МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 касарь. яж те говорю там без дисплея ни баланс ни бас ненастроиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 февраля, 2016 касарь. яж те говорю там без дисплея ни баланс ни бас ненастроиш а особенно фильмы не посмотришь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 5 февраля, 2016 забыл там без дисплея который в панели.ага,это по сути треть от майфуна.ещё два блока снимай! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 нууу тагда кетай малай ) какие ещё варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) нууу тагда кетай малай ) какие ещё варианты)а ты настаиваешь,чтобы я купил 2дин с мазды без дисплея и ездил слушал радио?))))и снизу на панели написать,что она как никак с мазды)))а ты настаиваешь,чтобы я купил 2дин с мазды без дисплея и ездил слушал радио?))))и снизу на панели написать,что она как никак с мазды)))ты с неё себе сидуху поставил? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 да. подогрев правда не дошли руки зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коллеги, по чем сейчас час "дармовозим"? и километр? мне мой ценник называть? или ну его :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 5 февраля, 2016 что придумать. задувает снег грязь под тент по бортам. тент сейчас до низу в место бортов фанера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 февраля, 2016 что придумать. задувает снег грязь под тент по бортам. тент сейчас до низу в место бортов фанера. саморезы по борту, с шагом 10см :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 февраля, 2016 мне мой ценник называть?ну, снег возить - это особые расценки! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 февраля, 2016 у тебя развесовка машины лучше, по этому и не шлифуешьу Кости подрамник неверное 300 кг,товарищ на 4-ке себе сделал-прет как танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 приметете новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) приметете новенькогоконечно! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 мне мой ценник называть? или ну его :D :lol:это ваще больная тема...пусть кто как гоняет,значит его так устраивает....приметете новенькогодобро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) спасибо что приняли если нужна будет помощь я нахожусь в карагайском р-не п .менделеево мой тел 89026345327 . могу иногда находится в другом р- не. просматриваю сайт на планшете еще не разобрался как с него отвечать если что то лучше позвонить. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем александер-59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2016 спасибо что приняли если нужна будет помощьты сам заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 ты сам заходиизвените куда заходить то пока по сайту не очень орентируюсь просто пока пишу с компьютера жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 февраля, 2016 извените куда заходить то пока по сайту не очень орентируюсьнаучишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 конечно научусь просто редиска планшет загружает с 2012 года заколебался лестать все страницы так и не дошел до последней пока не сел за компьютер жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 февраля, 2016 конечно научусь просто редиска планшет загружает с 2012 года заколебался лестать все страницы так и не дошел до последней пока не сел за компьютер женына планше тоже должно быть переходить на последнюю страницу пусть кто как гоняет,значит его так устраивает...так то оно так, но некоторые дурни другим мешают работать, а таких дурней в последнее время все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 на планше тоже должно быть переходить на последнюю страницу так то оно так, но некоторые дурни другим мешают работать, а таких дурней в последнее время все больше и больше переодически в култаево бываю возле садика состороны 3-хэтажки в сторону усть -качки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) напомните какой тонаж можно на газели буксировать. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 6 февраля, 2016 на планше тоже должно быть переходить на последнюю страницу так то оно так, но некоторые дурни другим мешают работать, а таких дурней в последнее время все больше и больше юрка это такая больная тема стока демперюг ,нервов не хватает.....напомните какой тонаж можно на газели буксировать.один раз 3т таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 когда б переодически в култаево бываю возле садика состороны 3-хэтажки в сторону усть -качки. когда был не зарегестрированным то так ибыло а теперь только последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 6 февраля, 2016 юрка это такая больная тема стока демперюг ,нервов не хватает...один раз 3т таранилда уж. поседеть можно с этими комерсамизацепил однажды на лямку газель термос. спросил ещё пустой или нет, говорит пустой, в конце оказалось он цензура 2 тонны водки был груженый, а я думал что все не тянет у меня машинка)))переодически в култаево бываю возле садика состороны 3-хэтажки в сторону усть -качкия у садика и живу, раньше у садика моя 4х метровая стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты