Gazecus59 633 Опубликовано 9 февраля, 2016 дак если покрышка целая поменяй только диск, перебортуй с запаски кирову скорее всего крындец-корд лопнул,потом полезет(радиал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 февраля, 2016 вдруг наш друг лохматый придет?надо не забыть ему сообщить о дате :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 февраля, 2016 а хде работа?...забесплатно никуда не поеду...бенз с заправок дорогой,последний раз по 32.59 заправился в выхи-фсе одно по 300 в час и 11 за км не поеду-невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 февраля, 2016 а хде работа?.забесплатно никуда не поеду.бенз с заправок дорогой,последний раз по 32.59 заправился в выхи-фсе одно по 300 в час и 11 за км не поеду-невыгодновот я давно того-же мнения :huh:надо не забыть ему сообщить о дате :Dего на месте покричать-он всегда " :D за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 февраля, 2016 он всегда "твой-то как? освоился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 февраля, 2016 твой-то как? освоился?я- первое, он - второе лицо в "государстве" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 10 февраля, 2016 я- первое, он - второе лицо в "государстве" :Dточнее второе не лицо, а "морда",притом зубастая :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Парни,у кого-нибудь есть знакомые или информация-где взять б.у. блок двигателя для китайца BAW FENIX 1044 евро 2? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем БаГеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2016 у кого-нибудь есть знакомые или информация-где взять б.у. блокне знаю, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БаГеМ 67 Опубликовано 10 февраля, 2016 не знаю, не слышалОчень плохо,Вадим! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) сам знаю, Егор! :D...я вообще как Плохиш! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2016 всем привет,ооо скока "бездельников" на сайте)вчера без лопаты не смог выехать со стоянки...вернее не прогрел машину-шлифанула...3 дня стоял,пришел-думал снег щеткой чистить надо,все стаяло)а вообще зима-то будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2016 а вообще зима-то будет?)))уже не надо, скорей-бы растаяло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 февраля, 2016 уже не надо, скорей-бы растаялоэто точно- "ЛЕТО хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2016 а вообще зима-то будет?)))в следующем году только, может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2016 у мня корешь на умз "совсем против" лета,греется "поделка дерипаски".думаю на местной ветка за последнее не забанятв следующем году только, может быть...когда март холодный был?в апреле маловероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2016 ,греется "поделка дерипаски"..думаю на местной ветка за последнее не забанятза это пожизненный эцих с гвоздями! :D ты смел бублик крошить на величайшее изобретение,не оцененное мировым автопромом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2016 за это пожизненный эцих с гвоздями! :D ты смел бублик крошить на величайшее изобретение,не оцененное мировым автопромом! :Dспасибо)))видел мотор по дискавери 50-го года,"шарманили его".глазам не поверил-думал уазик!!!штанги-коромысла-тока на маленькой..ну фсе КРАНДЕЦ МНУ БРАТВА-бан на год точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2016 бан на год точно..без удо! :lol: видел мотор по дискавери 50-го года,"шарманили его"..глазам не поверил-думал уазик!!! штанги-коромысла-тока на маленькой...ну вот...подрос! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2016 чЁ все молчим-то, когда уже под мост? куратор!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 февраля, 2016 без удо! :lol: ну вот.подрос! :D дак "новый завод" по дизелям запустили...им на газельку пять секунд движку сделать...а то "потчуют" лодочными моторами и амероклонами...(((наш наверное и печное топливо бует хавать с селитрой пополам)))(под "нормы токсичности") :D :DчЁ все молчим-то, когда уже под мост? куратор!!!??? а че Вадим он фсе в работе-в отличие от "некоторых".нада хотя-бы почти +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 февраля, 2016 чЁ все молчим-то, когда уже под мост? куратор!!!??? 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 февраля, 2016 8 марта!не когда, бухать наверно будем, лучше 12 марта :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 февраля, 2016 както долбанул дикс это который усиленый ЗК ну вот диск то поправил кувалдой не било. отьездила резина годик этой зимой с хорошим протектором начала спускать гвоздей не нашол. пошол корд во все стороны и камеру не поставить и выбросить жалко. выбросил и купил 2 резины 195е на передок а 2я с переда на запаску. и спейси советую купи новые диски усиленые)) и резину 195 мне очень нравится. вроде несчасный сантиметр а идет мягче прям кайфую) а на Ж 185 пускай брякаетВсех с неизбежно надвигающейся весной)) урааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 февраля, 2016 на челны трассу перекрыли,фуры не пускают,путин приехал в город...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты