БаГеМ 67 Опубликовано 3 февраля, 2016 б/у что лида кто знает какая попадется.я вон свою с короллы штатную новую продал,с салона поставил мафон за 32000,а штатная валяется...неделю назад знакомый продал машину и отдал вместе с SONY2 дин))))сволочь,ну он не знал же,что я ищукаким цветом?хотел серый,а получилось черный матовый..придётся день через день панель протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 всем привет ребята, завтра ехать по деревням в область,одна точка мне не понятна может кто знает есть деревня мериново кунгурский р-н ул.ленская 9,в маршруте и кунгур ленская 9,это одно и тоже ? ездил кто туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2016 всем привет ребята, завтра ехать по деревням в область,одна точка мне не понятна может кто знает есть деревня мериново кунгурский р-н ул.ленская 9,в маршруте и кунгур ленская 9,это одно и тоже ? ездил кто туда ?мериново, это и есть кунгур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 мериново, это и есть кунгурок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2016 курицу что ли повез туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 курицу что ли повез туда?колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 колбасуКунгурскую в Кунгур из Перми :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кунгурскую в Кунгур из Перми :D :Dда и такое может быть ничего удивительного у меня пермский мясокомбинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2016 да и такое может быть ничего удивительного у меня пермский мясокомбинатобратно с Тельца вези, там с твоим адресом не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 обратно с Тельца вези, там с твоим адресом не далеконет ни с кем связи с тельцаа так бы было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 нет ни с кем связи с тельцаон тебе сейчас наговорит..Egik-1904-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 обратно с Тельца вези, там с твоим адресом не далекономера тельца нашел,но если позвоню скажут ,,,ты кто такой дядя ? да и своих перевозчиков наверно хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 февраля, 2016 всем привет ребята, завтра ехать по деревням в область,одна точка мне не понятна может кто знает есть деревня мериново кунгурский р-н ул.ленская 9,в маршруте и кунгур ленская 9,это одно и тоже ? ездил кто туда ?на первой развязке на Кунгур сворачиваешь, проезжаешь по мосту над железной дорогой, с права ангар "Металлопрофиль" потом столовая "Сельская", к ней заворачиваешь на право- вот Мериновка-Ленский тракт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 3 февраля, 2016 на первой развязке на Кунгур сворачиваешь, проезжаешь по мосту над железной дорогой, с права ангар "Металлопрофиль" потом столовая "Сельская", к ней заворачиваешь на право- вот Мериновка-Ленский тракток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 Egik-1904, Куратор, пора и дату на март объявить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 DVD и ТВ есть?естьEgik-1904, сань, завтра созвонимся. узнал,чего ,как? я по теме все выяснил. ^_^Egik-1904, Куратор, пора и дату на март объявить! чего, думаешь в марте наступит ЛЕТО? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 в марте наступит ЛЕТО?лето наступит в июле, (хотя сильно сомневаюсь) но ты будешь на даче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2016 Egik-1904, Куратор, пора и дату на март объявить! рановато однако Egik-1904, сань, завтра созвонимся. узнал,чего ,как? я по теме все выяснил. ^_^ нет Костя, еще пока не узнавал, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 февраля, 2016 рановато однакочто-бы все знали и не говорили потом, что не знали/не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 февраля, 2016 что-бы все знали и не говорили потом, что не знали/не виделиага, а в итоге все равно в 3 соберемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) ага, а в итоге все равно в 3 соберемся :Dзначит 3 в 3? :D ,не 3 не вариант- чт, значит 5 в 5 :D Изменено 3 февраля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 всем привет,чет я навено ездить разучился...вчера на ровном месте 2 раза "застрял"(подтаяло "хорошо",шлифует на ровном месте,под снегом сразу лед(сцепу подпалил...сеня по дворам придется,лан хоть бойцы рядом будутвчера поставил ходовые-зарядка(по бк) в гору!)непривычно правда-панель "в темноте")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 GEORGIS, поедешь в уфу - заедь к Гагарину ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 февраля, 2016 всем привет,чет я навено ездить разучился.вчера на ровном месте 2 раза "застрял"(подтаяло "хорошо",шлифует на ровном месте,под снегом сразу лед(сцепу подпалил.сеня по дворам придется,лан хоть бойцы рядом будутвчера поставил ходовые-зарядка(по бк) в гору!)непривычно правда-панель "в темноте"))я на хваленом мишлене на мазае 1,5 часа от рампы пустой не мог отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2016 GEORGIS, поедешь в уфу - заедь к Гагарину ;)не поеду, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты