Gazecus59 633 Опубликовано 7 февраля, 2016 напомните какой тонаж можно на газели буксировать."...от жадности" и если машину не жалко)))скока хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 7 февраля, 2016 приметете новенькогоканешна, залетай, давай рассказывай: сколько лет газельку катаешь? что возишь? основной заработок аль нет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 7 февраля, 2016 катаю машинку года два. вожу в основном разный груз от мебели до телят. хочется чтоб был основной заработок но не получается так периодически шабашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 придумали "бандерлоги" новую заботу(http://www.rbc.ru/economics/08/02/2016/56b7c2bd9a794717a77fd391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 придумали "бандерлоги" новую заботага, я с утра тоже прочитал, скоро за дождь попросят оплатить..Чипполино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 с утра сеня "бухаю" водка вчера была под названием "дрова" и "наливальщик" был крут-сильно не чморите..обижусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 8 февраля, 2016 с утра сеня "бухаю" водка вчера была под названием "дрова" и "наливальщик" был крут-сильно не чморите..обижусь)))Всё что нас не убивает-мы не покупаем)))сам тоже два дня под градусом,день рождения справляли...шашлык-башлык,баня.завтра работать)))харэ уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 у Кости подрамник неверное 300 кг,товарищ на 4-ке себе сделал-прет как танклетом 2600, со снегом 2900 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 со снегом 2900а с лопатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 всем привет ребята,тут перед кояново влетел в дыру в асфальте передним левым колесом разбило колпак и погнуло диск колесный при этом был груженый щас едешь слегка колбасит,,, на скорости не заметно есть запаска с нуля машине 4 й год и при этом запаска ни разу не использовалась вот и думаю перебортовать этот диск поставить в ход или же поставить целиком колесо а погнутое на запаску,проблемма в том что покрышка новая и протекторы высокие а те колеса которые были в ходу протекторы естественно подизношены,дак вот как лучше сделать новое колесо поставить назад,, погнутое на запаску кинуть,,, а заднее на перед поставить,или же просто новое поставить на перед а погнутое на запаску не заморачиваться, (плохой с меня механик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 всем привет ребята,тут перед кояново влетел в дыру в асфальте передним левым колесом разбило колпак и погнуло диск колесный при этом был груженый щас едешь слегка колбасит,,, на скорости не заметно есть запаска с нуля машине 4 й год и при этом запаска ни разу не использовалась вот и думаю перебортовать этот диск поставить в ход или же поставить целиком колесо а погнутое на запаску,проблемма в том что покрышка новая и протекторы высокие а те колеса которые были в ходу протекторы естественно подизношены,дак вот как лучше сделать новое колесо поставить назад,, погнутое на запаску кинуть,,, а заднее на перед поставить,или же просто новое поставить на перед а погнутое на запаску не заморачиваться, (плохой с меня механик ))докупи покрышку-поставь на передок новые колеса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 докупи покрышку-поставь на передок новые колеса)у меня стоят к-156 сколько они по цене примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 докупи покрышку-поставь на передок новые колеса)и отбалансируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 и отбалансируйесли колесный диск стоит 1200 примерно и покрышка одна так же, то может лучше диск купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 и отбалансируйну капец я тут цену посмотрел на к156 продается только с камерой дороже чем сам диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну капец я тут цену посмотрел на к156я тебя все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 8 февраля, 2016 Седня поставил на передок Тигров,но без шипов,чтоб к лету быть во всеоружии )))Протектор злой,за зимнюю сойдет.Говорят она мягкая,так что пойдет.Г/п 105/107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 Говорят она мягкая,а летом не сожрет быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 Седня поставил на передок Тигров,но без шипов,чтоб к лету быть во всеоружии )))Протектор злой,за зимнюю сойдет.Говорят она мягкая,так что пойдет.Г/п 105/107летнего чтоль взял?((((он на износ-сильно злой,зимой не посоветую. мороза боится...после-10 как пластмасса(((3 года на ней "ездил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 а с лопатой?и с лопатой :D (лопата в кузове)Egik-1904, саш, завтра договор отсканирую и распечатаю(нормальный договор- правильный,с нефтянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 с нефтянки)вы че с Egikом Лукойл прикупили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 вы че с Egikом Лукойл прикупили?планируем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 и с лопатой :D (лопата в кузове)Egik-1904, саш, завтра договор отсканирую и распечатаю(нормальный договор- правильный,с нефтянки)хорошо, я листок с мылом забыл в машине :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) парни кто нибудь сталкивался с такой проблемой или нет, сломался стабилизатор в деревне, который сам напряжение регулирует автоматом, отвез в мотовилихе в ремонтную, те посмотрели, говорят под замену плата и сервопривод /моторчик/ , цена ремонта 4200, хусим говорю делайте, две недели делали, забрал , домой привез, решил посмотреть чего делали, в итоге плата родная с перепаянным сопротивлением, и привод родной, даже не снимали его, где можно экспертизу провести может я ошибаюсь? сегодня заезжал к ремонтникам, говорю колитесь чего делали, говорят что все меняли как написано Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 хорошо, я листок с мылом забыл в машине :(тебе уже распечатанный отдам, посмотришь, там с реквизитами будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты