shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 не поеду, отбойжаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2016 Парни, ледовый городок, на эспланаде, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 Парни, ледовый городок, на эспланаде, работает?из-за температуры пока закрыт, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2016 нужна точная инфа, завтра вечером в Пермь, думаю ребенка брать иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 февраля, 2016 www.avito.ru/perm/zaprosy_na_uslugi/trebuetsya_vtomobil_s_voditelem_tipa_gazel_681027101 Юра,вот под твою машинку работа,узнай может договоритесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 сеня разок опять "толкнули"-не едет пустая...(((такое ощущение что на лысой резине...под снегом везде лед(задолбал этот ПЛЮС...500 кг на спине-едет даже по льдувчера посоветовали мешок песка с лопатой возить :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 нужна точная инфа, завтра вечером в Пермь, думаю ребенка брать иль нетhttp://rifey.ru/news/perm/show_id_36733/03-02-2016-ledovyy-gorodok-na-esplanade-zakryt-do-vyhodnyh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 4 февраля, 2016 городок не работает, нашел тоже, а каток, тоже закрыт? кто там мимо гоняет гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 февраля, 2016 www.avito.ru/perm/zaprosy_na_uslugi/trebuetsya_vtomobil_s_voditelem_tipa_gazel_681027101 Юра,вот под твою машинку работа,узнай может договоритесь ;)спасибо егор но я им уже звонил както, досихпор перезваниваютгородок не работает, нашел тоже, а каток, тоже закрыт? кто там мимо гоняет гляньтекатки обычно в такую погоду тоже закрывают. лед очень сильно портится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо егор но я им уже звонил както, досихпор перезваниваюткатки обычно в такую погоду тоже закрывают. лед очень сильно портитсяточно,В ПРОШЛОМ годе 10 лимонов на растаявший "городок" потратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 4 февраля, 2016 спасибо егор но я им уже звонил както, досихпор перезванивают ну кто знает,увидел-сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2016 кто там мимо гоняет гляньтезакрыто, секьюрити не пущаютсеня разок опять "толкнули"-не едет пустаязадние колесики чуть приспустил, так и толкаюсь по дворам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 закрыто, секьюрити не пущаютзадние колесики чуть приспустил, так и толкаюсь по дворамхех,у тя на спине 300кг ДАРОМ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2016 у тя на спине 300кг ДАРОМи кабина тяжелая, где под задними сидениями чего только нет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 и кабина тяжелая, где под задними сидениями чего только нет :Dснегу накопайте :D для баласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 февраля, 2016 снегу накопайтедак он этой зимой тает как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 февраля, 2016 дак он этой зимой тает как-токамней накидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 февраля, 2016 дак он этой зимой тает как-тона дорогах как-то нетает- много его :Dуменя нападоло- и я нешлифую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 февраля, 2016 уменя нападоло- и я нешлифую :Dу тебя развесовка машины лучше, по этому и не шлифуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коллеги, по чем сейчас час "дармовозим"? и километр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коллеги, по чем сейчас час "дармовозим"? и километр? Хрен его знает.Завязал с почасовой - сразу цену назначаю.Далеко тоже не езжу,не платят нормальных денег,хотяб по 14-15 р/км.По 13 то нос воротят.Я лучше по городу за 700,800,1;1,2 если на кислотные;1,5 если Закамск или Гайва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть штатный мафан мазда 6 . 2 дин. чейнжер на6 дисков мп3 блюпупа нет усби нет аукс можно придумать. Пустой гонял. 2 пасынка кидал вот както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть штатный мафан мазда 6 . 2 дин. чейнжер на6 дисков мп3 блюпупа нет усби нет аукс можно придумать. Пустой гонял. 2 пасынка кидал вот както такозадачил прям.что в нём есть то?только радио и диски читает,какие форматы?или марку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 штатный мафан мазда 6 GH 2008годаа слушай. не кчему он тебе) забыл там без дисплея который в панели. туго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 февраля, 2016 цена?штатный мафан мазда 6 GH 2008годаа слушай. не кчему он тебе) забыл там без дисплея который в панели. туго будетбез дисплея?железо что-ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты