Юрка как всегда добр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2016 Юрка как всегда добр)))жалко его, мучается с ней уже сколько времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2016 дофига ещё волг здают. проблем думаю нет. если с нашего района будут месные дербанить скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 Говорят сейчас менты номера проверяют по документам и на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Говорят сейчас менты номера проверяют по документам и на машине..в документах уже нет номера :rolleyes:двигателя Изменено 31 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 в документах уже нет номера :rolleyes:двигателяМужик не может продать газель,т.к. вместо старого 4216 поставлен 406.2...приезжают покупатели и отказываются-движок другойМужик не может продать газель,т.к. вместо старого 4216 поставлен 406.2.приезжают покупатели и отказываются-движок другой в документах уже нет номера :rolleyes:двигателяЗдарова,Костя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 января, 2016 Мужик не может продать газель,т.к. вместо старого 4216 поставлен 406.2.приезжают покупатели и отказываются-движок другой Здарова,Костя)привет ,при регистрации- то да- проблема, надо переоборудование делать. если на такой-же менять- то никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2016 в документах уже нет номера :rolleyes:двигателякуда же он девался? у меня двигатель от нивы лежит и в доках и на двигателе номера есть Мужик не может продать газель,т.к. вместо старого 4216 поставлен 406.2.приезжают покупатели и отказываются-движок другойу меня справки об утилизации со старой машины нет, тоже двигатель не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 января, 2016 куда же он девался?в птс есть.в новых стс,в той ламинированной бумажке что с собой возишь,там только эко класс стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2016 в птс есть.в новых стс,в той ламинированной бумажке что с собой возишь,там только эко класс стоит.при регистрации авто и нужен номер в птс, на свидетельство ментам фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 31 января, 2016 при регистрации авто и нужен номер в птс, на свидетельство ментам фиолетовоснимали ставили тут машину с учёта,даже капот не открывал.точней он открыт был,на что спросили - а на кой ты капот открыл?на мотор даже не взглянул.хотя говорят бывает смотрят номер.в общем не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2016 снимали ставили тут машину с учёта,даже капот не открывал.точней он открыт был,на что спросили - а на кой ты капот открыл?на мотор даже не взглянул.хотя говорят бывает смотрят номер..в общем не понятно.у нас говорят смотрят обязательно. парень с екб тоже говорил что стали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 куда же он девался? у меня двигатель от нивы лежит и в доках и на двигателе номера есть у меня справки об утилизации со старой машины нет, тоже двигатель не берут от нивы ?снимали ставили тут машину с учёта,даже капот не открывал.точней он открыт был,на что спросили - а на кой ты капот открыл?на мотор даже не взглянул.хотя говорят бывает смотрят номер..в общем не понятно.я свою на учёт ставил,так он тоже движок не смотрел,хотя у меня новый стоял,но такой же...он ничего и не спросил,посмотрел только номер возле уплотнителя капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня от нечего делать искал параметры своей машины по марке авто и по VIN..нихрена не нашел и не понял..эт че получается мне можно переварить свою будку на фургон любого размера :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 31 января, 2016 меня недавно останавливали, так под капот полезли смотреть какой движок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 31 января, 2016 от нивы ?ну да от нивыменя недавно останавливали, так под капот полезли смотреть какой движок стоитони че обкуреные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 31 января, 2016 меня недавно останавливали, так под капот полезли смотреть какой движок стоитКто тебя останавливал,дпс или транспортники?и с какого хера они полезли к тебе?ты же техосмотр типа прошел :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2016 перед челябой видел капоты открывали. акция была видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2016 сегодня тепло. решил оживить казельку) акум еле сковырнул. контакты после нг так окислились жестоко ужас. снял . оказывается они латунные. сверху были луженые. вот вся полуда превратилась в куржак . сейчас в опщем все сверкает) смазано и настроено. всем советую)). на стартере тоже жеско окислилось хотя летом снимал мазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 31 января, 2016 в мороз акум высаживает кудато. решил пока клемму скидывать на ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 февраля, 2016 в мороз акум высаживает кудато. решил пока клемму скидывать на ночь)добрые "соседи" вместе с солярой еще и лепестричество крадут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 1 февраля, 2016 в мороз акум высаживает кудато. решил пока клемму скидывать на ночь)утечку тока не проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 февраля, 2016 в мороз акум высаживает кудато. решил пока клемму скидывать на ночь)померает наверное однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 Парни, ни кому волговский бензобак не надо? выкидывать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты