МихаилZ 66 Опубликовано 1 февраля, 2016 а газелевский не надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 а газелевский не надо?))меняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 февраля, 2016 а газелевский не надо?))надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 надоза мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 февраля, 2016 хахаах)его подпаять тока придется)) 2 раза спригивал на дорогу)) сочится тихо тихо не видно где))если серьезно надо то привезу когда в Пермь поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 если серьезно надо то привезу когда в Пермь поедувези, заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 февраля, 2016 оки доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 оки докину наберешь, как только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Костя,у тебя какие магнитолы стоят и как работают? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 Костя,у тебя какие магнитолы стоят и как работают?в смысле- магнитолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 в смысле- магнитолыЯ в соболе видел,когда со встречи ко мне ехали,что у тебя 2дин стоит.Ты сказал,что и в газели такая же.вот спросил какие стоят (марка) и как работают.думаю прикупить,не знаю какую попроще B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я в соболе видел,когда со встречи ко мне ехали,что у тебя 2дин стоит.Ты сказал,что и в газели такая же..вот спросил какие стоят (марка) и как работают..думаю прикупить,не знаю какую попроще B)простенькие мистери (китай) и там, и там. по моему 6162 или 6120 - не помню, надо смотреть. а работают нормально, только греються они - охлаждение доп.нужно Изменено 3 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 только греються они - охлаждение доп.нужносильно греются что-ли??БаГеМ, тебя что-то не видно совсем, как жив-здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) сильно греются что-ли??ну нормально, особенно летом чувствуеться- градусов 40-50 монитор(пальцу горячо)- поставил вентиляторы от компа- получше стало Изменено 3 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 простенькие мистери (китай) и там, и там. по моему 6162 или 6120 - не помню, надо смотреть. а работают нормально, только греються они - охлаждение доп.нужноДа в газели все в торпеде по центру греется,обдув не проблема,у меня целый ящичек вентиляторов(кулер) от компа)))понял тебя,буду смотреть что купитьсильно греются что-ли??БаГеМ, тебя что-то не видно совсем, как жив-здоров? Как не видно?вот он я,и там и тут уже...жив здоров,зиму живу,тюнингую газель по-тихому)))панель недавно снимал,регулировал заслонки печки и покрасил её по пути :D Сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сам как?нормально. я что тюнингуешь-то? и про панель интересно, летом тоже надо снимать, проклеить печку, заслонки глянуть и шумку наклеить хочу, потом расскажешь как и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да в газели все в торпеде по центру греется,обдув не проблема,у меня целый ящичек вентиляторов(кулер) от компа)))понял тебя,буду смотреть что купитья брал по "бюджету"- примерно 5500 обошлись( через интернет магазин)(2 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) я брал по "бюджету"- примерно 5500 обошлисьвроде бы сейчас Мистери уже нет.Егор, у китайцев на Али посмотри Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 вроде бы сейчас Мистери уже нет.да нет, в эльдораде и техносиле есть- видел, только ценик 8-9 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 нормально. я что тюнингуешь-то? и про панель интересно, летом тоже надо снимать, проклеить печку, заслонки глянуть и шумку наклеить хочу, потом расскажешь как и чтобыло бы тепло,я бы сразу наклеил шумку на щит да и на весь салон))и со стороны движка...А че там рассказывать,снять панель полчаса и поставить тоже...больше подготовок...красил у друга в гаражевроде бы сейчас Мистери уже нет.Егор, у китайцев на Али посмотризнать бы что смотреть...почитал тут на форумах-китайцы непредсказуемы :Dя брал по "бюджету"- примерно 5500 обошлись( через интернет магазин)(2 года назад)DVD и ТВ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 знать бы что смотреть.почитал тут на форумах-китайцы непредсказуемыа ты думаешь, что в магазине другое?красил у друга в гаражепанель покрасил что-ли? только ценик 8-9в Китае от 5тысяч и до .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 а ты думаешь, что в магазине другое?панель покрасил что-ли?Не в магазинах,я смотрю с иномарок.и у Кости спросил,что у него за мафоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 я смотрю с иномарокб/у что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 панель покрасил что-ли ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 ну дакаким цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты