Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 тебе уже распечатанный отдам, посмотришь, там с реквизитами будет.а их реквизиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 где можно экспертизу провести может я ошибаюсь?Саня, а какой-то акт о выполненных работах они тебе дали или перечень неисправностей и замененных деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 Саня, а какой-то акт о выполненных работах они тебе дали или перечень неисправностей и замененных деталей?да сегодня взял, такую бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 а их реквизиты?сами заполнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 такую бумагуперечень и стоимость замененных деталей в этой бумаге есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 перечень и стоимость замененных деталей в этой бумаге есть?да и чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 да и чек естьзавтра набери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 февраля, 2016 завтра набери меняхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 я тебя все такие?да,у меня все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 да,у меня все такиедак если покрышка целая поменяй только диск, перебортуй с запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 дак если покрышка целая поменяй только диск, перебортуй с запаски а это правда говорят если долго колесо не используешь то покрышке призодит хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 долго колесо не используешь то покрышке призодит ханадолго - это сколько? пять, десять лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 долго - это сколько? пять, десять лет?4 й год пошел я эту запаску та и не доставал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 4 й год пошел я эту запаску та и не доставал ни разуну и в чем вопрос? ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 а это правда говорят если долго колесо не используешь то покрышке призодит ханаесли на машине долго стоит без движения- то какоето время "квадратное" будет, а в остальном незамечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 если на машине долго стоит без движения- то какоето время "квадратное" будет,оно у него на запаске, че там думать-тоspeccy28, ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 оно у него на запаске, че там думать-тоspeccy28, ты где живешь? крохолева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 оно у него на запаске, че там думать-томожет в каком "щемилове", с десяти сторон зажатое- то не квадрат, а тэтрайдэр какой нибудь получиться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 а тэтрайдэр какой нибудь получитьсяну блин...че ругаешься-то .фигурами разными :D крохолевав марте встречу планируем, приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну блин.че ругаешься-то ..фигурами разными :D в марте встречу планируем, приезжай.куда приезжать да и времени нет работы полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 куда приезжатьпозже решим, когда, а собираемся под Красавинским мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 8 февраля, 2016 позже решим, когда, а собираемся под Красавинским мостом.ну и много вас собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 куда приезжать да и времени нет работы полновсе обычно происходит в "законный выходной", а во вторых- повторюсь 10 раз- "от работы .." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну и много вас собираетсяты пятым будешь :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну и много вас собираетсякогда какты пятым будешь :D :Dне всех посчитал :D ,ато вдруг наш друг лохматый придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты